Heboh Foto Jadul Aurel Hermansyah yang Bikin Pangling

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 7 Juni 2021 16:34
Heboh Foto Jadul Aurel Hermansyah yang Bikin Pangling
Foto tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit yang menyorot bagian ini.

Dream - Beredar foto masa lalu Aurel Hermansyah saat masih remaja di sosial media. Foto yang diunggah akun @artis.indo_hits ini menampilkan foto remaja Aurel Hermansyah dengan potret terbaru terbarunya.

Ada tiga foto di unggahan akun @artis.indo_hits, dua foto saat Aurel remaja mengenakan hijab pink dan satu foto terbaru Aurel saat ini dengan gaun dan hijab berwarna hitam.

" Ny. Atta saat masih ABG. Semoga photoshoot bareng Mimi KD bisa segera terlaksana yah pasti hasilnya ketje badai," tulis keterangan unggahan tersebut.

Aurel Hermansyah© Aurel Hermansyah

Foto tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit yang menyorot bagian dagu dan hidung istri Atta Halilintar, karena terlihat bagus dan berbeda. Tak sedikit pula yang memuji Aurel sudah cantik sejak dulu.

" Hidung dan dagunya dr dl emg udh bagus y guys," tulis akun @luv123452021.

" Hidungnya ud mancung dan besar kaya pipi kata kak loli , bibir dagunya jg emg lancip dari kecil khasnya pipi anang," kata akun @nu.idn.

" MashaAllah dr kecil emang uda cantik dan manis," tulis akun @munthahayunita.

1 dari 6 halaman

Terlihat Pas Rebahan, Harga Case HP Aurel Hermansyah Bisa Bayar UMR 2 Bulan

Dream - Hampir semua barang yang melekat atau berada di sekitar Aurel Hermansyah selalu menjadi bahasan netizen. Meski putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini tengah berduka setelah mengalami keguguran, mata netizen seolah tak puas membahas berbagai hal tentang istri Atta Halilintar itu.  

Salah satunya adalah benda-benda yang ada di sekeliling Aurel ketika harus menjalani bedrest beberapa pekan yang lalu.  Kali ini sebuah akun Instagram menangkap sebuah case handphone yang disebutnya bernilai mahal.

Penutup badan handphone itu dikabarkan jadi menjadi salah satu barang seserahan dalam pernikahan Aurel dan Atta beberapa bulan lalu. 

Case Hp Aurel© Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta

Case tersebut terlihat saat pelantun lagu 'Dimarahin Tuhan' tengah berbaring di ranjang saat menjalani bed rest sebelum mengalami keguguran. Aurel meletakan case handphone di atas selimut yang sedang ia pakai.

 

 

2 dari 6 halaman

Harganya Bikin Menangis

Dilansir dari akun instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, case handphone berwarna hitam itu berasal dari rumah mode, Dior. 'Saddle Cover For IPhone 12 Pro Max' terbuat dari bahan calfskin dan dihiasi dengan monogram logo Dior pada bagian belakang.

Tak main-main, harga case handphone produksi brand asal Italia ini mencapai 495 ound sterling atau setara Rp8,6 juta. Harganya yang mahal sontak mengundang beragam respon dari warganet.

Ada yang mengatakan aksesoris untuk handphone ini setara dengan jumlah gaji selama dua bulan. Ada pula yang ingin menangis saat mengetahui harga case milik Aurel tersebut.

"  Waaahhh gaji 2 bulan ku," ujar @comalrull

"  Wah hp ku menangis bila d bandingakn dgn harga case hp ya kaka doank...masya Allah," tutur @692hani

"  Buat beli hpku dpt 3," komentar @nadyasyifasyifa

"  Sultan real tanpa pamer," tambah @meirina02_mg

3 dari 6 halaman

Seperti Mainan Anak-Anak, Harga Cincin Aurel Hermansyah Bikin Netizen Terjekut

Dream - Menjadi anak mantan pasangan musisi kondang, Anang Hermansyah dan Krisdayanti, membuat Aurel Hermansyah tak pernah lepas dari sorotan. Selain kehidupan pribadinya, gaya fashion Aurel juga selalu menarik perhatian netizen.

Istri YouTuber Atta Halilintar itu memang dikenal memiliki selera fashion yang bagus. Bahkan penampilan Aurel kerap menuai pujian. Tak hanya outfit yang stylish, dara muda berusia 22 tahun itu juga doyan melengkapi gayanya dengan aksesoris.

Cincin Aurel Hermansyah© Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta

Dalam postingan foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, kakak Azriel Hermanyah itu tampil cantik dalam balutan hijab berwarna pink pastel.

Sambil menggenggam handphone dengan kedua tangannya, jari manis Aurel tampak dihiasi dengan cincin cantik berwarna warni. Memiliki paduan warna pelangi, cincin tersebut dibuat dari material rose gold berukuran 18 karat.

4 dari 6 halaman

Harganya Jadi Sorotan

'Rainbow sapphires 18k Rose Gold Ring' merupakan produk perhiasan keluaran brand Clemence Ellery milik pengusahan muda Valencia Tanoesoedibjo. Diproduksi di Hongkong, cincin tersebut dibanderol Rp36,3 juta.

Harganya yang mencapai puluhan juta membuat cincin ini mendapat beragam respon dari netizen. Tampak seperti mainan anak-anak, banyak netizen yang kaget saat mengetahui harga cincin ini.

Bahkan ada yang mengira cincin yang dipakai pelantun 'Tanpa Bintang' itu hanya terbuat dari plastik.

"  Wow ...kirain mainan anak2," ujar @zahraa_yulia

"  Aku kira cincin plastik," tutur @nadyasyifasyifa

"  Woww .. kirain manik² biasa , ternyata manik² sultan," komentar @errrmaaah

"  Nangis dipojokan liat harganya," tambah @ada.bellaa

5 dari 6 halaman

Sepatu Mahal Seserahan Atta Halilintar Tak Muat di Kaki Aurel Hermansyah

Dream - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang sudah menggelar acara pernikahan pada 3 April lalu. Namun acara pernikahan pasangan muda ini masih menyimpan banyak cerita.

Setelah menerima banyak kado mewah dari rekan sesama artis, Aurel Hermansyah kini menunjukkan hadiah seserahan yang diberikan Atta. Setelah hampir satu bulan, Aurel baru sempat membuka seserahan yang diberikan suaminya.

Sepatu Aurel Hermansyah© Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta

Momen unboxing hadiah seserahan ini diunggah putri mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti tersebut di channel YouTube miliknya. Salah satu hadiah seserahan yang berhasil menarik perhatian netizen adalah sepatu heels cantik berwarna ungu.

Berjenis stiletto, sepatu ini dihiasi ornamen bunga yang terbuat dari kristal pada bagian depannya. Berbahan kulit, fashion item mewah itu memiliki heels setinggi 9,5 sentimeter. Sepatu menawan ini merupakan rancangan desainer kondang asal Italia, Amina Muaddi.

6 dari 6 halaman

Tidak Muat

Menurut informasi yang terdapat pada postingan akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, 'Plexi Begum Slingback Sandals' yang dibuat di Italia itu dibanderol US$1.479 atau setara Rp 21,4 juta. Namun sayangnya, hadiah spesial dari sang suami ini tak bisa dipakai Aurel karena ukurannya terlalu kecil.

Alhasil sepatu tersebut tak muat dipakai perempuan yang biasa disapa Loly itu. Fakta ini mengundang banyak perhatian netizen. Harganya yang mahal membuat netizen menyayangkan sepatu yang tak muat di kaki dara berusia 22 tahun itu.

"  Ukuran nya sdh betul 38,5 tapi kakak g muat.... Rasa pengen di tuker ajaah maka cantik bget warnanya..jg model nya."  ujar @maryatigaluh04

"  Harga luar biasa tp ga muat," tutur @momkenza

" Sayang banget klo ngak muat, mehong, semoga bs ditukar," @derinzanas

" Tuker lg bisa ga sh ??? biar muat.," @nuraini7635

Beri Komentar