Perubahan Mengejutkan Tubuh Kurus Indra Bruggman, Ada Apa?

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 20 April 2021 14:50
Perubahan Mengejutkan Tubuh Kurus Indra Bruggman, Ada Apa?
Indra Bruggman juga heran dengan kondisi tubuhnya mengingat dia tak menjalani diet apapun.

Dream - Penampilan Indra Bruggman terlihat berbeda. Tubuhnya semakin kurus dan wajahnya tidak segar seperti dahulu. Soal tubuhnya yangs emakin kurus, Indra mengungkapkan jika penyebabnya adalah rasa duka yang sampai saat ini masih dirasakannya.

" Karena saya baru ditinggal sama orang yang paling saya sayang (ibunya meninggal), jadi mungkin pengaruh ke badan," ungkap Indra Bruggman dalam tayangan CekNRicekTv.

Indra mengatakan tidak pernah menjalani diet apapun selama ini. Dia juga selalu makan dengan porsi normal.

Perubahan tubuh yang menjadi lebih kurus juga membuat pria kelahiran Tasikmalaya ini kebingungan.

indra© Instagram

" Makan normal malah lebih banyak sekarang tapi gak tahu kenapa gak gendut-gendut gitu," tutur dia.

Indra semakin heran karena sudah tiga bulan tak pernah olahraga dan sibuk dengan cafe barunya. Aktivitas ini membuatnya belum bisa mengembalikan tubuh atletisnya seperti dahulu.

" Puasa padet dan jaga warung jadi saya gak nge-gym lagi, waktu kemarin sebelum puasa saya rajin nge-gym sudah hampir 3 bulan gak nge-gym," ucap dia.(Sah)

1 dari 4 halaman

Innalillahi, Indra Bruggman Berduka

Dream - Kabar duka menyelimuti Indra Bruggman. Ibu dari pemain sinetron Jiny of Jiny yang biasa disapa Ibu Mimi meninggal dunia pada Jumat, 18 September 2020, sekitar pukul 12 siang tadi. Kabar duka ini dibenarkan oleh manager Indra, Ika.

" Iya betul tadi jam 12 siang meninggal dunia," kata Ika saat dihubungi, Jumat, 18 September 2020.

Ika menyjelaskan penyebab meninggal ibu Indra Bruggman disebabkan penyakit yang sudah lama diidapnya. Sebelum meninggal, alamrhumah rencananya akan dibawa untuk berobat ke rumah sakit. 

" Meninggal di rumah sakit saat dibawa," ujarnya lagi.

2 dari 4 halaman

Ibunda Indra Bruggman© Instagram @indrabruggman

(Foto: Instagram @indrabruggman)

Namun Ika tak memberikan penjelasan lebih detail terkait penyakit yang diidap oleh ibunya Indra tersebut. Dia menjanjikan akan memberikan informasi lebih lengkap.

" Nanti diinfo lagi ya," kata dia

3 dari 4 halaman

Ucapan Haru Indra Bruggman

Sementara itu, lewat akun instagramnya, Indr meluapkan kesedihannya telah ditinggalkan orang yang selama ini mencintainya dengan tulus.

Indra mengaku kepergian Ibu Mimi membuat tidak bisa lagi mendengar ucapan seseorang yang membangukannya di waktu subuh untuk menjalankan sholat. 

" Trus siapa yang akan bangunin aku tuh sholat subuh lagi?," kata Indra.

indra Bruggman© Instagram

(Instagram @indrabruggman) 

 

 

4 dari 4 halaman

Disuruh Nikah Biar Tak Masak Sendiri, Respons Indra Bruggman Mengejutkan

Dream - Imbauan untuk tinggal di rumah saja selama pandemik corona ternyata membuat orang menjadi lebih kreatif. Mulai dari melatih keahlian memasak hingga membuat face shield dilakukan banyak orang.

Kreativitas juga muncul dari seorang selebirit Indra Bruggman yang membuat pelindung wajah sendiri. Namun bukan digunakan saat keluar rumah, pria asal Tasikmalaya ini memakai face shield untuk melindunginya saat memasak.

" Ada gunanya juga bikin face shield ini, kenapa nggak kepikiran dari dulu," kata Indra dikutip dari akun Instagramnya.

Dalam foto yang diunggahnya, Indra tampak serius sedang menumis makanan di atas kompor. Wajahnya ditutupi face shield sementara tangannya memegang sendok untuk memamas.

Unggahan iseng Indra ini lantas jadi perbincangan netizen. Banyak yang tak percaya jika Indra bisa membuat face shield. 

" Serius bikin sendiri bang?," kata akun wannapemuda.

" Alat pelindung dari minyak ya," kata akun e_techdit4.

Ada pula netizen yang salah fokus dengan aksi memasak Indra. Seorang warganet justru menyarankan Indra untuk segera menikah sehingga tak perlu memasak sendiri makanan di rumah.

" Makanya cepet dong menikah mas Indra, semoga dapat istri yang soleh dan cantik," kata akun rire_66.

" Aa Indra yang ganteng kenapa belum nikah aja? Padahal banyak cewe yang mau diajak nikah sama AA Indra," kata akun ian_7301.

Tak diduga Indra malah menjawan seperti ini " nanti setelah pandemi ilang biar bisa pesta," balas Indra.  

      View this post on Instagram

Ada gunanya juga bikin face shield ini Kenapa ga kepikiran dari dulu ya ????

A post shared by indra lesmana bruggman (@indrabruggman) on 

Beri Komentar