Foto : Gladys/Dream.co.id
Dream - Prilly Latuconsina angkat bicara soal unggahan kekesalannya dituding sebagai artis yang sering gonta-ganti kekasih. Mengaku tak marah, Prilly menegaskan postingan instastory itu hanya ungkapan isi harinya selama ini.
" Itu bukan marah-marah. Aku tidak pernah marah tahu. Aku selalu baik," ujar Prilly ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu 18 Oktober 2017.

© Dream
Dream - Aktris Prilly Latuconsina mulai risih dengan berbagai gosip mengenai kehidupan asmaranya. Lewat insta story akun instagramnya, Prilly meluapkan kekesalannya pada netizen yang menudingnya sebagai selebriti yang gemar gonta-ganti kekasih.
" Dibilang gonta ganti pacar. Emang sejak kapan saya bilang saya pacaran sama salah satu yang digosipin? Hahahahaha. Lucu deh netizen," tulis Prilly Latuconsina diakses Dream, Rabu 18 Oktober 2017.

Pemain film 'Danur' itu pun menegaskan urusan asmara saat ini tak jadi perhatiannya. Prilly masih ingin fokus dengan kariernya di dunia hiburan.
Prilly menyayangkan sikap warganet yang mudah percaya dengan foto-foto `candid` yang disebarkan sejumlah akun gosip Instagram.
" Dari dulu selalu fokus di karir dan gak pacar-pacaran malah dibilang gonta ganti cuma karena candid yang itu juga gak lagi ngapa-ngapain. Please open your mind people!" jelas Prilly.
Diketahui baru-baru ini terlihat foto Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier sedang berbincang di kampus tempat Prilly kuliah. Hubungan mereka semakin jadi sorotan setelah Maxime memberikan kado spesial sebuah kalung berbentu kunci saat Prilly berulang tahun yang ke-21.
Sebelumnya, Prilly juga sempat dikabarkan dekat dengan pesinetron Aliando Syarief dan putra dari aktris Tamara Blezynski, Teuku Rasya.
(Sah/Laporan : Sari Affifah)
Advertisement