Femmy Atasi Insecure, Yuk Tampil Sehat dan Body Goals Ala Natasha Wilona

Reporter : Gilar Ramdhani
Rabu, 2 November 2022 14:59
Femmy Atasi Insecure, Yuk Tampil Sehat dan Body Goals Ala Natasha Wilona
PT. Bintang Toedjoe Tbk menciptakan serangkaian produk yang dapat melengkapi semua kebutuhan wanita. Dengan menggandeng artis cantik, Natasha Wilona sebagai Brand Ambassador Femmy.

Setiap perempuan pasti ingin menjadi cantik dan ideal. Nah, salah satu cara yang bisa dilakukan untuk perawatan kulit dari dalam dengan mengkonsumsi suplemen kecantikan atau collagen drink. Beberapa tahun belakangan, suplemen atau collagen drink menjadi populer di kalangan para wanita karena mampu memberikan banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.

Banyaknya antusias para wanita Indonesia, PT. Bintang Toedjoe Tbk menciptakan serangkaian produk yang dapat melengkapi semua kebutuhan wanita. Dengan menggandeng artis cantik, Natasha Wilona sebagai Brand Ambassador Femmy. Mengusung tagline ‘Femmy, Completes Me’, Femmy melakukan Grand Launching pada Kamis (20/10) dengan memberikan talkshow tentang wanita inspiratif, informasi seputar rangkaian produk Femmy, cek kesehatan, hingga Intimate Concert dari Yura Yunita.

Femmy, Lengkapi Kebutuhan Wanita Indonesia

Sejak pandemi, Indonesia mengalami perubahan begitu besar dan cepat. Ada banyak masalah yang dihadapi wanita dalam melakukan aktivitas sehari-hari. “Sebagai wanita memiliki banyak tuntutan seperti multitasking dimanapun dan kapanpun. Mulai dari bekerja hingga mengurus rumah tangga, dengan itu support nggak hanya dari tuhan dan keluarga saja, tapi support dari suplemen itu penting untuk membantu tubuh tetap fit dan kuat,” kata Daniel Christianto sebagai Head of BU Consumer PT Bintang Toedjoe.

Apalagi setiap wanita selalu ingin menjadi versi terbaik dirinya setiap hari. Mulai dari menjaga kesehatan tubuh, mempercantik kulit, hingga mendapatkan tubuh yang ideal atau body goals. Melihat hal tersebut, Femmy hadir untuk meningkatkan kesehatan dan kecantikan wanita dari dalam dengan kemasan stickpack yang praktis dan higienis. Siap dibawa kemana saja!

1. Femmy Skin

Dikhususkan untuk kamu yang ingin memelihara kesehatan kulit, mengurangi kerutan, dan kerontokan pada rambut. Femmy Skin memiliki high collagen drink 1.000 mg dengan kandungan buah zaitun hytolive dan kiwi extract. Cara konsumsinya yaitu 2x sehari 1 stick pack dengan melarutkan 1 stick pack dalam 300 ml air dingin. 

2. Femmy Estrocal

Butuh memelihara kesehatan tulang dan sendi? Kamu bisa mengkonsumsi Femmy Estrocal, suplemen yang tinggi kalsium (500mg) plus glucosamine (250mg) dan vitamin d3. Cara konsumsinya yaitu 1x sehari 1 stick pack dengan 300 ml air dingin.

3. Femmy Mensana

Femmy Mensana dengan rasa tamarin siap membantu melancarkan dan meredakan nyeri pada saat menstruasi atau haid. Selain itu dapat membantu menyegarkan badan dan memberikan tambahan energi alami melalui guarana chasteberry, turmeric, red ginger, tamarind, dan guarana. Cara konsumsinya yaitu 2x sehari 1 stick pack dengan 300 ml air dingin.

4. Femmy Fyber

Menjadi salah satu produk femmy andalan artis cantik, Natasha Wilona. Manfaat Femmy Fyber bagi kesehatan ini bagus untuk pemenuhan kebutuhan serat harian hingga membantu dalam menurunkan berat badan, dan menjaga berat badan agar tetap ideal.

Minuman tinggi serat dan rendah kalori rasa mix berry ini, mengandung enzim lipase, garcinia, dan spirulina yang bagus untuk menambah vitamin C dan vitamin D. Selain itu Femmy Fyber menggunakan gula alami stevia dan kalori nya rendah hanya 60 Kkal, cara konsumsi dengan melarutkan 1 stick pack dengan 150 ml air. 

Rahasia Cantik Ala Natasha Wilona

Femmy Atasi Insecure, Yuk Tampil Sehat dan Body Goals Ala Natasha Wilona© Femmy

Untuk menjadi wanita sehat dan produktif, kamu perlu tampil lebih maksimal, baik dari luar maupun dari dalam. Dengan mengkonsumsi suplemen yang terbuat dari Natural Superfood yaitu bahan-bahan alami yang memiliki manfaat baik untuk tubuh .

Artis cantik, Natasha Wilona juga memberikan rahasia menjaga kesehatan kulitnya agar terhindar dari rasa insecure salah satunya dengan mengkonsumsi Femmy Fiber dan Femmy Skin.

“Rahasianya tuh yang pertama, selalu olahraga 3 sampai 4 kali selama seminggu. Biasanya tuh aku olahraganya cuman pilates sama ngegym aja sih. Rahasia yang kedua itu asupan gizi, menurut aku makan buah-buahan dan sayuran tuh nggak cukup. Bahkan mama aku dari dulu selalu ngasih tau aku buat mengonsumsi suplemen kesehatan dan kecantikan sejak dini,” ungkapnya.

Wanita Tangguh Siap Kontribusi untuk Indonesia

Femmy Atasi Insecure, Yuk Tampil Sehat dan Body Goals Ala Natasha Wilona© Femmy

Hidup sebagai wanita di zaman sekarang pasti membutuhkan yang praktis namun menyehatkan. Karena kulit yang cantik dan sehat merupakan investasi yang sangat penting. “Dengan itu penting sekali untuk berniat dalam sehat seperti mengkonsumsi makanan berserat, berenang tiga kali seminggu, hingga minum suplemen kesehatan seperti Femmy,” kata Fanny Kurniati sebagai  Presiden Direktur PT Bintang Toedjoe.

Nggak hanya itu, Fanny juga siap menyongsong dan mendukung wanita untuk Indonesia Emas. “Kami akan terus berinovasi dan menciptakan produk kesehatan, dan memberikan value untuk masyarakat agar bisa membangun Indonesia menjadi besar dan dipandang oleh dunia,” ujarnya.

Femmy Atasi Insecure, Yuk Tampil Sehat dan Body Goals Ala Natasha Wilona© Femmy

Co Founder dan President Director Alodokter, Suci Arumsari berbagi pandangan bahwa anak muda harus memikirkan kesehatan kulit dan tulang juga. “ Penting banget loh buat kamu mengkonsumsi sesuatu yang aman dan baik sehingga bisa meningkatkan produktivitas,” katanya.

Salah satu tujuan hidup sebagai wanita tangguh ala Dokter dan Influencer, Dr. Gaby Syerly yaitu mencapai kualitas hidup yang baik. 

“Semua yang kita lakukan harus seimbang mulai dari olahraga hingga asupan gizi. Dengan itu, umur akan lebih panjang, dan kita akan semakin sehat serta bahagia. Terapkan motto dalam hidup yaitu lebih baik mencegah daripada mengobati,” kata Gaby.

Intimate Concert by Yura Yunita

Femmy Atasi Insecure, Yuk Tampil Sehat dan Body Goals Ala Natasha Wilona© Femmy

Grand Launching Femmy semakin meriah dengan penampilan penyanyi cantik Indonesia Yura Yunita. Tampil dengan fashion serba ungu serta rambut yang dikepang indah, Yura sukses membawakan beberapa lagu yang membuat banyak tamu ikut bernyanyi dan bahagia. Lagu yang dibawakan mulai dari tutur batin, dunia tipu-tipu, cinta dan rahasia, hingga bandung hasil ciptaan Yura sendiri.

Yuk, tampil cantik dengan tubuh yang sehat dan ideal! Dan dapatkan rangkaian produk femmy di marketplace seperti Shopee dan Tokopedia. ‘Femmy, Completes Me’

Beri Komentar