Raffi Ahmad (Dream/Nur Ulfa)
Dream - Artis Raffi Ahmad tengah menahan rindu, pasalnya buah hatinya, Rafathar Malik Ahmad, tengah berada di Padang, Sumatera Barat. Rafathar tengah bersama sang mertua, Rieta Amalia.
" Ada acara seratus harian neneknya Gigi (Nagita Slavina) kan. Jadi Rafathar pergi ke sana, aku sama Gigi syuting terus sampai Sabtu," kata Raffi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis 12 Januari 2017.
Meski tak datang ke acara keluarga Gigi, Raffi mengaku tak pernah mendapat protes. Diakui Gigi, keluarga istrinya sudah mengerti dengan kesibukannya.
" Pasti ngerti, karena kalau misalnya enggak (kerja) pasti berangkat. Karena kemarin kami izinnya sudah lama banget, tahun baru kami sudah libur dua minggu. Desember kami ada syuting sebulan. Jadi kalau banyak izin enggak enak juga," tambahnya.
Raffi mengatakan, akan segera menyusul Rafathar saat pekerjaannya sudah selesai. " Insya Allah kan Sabtu kami ke sana, sekalian jemput dan silahturahmi," pungkas Raffi.
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati