Disindir Terlalu Pamer, Balasan Inul Daratista Menohok

Reporter : Ahmad Baiquni
Sabtu, 18 Mei 2019 10:23
Disindir Terlalu Pamer, Balasan Inul Daratista Menohok
Inul terlihat berbelanja di gerai tas mewah.

Dream - Momen jelang Lebaran membuat sebagian orang sibuk. Tidak terkecuali pedangdut senior, Inul Daratista.

Inul punya kebiasaan tahunan berupa memberikan parcel kepada rekan bisnis dan karyawannya. Dia mengaku selalu dibuat bingung memikirkan isi parcelnya.

Inul membagi pengalamannya berbelanja parcel di akun Instagram @inul.d. Unggahan tersebut dibagikan ulang di akun @makrumpita.

" Lebaran bukannya mikirin aku piye, tapi mikirin byk parcelan buat partner bisnisku dan smua karyawanku. Isin arep ngasih nastar. Ben taon bingung kasih parcelan opo, nek murah wedi di gunem (ngregani awak'e dewe). Maaf yo gaesss. Ini apdetan gak jelas drpd gak ono. Sing penting eksis (Lebaran bukannya mikirin aku gimana, tapi mikirin parcelan buat partner bisnisku dan semua karyawanku. Malu mau kasih nastas. Tiap tahun bingung parcelan apa, kalau murah takut diomongin (menghargai diri sendiri). Maaf ya gaesss. Ini apdetan nggak jelas daripada nggak ada. Yang penting eksis)," tulis Inul.

Inul memajang fotonya saat belanja isi parcel. Dia terlihat mengunjungi gerai tas mewah yang ada di bilangan Jakarta.

 Inul Daratista

1 dari 3 halaman

Menohok

Sayangnya, unggahan tersebut mendapat komentar miring dari netizen. Ungkapan Inul justru dianggap pamer.

" Eksis tapi terlalu pamer," tulis netizen tersebut.

Bukan Inul namanya jika tidak bisa membalikkan komentar. Dia pun menanggapi komentar netizen tersebut dengan ucapan cukup menohok.

" Iya donk pamer !! Meng inspirasi buat juragan sing pelit pelit ! Sama pegawainya dan partnerya, kerja tahunan masak cuma nastar ,,, kamu gimana jd boss ??? THR keren nggaaa," tulis Inul.

2 dari 3 halaman

Disebut Operasi Plastik, Inul Daratista Beri Jawaban Menohok

Dream - Penampilan Inul Daratista setiap harinya makin terlihat cantik, wajahnya pun terlihat awet muda. Karena itu banyak yang penasaran perawatan apa yang Inul lakukan sampai membuat terlihat 'cetar'.

Namun tak sedikit pula yang penasaran apakah perubahan wajah Inul benar karena perawatan alami atau melakukan operasi plastik, seperti yang ditanya oleh salah satu netizen.

Perbedaannya jauh banget dari jaman dulu pertama muncul tv sama sekarang, opo iyi gak oploas to bu?,” kata akun @mellyantie1.

 Mendapat pertanyaan seperti itu, Inul tak tinggal diam. Ia langsung membalasnya.

      View this post on Instagram

Pagi yang mendung ini dibuka dengan perbincangan hangat antara mbak Inul dengan Netijen ��

A post shared by Mak Lambe (@lambenyinyir) on

Komentar koyok gini antara dengki dan takut dikira ngomonge bikin tersinggung, padahal memang arahnya nyinggung dengan alus,” jawab Inul.

Kira2 klo dibalas julit dikira aku baper, urusan operasi atau nggak trus apa bikin kamu tetap suka dengan saya?, kayaknya orang cemburu tetap aja gak baik walaupun kerudungnya brukut,” katanya.

 

3 dari 3 halaman

Sudah Sewajarnya

Bagi Inul sebagai publik figure sudah sewajarnya ia merawat diri, terlebih katanya ia memiliki uang banyak. Ia pun juga ingin tetap tampil cantik dan menawan meski usianya sudah tak muda lagi.

Orang saya punya duit banyak, perawatan apa saja sah2 saja, sudah gitu kan saya publik figure jadi harus jaga penampilan. masa iyo saya sama dengan 15 tahun lalu, gak laku dong. logikamu dimana mba? umur aja berubah. wajah dan semua pastilah berubah, berbeda makin tua itu pastitapi kalau dirawat dengan baik yanag muda bisa akalh, paham?,” imbuhnya.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone