Dream - Di tengah proses cerai yang masih berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Kimberly Ryder melaporkan suaminya, Edward Akbar, ke polisi terkait dugaan penggelapan satu unit mobil.
Mobil tersebut rupanya merupakan satu-satunya kendaraan yang dimiliki Kimberly. Sehingga dia harus datang ke pengadilan menggunakan taksi online.
Bukan hanya Kimberly yang menggunakan transportasi umum, sang ibu dan kedua anaknya juga merasakan hal yang sama.
Ibunda Kimberly, Irvina Zainal, memperlihatkan momen saat menaiki angkot bersama kedua cucunya.
Ia menunjukan kedua adan Kimberly dengan berpenampilan rapih dan wajah ditutup masker naik angkot.
Ia pun menuliskan kalimat yang seolah-olah menyindir Edward Akbar, karena penggelapan mobil tersebut mereka bepergian menggunakan kendaraan umum.
" Enggak ada mobil, angkot pun jadi," tulis Irvina dalam postingan Instagram stories.
Kimberly Ryder pun mengunggah ulang foto ini ke dalam insta storiesnya.
" Anak-anak bayik mau kemana," tulis Kimberly Ryder.
Sementara itu sebelumnya, Kuasa hukum Kimberly Ryder, Machi Ahmad, menjelaskan kalau mobil yang diduga digelapkan Edward Akbar atas nama kliennya. Semenjak mobil itu tidak ada, Kimberly sering menggunakan taksi online.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN