Fanny Bauty Ungkap Masalah Kandungan Zaskia Sungkar

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 25 Mei 2018 15:14
Fanny Bauty Ungkap Masalah Kandungan Zaskia Sungkar
Zaskia Sungkar tak kunjung memiliki momongan setelah tujuh tahun pernikahannya dengan Irwansyah.

Dream - Fanny Bauty mengungkap masalah kandungan putrinya, Zaskia Sungkar yang tak kunjung memiliki anak, setelah tujuh tahun pernikahannya dengan Irwansyah.

Menurut Fanny, putrinya memang pernah mengalami permasalahan pada kandungan. Namun kata Fanny, kini Zaskia telah melalui proses operasi.

" Kan kemarin ada sedikit kandungannya bermasalah, kan sudah dioperasi," ujar Fanny Bauty, dikutip Dream dari tayangan YouTube channel Cumicumi.com, Jumat 25 Mei 2018.

zaskia sungkar dan fanny© zaskia sungkar dan fanny

Foto : Muhammad Akrom Sukarya/Kapanlagi.com

Fanny menjelaskan butuh waktu enam bulan bagi Zaskia untuk mengembalikan kondisinya seperti sedia kala agar bisa memiliki keturunan.

" Kata dokter kan nunggu enam bulan, istirahat dulu ya bekas operasinya, Insya allah baru boleh kalau mau ikut program," ujar Fanny.

Mantan istri Mark Sungkar ini berharap, putrinya segera diberi kepercayaan Allah SWT untuk memiliki momongan.

" Ya mudah-mudahan Zaskia nanti diberikan kepercayaan sama Allah untuk mendapatkan keturunan. Mudah-mudahan Insya allah segera lah ya," harapnya.

 

1 dari 3 halaman

Irwansyah 'Ngebet' Punya Anak, Tak Diduga Ini Reaksi Zaskia Sungkar

Dream - Usai melakukan operasi pengangkatan kista coklat atau endotermiosis di Malaysia, Zaskia Sungkar ternyata masih belum berniat untuk program memiliki anak.

Padahal sang suami Irwansyah, kata Zaskia, sangat berharap segera memiliki momongan.

Berkat Zaskia, Irwansyah Jadi Pengamat Fesyen© MEN

" Belum sih. Irwan sih udah mulai pengen ya. Jujur, Irwannya udah mulai pengen tapi kalau akunya belum," ujar Zaskia Sungkar saat di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis 30 November 2017.

Irwansyah-Zaskia di Hijab Fest 2015, Bandung© Dream

Kakak Shireen Sungkar ini menuturkan, alasan belum mau punya anak karena masih ada pekerjaan yang belum selesai.

"  Ntar dulu, kaya masih ini, masih mempunyai beberapa tanggung jawab," tuturnya.

Meski begitu, putri pasangan Mark Sungkar dan Fanny Bauty tetap ingin punya momongan.

" Ya pengen sih pengen, tapi untuk proses programnya itu yang belum pengen" .

2 dari 3 halaman

Cara Irwansyah Gendong Anak Shireen Sungkar Jadi Sorotan

Dream - Irwansyah sangat dekat dengan anak-anak adik iparnya, Shireen Sungkar. Termasuk dengan si bungsu, Cut Shafiyyah. Suami Zaskia Sungkar ini pun memamerkan fotonya saat menggendong Shafiyyah ke Instagram.

" Kedatengan tamu yg super anteng de cut shafiyyah, MasyaAllah," tulis Irwan, memberi keterangan foto yang diunggah ke Instagram pada Selasa 8 Mei 2018 itu.

Namun, cara Irwansyah menggendong Shafiyyah menjadi sorotan pengguna media sosial. Dia dinilai terlalu mengangkat kepala bayi yang baru berusia sebulan tersebut.

Banyak warganet menilai tulang Shafiyyah belum kuat untuk menopang kepala. Sehingga posisi menggendong yang dilakukan Irwansyah dinilai berbahaya. Menurut netizen, bayi seusia itu harusnya digendong dalam posisi terlentang. 

Instagram Irwansyah pun dibanjiri komentar para netizen. " Liat pegang debaynya kok serem," komentar akun @ullyflower.

" Irwannsyah pegang Dede ny msh kaku, lht geh jari tngn ny terkesan menekan lher dde byi,rileks jaa geh," tulis akun @lalajanuat.

" Hati2 pak pegang kepala bayinya," akun @meysa_whu mengingatkan. (eko) 

3 dari 3 halaman

Penyebab Zaskia Sungkar Belum Juga Hamil

Dream Zaskia Sungkar baru saja menjalani operasi. Ternyata operasi yang dilakukannya adalah pengangkatan lemak di dalam rahimnya.

"  Operasi kandungannya ada sedikit jerawat atau lemak disaluran kandungannya," ujar ibunda Zaskia, Fanny Bauty saat dihubungi, Jumat 24 November 2017.

Fanny menuturkan pasca operasi kondisi Zaskia sudah membaik. Bahkan, kini Zaskia sudah bisa langsung menjalani program untuk memiliki anak.

Saat Zaskia Sungkar Teringat Hisab© MEN

Sebelumnya lemak yang ada di kandungan Zaskia ini yang membuat Zaskia belum juga hamil.

Berkat Zaskia, Irwansyah Jadi Pengamat Fesyen© MEN

" Kata dokter sih ga pake nunggu lagi buat program, sekarang tinggal nunggu dari Allah aja nih. Semoga Allah kasih rezeki sama Kia dan Irwan. Ya amin insyaallah," kata Fanny. (San)

Beri Komentar