Dream - Rayyanza Malik Ahmad dikenal sebagai bayi pintar dan menggemaskan. Di usianya yang masih dua tahun, Rayyanza sudah pintar ngomong.
Saat diajak komunikasi, putra ke dua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini bahkan sudah nyambung. Tak hanya itu, tingkah anak yang kerap dispanggil Cipung ini bak anak dewasa.
Ia bahkan bisa salah tingkah saat temannya, Ameena Hanna Nur Atta, main ke rumah.
Awalnya Rayyanza bersama Sus Rini menyambut Ameena
di depan rumahnya.
tanya Sus Rini ke Rayyanza dikutip Dream dari YouTube Rans Entertaiment.
Melihat Ameena turun dari mobil bersama susternya, Rayyanza langsung salting dan guling-guling sembari tersenyum.
" Ih ya Allah salting berguling-guling. Lihat Na ada yang salting berguling-guling," kata Sus Rini tertawa.
Setelah itu Rayyanza dan Ameena saling bersalaman. Keduanya semakin menggemaskan saat berpelukan. Kedua suster mereka pun terlihat bahagia dan gemas melihat dua anak asuhnya.
Lalu Rayyanza menggandeng tangan putri sulung Aurel Hermansyah dan Atta Hlilintar buat main bareng.
" Ihiy," kata Sus Rini girang melihat Rayyanza gandeng Ameena.
Kemudian Rayyanza dan Ameena main bareng. Saat main bareng, Rayyanza tiduran di karpet. Melihat Rayyanza tiduran, Ameena menarik tangannya dan mengajaknya untuk bermain.
" Ayo bareng, ayo, ayo jangan bobo," kata Ameena.
" Ayo main bareng, malu-malu alah," kata Sus Rini sembari tersenyum ke Rayyanza.