Kesal Dituduh Pansos Lewat Kekeyi, Rio Ramadhan: `Apaan Sih`

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 13 November 2019 17:36
Kesal Dituduh Pansos Lewat Kekeyi, Rio Ramadhan: `Apaan Sih`
Rio Ramadhan mengaku lebih dulu jadi artis dibandingkan Kekeyi

Dream - Beauty Vlogger, Rahmawati Kekeyi Putri Cantika menjadi perhatian baru-baru ini. Wanita yang tenar dengan sapaan Kekeyi itu memiliki kekasih berwajah tampan bernama Rio Ramadhan.

Hubungan dua anak muda yang dikabarkan menjalin asmara itu tak luput dari komentar pedas netizen. Rio dianggap menggunakan ketenaran Kekeyi untuk mencari popularitas.

" Kalau misalnya dibilang Pansos, `apaan sih`. Sebelumnya dia muncul aku udah ada," tegas Rio membantah mendompleng nama tenar Kekeyi saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

Rio mengaku jika masyarakat selama ini mungkin belum terlalu mengenal namanya. Di dunia hiburan, Rio mengungkapkan telah banyak bermain di sejumlah film maupun FTV. Namun perannya baru sebatas pemain pendukung.

 Kekeyi

Bahkan Rio menegaskan telah lebih dahulu hadir di jagat dunia hiburan Indonesia dibandingkan Kekeyi.

" Sebenernya sebelum dia muncul aku sudah berkarya, kemarin juga syuting," katanya. 

1 dari 5 halaman

Rio Beber Beda Orang Berkarya dan Viral

Menurut Rio, popularitas sebagai artis dilakoni setapak demi setapak. Hal ini berbeda dengan sosok yang langsung mencuri perhatian karena unggahan yang langsung menjadi viral di sosial media.

" Bedanya tuh orang yang berkarya sama viral itu ya itu, viral langsung boom! Sedangkan orang yang berkarya step by step untuk Punya nama. Ini bukan Pansos, ini real," tegas dia.

Sementara Kekeyi yang berada disamping Rio meminta kekasihnya itu untuk tidak memperdulikan cibiran orang lain.

 

 

2 dari 5 halaman

"Cuekin Aja"

" Cuekin aja sih," timpal Kekeyi.

Mendapat dukungan dari kekasihnya, Rio mengaku sempat merasa kesal dituding hanya menempel popularitas Kekeyi. Dia juga sudah tak peduli lagi dengan komentar nyinyir orang tentang hubungannya dengan Kekeyi yang dianggap rekayasa.

" Ngapain harus ditanggepin. Comment-comment aja, hak kalian kok. Yang jalanin kita, kenapa sih ribet banget," imbuhnya.(Sah)

3 dari 5 halaman

Kemesraan Kekeyi Beauty Vlogger yang Viral dengan Pacar Baru Tampan

Dream - Ada yang masih ingat dengan Rahmawati Kekeyi Putri atau Kekeyi? Beauty vlogger ini sempat viral pada November tahun 2018 lalu.

Gadis berhijab ini mencuri perhatian karena memberikan tutorial make up menggunakan barang-barang sederhana.

Yang paling diingat adalah saat Kekeyi menggunakan balon sebagai pengganti beauty blender.

Aksinya itu sontak mendapat banyak apresiasi termasuk dari para artis seperti Tasya Farasya, Nagita Slavina dan juga MUA Bubah Alfian.

4 dari 5 halaman

Masih Aktif Berkarya

Hingga saat ini, Kekeyi masih aktif memberikan berbagai tutorial make up di channel youtube miliknya. Selain itu Kekeyi juga kerap mengunggah kesehariannya di akun instagramnya.

Namun, unggahan Kekeyi baru-baru ini kembali mencuri perhatian warganet. Bukan karena tutorial make up terbarunya, melainkan karena Kekeyi memposting foto seorang cowok ganteng.

Dalam keterangan foto yang diunggah, diketahui bahwa cowok bernama Rio itu adalah kekasihnya.

 Kekeyi

Terlihat pula dari Instagram Rio bahwa dirinya beberapa kali mengunggah foto Kekeyi dengan caption yang manis dan romantis.

 Kekeyo

5 dari 5 halaman

Belum Pernah Bertemu

Meski keduanya terlihat mesra di media sosial, namun keduanya terlihat belum pernah mengunggah foto atau video bersama.

Kekeyi

Dalam sebuah video Rio mengatakan kalau dirinya dan Kekeyi tengah menjalin hubungan jarak jauh.

      View this post on Instagram

I miss you more sayangku @riooramadhn

A post shared by rahmawatikekeyiputricantikka23 (@rahmawatikekeyiputricantikka23) on 

Tentu hal ini pun mengundang banyak komentar warganet. Ada yang mendoakan agar langgeng hingga ada pula yang menganggap bahwa ini hanya aksi panjat sosial.

      View this post on Instagram

walau badai menghadang

A post shared by Rio Ramadhan (@riooramadhn) on 

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone