Ikutan Bukber Bareng Geng Ayu Dewi, Penampilan Paula Verhoeven Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 21 April 2022 12:24
Ikutan Bukber Bareng Geng Ayu Dewi, Penampilan Paula Verhoeven Jadi Sorotan
Lihat penampilan istri dari Baim Wong ini.

Dream - Ayu Dewi bersama geng artisnya mengadakan buka bersama. Tampak hadir dalam acara itu antara lain Nagita Slavina, Ashanty, Titi Kamal, Ririn Ekawati, Olla Ramlan, Tya Ariestya, Wulan Guritno, dan Paula Verhoeven.

Ayu Dewi mengunggah momen buka bersama ini ke Instagram. Dalam video itu, mereka terlihat menikmati momen bersama. Canda dan tawa terlihat jelas pada wajah para artis papan atas ini.

" Silaturahmi manis dalam rangka presscon Wuli yes @wulanguritno 💗 🥳 Niwey manis-manis bingits siy kek cendol," tulis Ayu dewi dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 21 April 2022.

Geng artis bukber© Geng artis bukber

Menariknya, Paula Verhoeven menjadi sorotan warganet. Pasalnya istri Baim Wong ini tampil dengan berhijab. Paula mengenakan hijab hitam yang dipadukan dengan baju bermotif garis-garis.

Tak hanya Paula yang disorot, wajah para artis ini pun mendapatkan pujian dari netizen.

Geng artis bukber© Geng artis bukber

" Masya Allah paula cantik banget," kata akun @hags.jwb.

" Paula cantik syekali," tulis akun @ghaghanie.

" Suka banget sama kumpulan mereka, cantik luar dalam," tulis akun @shans.shine.

" Genk mamak2 kece nih😍 mama gigi tetap jd diri sendiri, wala," kata akun @trinandara.

1 dari 7 halaman

Paula Verhoeven Ungkap Alasan Sebenarnya Kembali ke Dunia Modeling

Dream - Baru-baru ini, Paula Verhoeven kembali berjalan di atas catwalk setelah beberapa tahun vakum dari dunia yang membesarkan namanya.

Sempat tampil mengisi acara TV, mengikuti jejak sang suami untuk membuat konten Youtube, serta kesibukan mengurus anak membuat publik menduga bahwa model asal Semarang ini tidak akan kembali berjalan di atas catwalk.

Namun beberapa waktu lalu, dia tampil kembali sebagai model di Arab Fashion Week bersama Make Over x Hian Tjen. Paula pun mengaku bahwa kesempatan tersebut membuatnya bahagia dan menjadi ruang untuk melepas rindu pada dunia modeling.

Paula Verhoeven Tampil di Arab Fashion Week© Instagram @makeoverid

Foto: Instagram @makeoverid

“ Seneng karena kan, kangen. Modeling itu kan memang dari awalnya aku model. Cuma karena terhimpit pandemi dan juga hamil. Jadi kan, memang harus butuh waktu lagi. Sebenarnya, bakal balik-balik ke model juga,” tutur model 34 tahun itu dikutip dari tayangan Youtube Cumi-cumi.

2 dari 7 halaman

Paula Verhoeven Lebih Bijak Dalam Membagi Waktu

Memulai kembali karir di dunia modeling membuat Paula harus lebih bijak dalam mengatur waktu. Apalagi, pemain film ‘Supernova’ itu juga masih sibuk mengurus kedua anaknya dan membuat konten Youtube.

Paula Verhoeven Tampil di Arab Fashion Week© Instagram @paula_verhoeven

Foto: Instagram @paula_verhoeven

 

Saat tampil di Arab Fashion Week pun dia harus rela meninggalkan anak pertamanya karena merasa kesulitan untuk harus mengurus dua anak sekaligus ketika bepergian tanpa sang suami.

“ Kalau kita pergi kan, kita satu-satu, ya (mengurus anak). Mas Baimnya handle Kiano, aku handle Kenzo. Jadi, kalau pas aku bawa semua juga memang agak lumayan kendala juga, sih”.

3 dari 7 halaman

Didukung Oleh Suami

Meski harus meninggalkan keluarga, namun keinginannya untuk bekerja ke luar negeri untuk sementara waktu tidak dilarang oleh suaminya. Sang suami justru menawarkannya untuk bepergian tanpa anak agar bisa me-time.

Paula Verhoeven dan Baim Wong© Instagram @paula_verhoeven

Foto: Instagram @paula_verhoeven

“ Pas aku bilang ada kerjaan itu dia bilang ‘kerja aja’. Malahan, nggak usah bawa anak. Katanya, biar me-time. Cuman kan, ibu nggak bisa, ya ninggalin bayi kayak gitu,” jelasnya.

Ke depannya, dia akan selalu aktif di dunia modeling selama pemain sinetron ‘Rumah Tela-Teki’ itu memiliki kesempatan untuk berkarir di dunia tersebut dan bisa membagi waktu untuk keluarganya.

4 dari 7 halaman

Lama Tak Lihat Paula Verhoeven Berlenggok di Catwalk, Baim Wong: `Keren Lho`

Dream - Sempat vakum beberapa tahun usai melahirkan, Paula Verhoeven kembali aktif menjalani profesi lamanya sebagai seorang model. Ibu dua anak itu ikut tampil di Arab Fashion Week bersama MakeOver x HianTjen.

Terjun kembali sebagai model, Baim Wong tak bisa menyembunyikan rasa bangga kepada sang istri yang kembali menggeluti dunia yang membesarkan namanya tersebut.

" Iya dia Fashion Week di Dubai itu buat Make Over. Jadi kebetulan dia fashion show lagi, saya sih dukung ya," kata Baim Wong di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Sahabat Raffi Ahmad ini mendukung keputusan Paula kembali menjadi model lagi karena tak pernah melarang sang istri menekuni profesi tersebut sejak menikah.

paula© instagram

" Saya sudah lama nggak lihat, keren lho dia, saya itu kalau kerja selalu bilang jangan hilangkan jati diri kamu yang dulu, modelnya harus diangkat," ucapnya.

Walau mengaku ada kekhawatiran karena anaknya terpaksa ditinggal selama bekerja, Baim berharap menekuni dunia model akan memberikan waktu bagi Paul membahagiakan diri dengan bekerja.

" Saya sih bilangnya seperti itu sama dia ya, mau dia punya toko baju atau apa, jangan hilanglah ke modelnya itu," ucap Baim Wong.

5 dari 7 halaman

Penasaran Seberapa Tinggi Paula Verhoeven? Video Joget Bareng Lesti dan Billar Ini Jawabannya

Dream - Profesi Paula Verhoeven sebagai seorang model mungkin sudah diketahui banyak diketahui masyarakat, terlebih penggemarnya. Paula memulai karier di dunia model tersebut sebelum akhirnya tersohor sebagai istri dari penyanyi, artis, dan youtuber Baim Wong.

Menjalani profesi sebagai model tentu membutuhkan salah satu syarat yaitu postur tubuh yang semampai. Namun mungkin belum banyak orang yang mengetahui tinggi badan dari wanita yang sudah memiliki dua anak ini.

Lahir dari keluarga keturunan Belanda, postur tubuh ibu dari Kiano Tiger Wong ini membuat banyak orang terkejut. Tubuh tingginya jelas terlihat ketika Paula berjoget bersama pasangan selebriti, Lesti Kejora dan Rizky Billar.

 

6 dari 7 halaman

Video joget mereka bertiga diunggah akun @rumpi_gosip. Ketiganya tampak asyik mengikuti alunan musik saat berjoget. Ketiga selebriti ini bertingkat kocak sampai mereka tertawa terpingkal.

" Lucu banget astaga bang Billar😂😂 lanjutannya,"  caption akun @rumpi_gosip dikutip Dream, Rabu 9 Maret 2022.

Paula Verhoeven bersama Billar dan Lesty© Paula Verhoeven bersama Billar dan Lesty

Netizen yang baru menyaksikan tinggi badan Paula langsung terkejut. Apalagi wanita model yang baru memiliki anak kedua ini berditi dekat dengan Lesti Kejora yang diketahui memilikih tubuh mungil.

7 dari 7 halaman

" Tinggi bgt y paula... Ga kebayang setinggi itu. Aku justru bandinginnya sama billar," tulis akun @yunita.foods.

" Ini salah ngambil kali, kan udah tahu dia tinggi dibikin samalah biar kagak kelihatan.😂 Itu pande2 yg memvideokan," tulis akun @arifsuksesselalu.

" Lesti imut banget ,Paula yg ketinggian ni, astagfirullah,bilar aja yg tinggi kalah jauh SM paula," tulis akun @putriachia.

Beri Komentar