Naysila Mirdad (Dream/Nur Ulfa)
Dream - Dua tahun menjalin hubungan dengan pria bernama Gilang Radipa, Naysila Mirdad masih belum berencana melepas masa lajangnya. Namun wanita yang akrab disapa Nay itu mengaku serius menjalani hubungan dengan pria yang lima tahun lebih tua darinya itu.
Nay mengaku masih ingin ada beberapa hal yang harus dibicarakan terutama untuk mengetahui lebih dalam pribadi dari pasangannya.
" Kita perempuan siapa yang enggak mau menikah," kata Nay saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 11 Januari 2017.

Menurut Nay, hubunganya dengan sang kekasih terjalin dengan baik. Bahkan dia memastikan hubungan antar keluarga juga sudah terbina erat.
Namun dibalik itu, Nay juga mengaku ada sedikit trauma dengan perpisahan yang dialami kedua orang tuanya.
" Iya dong pasti (jadi pembelajaran). Tapi orang punya jalan hidup masing masing, apa yg terjadi dengan orangtua aku. Enggak ada yang mau seperti itu, aku berharap hal seperti itu enggak terjadi di kehidupanku nanti," katanya.

Adik dari Nana Mirdad ini juga berharap agar pria yang kelak menjadi pendampingnya merupakan sosok yang tepat dan terbaik untuknya. Serta menjadi pendamping terakhir sepanjang hidupnya.
" Aku mau nikah sekali dan aku yakin pasanganku juga begitu. Semua orang pasti harapannya begitu. Mencari yang paling baik. Cari yang lebih membuat diri kita semakin baik," pungkasnya.
Advertisement
AI Kini Jadi Penasihat Kecantikan Baru, Ungkap Studi Maverick Indonesia

Thrifting Favorit Gen Z, Tonjolkan Personal Style dan Ekonomi Sirkular

Sraya Nusa Buka Babak Baru Diadona.id, Bangun Ruang Kolaborasi Untuk Perempuan Indonesia

Sehari dalam Kehidupan Purbaya

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet


Lebih Sehat Mana antara Susu Full Cream atau Susu Skim untuk Kesehatan Jantung?

AI Kini Jadi Penasihat Kecantikan Baru, Ungkap Studi Maverick Indonesia

Apa Sih Artinya Incel? Ketika Istilah Jomblo Berkembang Menjadi Subkultur di Internet

Memasuki Usia 50 Tahun, Ini Pemeriksaan dan Vaksin yang Sebaiknya Tidak Dilewatkan


Kisah Elisabeth dan 5 Anaknya Tinggal di Huntara Usai Gempa NTT, Menanti Rumah Baru

Skaer Clinic Resmi Buka Cabang di Tebet, Hadirkan Layanan Estetik hingga Bedah Minor