Ini Dia Wajah Putra Vebby Palwinta yang Baru Lahir, Mirip Banget dengan Ayahnya

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 6 Januari 2021 18:10
Ini Dia Wajah Putra Vebby Palwinta yang Baru Lahir, Mirip Banget dengan Ayahnya
Ganteng banget!

Dream - Vebby Palwinta telah melahirkan anak pertamanya. Dia mengumukan kabar bahagia kelahiran putranya itu ke Instagram. Namun Vebby dan Razi masih merahasiakan wajah buah hati yang diberinama Ali Razi Bawazier.

Wajah ganteng Ali terungkap dari unggahan Instagram kakak ipar Vebby, Rima Bawazier. Ada foto dan video Ali di dalam inkubator yang diunggah Rima di laman akun instagramnya @rimmabawazier.

Ali putra pertama Vebby Palwinta© Ali putra pertama Vebby Palwinta

Foto : @rimmabawazier

Wajah Ali terlihat begitu menggemaskan, mirip dengan sang ayah, mulai dari bentuk wajah, mata, samapi bentuk hidung yang terlihat sangat mancung.

Ali putra pertama Vebby Palwinta© Ali putra pertama Vebby Palwinta

" Alhamdulillah kesayangan mema udah lahir...@alirazibawazier," tulis Rima Bawazier dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 6 Januari 2021.

Rima juga mendoakan agar Ali Razi Bawazier ini menjadi anak yang sholeh dan anak yang memberikan syafaat utk keluarganya.

" Soleh ya naaak Jd anak yang Qurota a’yun. Semoga Menjadi khalifah yang Allah muliakan, jadi ahli ibadah, ahli quran, ahli sedekah, dan menjadi anak yang dapat memberikan syafaat utk keluarganya kelak," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Vebby Palwinta Melahirkan Anak Pertama, Si Kecil Langsung Jadi Warga Instagram

Dream - Vebby Palwinta akhirnya membagikan momen bahagia usai melahiakan anak pertamanya di rumah sakit. Vebby melahirkan anak pertama berjenis kelamin laki-laki dan langsung memiliki akun Instagram dengan akun @alirazibawazier

Ia juga mengunggah foto pertama sang buah hati di akun instagramnya. Tapi Vebby dan suami hanya memperlihatkan bagian tangan mungil dari putra pertama mereka yang dibalut dengan selimut. Mereka memberi nama putranya Ali Razi Bawazier.

" Alhamdulillah telah lahir, putra pertama kami Ali Razi Bawazier @alirazibawazier Pada 6 Januari 2021 pukul 02.26 wib yang dibantu oleh Dr.Agriana @agrianasusilo dan tim @rsiabinamedika,"  tulis Vebby Palwinta dikutip Dream, Rabu 6 Januari 2021.

Vebby Palwinta melahirkan anak laki-laki© Vebby Palwinta melahirkan anak laki-laki

Wanita 24 tahun ini lega sekaligus bersyukur proses pesalinan anak pertamanya berjalan lancar. Vebby juga meminta doa kepada followernya atas kelahiran putranya itu.

"  Alhamdulillah proses nya berjalan lancar dan anak kami lahir dalam keadaan sehat walafiat,insyaAllah. Mohon doanya yah teman teman semua,"  tuturnya.

Meski baru berusia 0 hari, akun buah hati Vebby langsung dikerubungi netizen yang menjadi follower akunnya. Hingga pukul 16.04 WIB, akun yang baru berisi 3 foto tersebut sudah memiliki 4.404 follower dan mengikuti 2 akun Instagram. 

Selamat  Vebby dan Razi!

2 dari 5 halaman

Detik-Detik Menegangkan Vebby Palwinta Jelang Melahirkan

Dream - Vebby Palwinta memperlihatkan momen jelang persalinan buah hatinya yang pertama. Dalam unggahannya, Vebby memperlihatkan sebuah momen di rumah sakit ditemani oleh suami tercinta, Razi Bawazier.

Dlaam keterangan fotonya, Vebby mengutarakan perasaannya yang campur aduk menyambut kelagiran anak pertamanya. Mulai dari tegang, takut dan senang karena tak lama lagi akan bertemu dengan buah cintanya.

"  Bismillah. Foto ini menggambarkan perasaan campur aduk ku. Dari tegang, takut sampe seneng sebentar lagi udh bisa ketemu baby @littlerave_ ,: tulis Vebby Palwinta dikutip Dream, Selasa 5 Januari 2021.

Vebby Palwinta© Vebby Palwinta

Vebby meminta doa agar persalinannya berjalan lancar. Ia juga berharap melahirkan secara normal, meski takkan memaksa jika seandainya harus bersalin secara caesar karena kondisi yang tak memungkinkan.

" Doain semoga persalinan ku bisa berjalan lancar yah! InsyaAllah baby A sama aku dan abbanya @razibawazier bisa sama sama berjuang melewati persalinan nanti. Berdoa semoga bisa normal tp apapun proses nya normal ataupun sc yang terpenting semua bisa sehat dan berjalan lancar!,"  tuturnya.

3 dari 5 halaman

Perut Makin Besar, Cantiknya Vebby Palwinta Pamer Baby Bump

Dream - Kecantikan Vebby Palwinta semakin terpancar ketika berbadan dua. Istri Razi Bawazier itu kini tengah menanti kelahiran anak pertamanya.

Aktris 24 tahun itu vakum dari dunia hiburan dan memilih fokus pada kehamilannya. Ia menjalani hari sebagai ibu rumah tangga.

Meski begitu, Vebby masih kerap mengunggah potret kesehariannya lewat Instagram. Ia juga masih menampilkan padu padan hijab outfit bak selebgram.

Baru-baru ini ia tampil memesona ketika hendak menghadiri pesta bersama sang suami. Ia terlihat cantik dalam balutan gaun berwarna baby pink.

Vebby Palwinta© Foto: Instagram @vebbypalwinta

4 dari 5 halaman

Cantik Elegan

Nuansa lembut semakin terasa dari pemilihan bahan tille yang melapisi maternity dress itu. Gaun juga dihiasi oleh aksen bordir floral di bagian depan.

Vebby Palwinta© Foto: Instagram @vebbypalwinta

Vebby memadukannya bersama hijab segi empat berwarna pastel dan clutch bernuansa mewah. Sambil bersender, ia berpose memamerkan perutnya yang kini semakin membesar. Potretnya langsung dibanjiri komentar.

" Masya Allah, vebby hamil makin cantik...."  kata @rosmawita05

" Bumil cantik bangettt, semoga Allah memberikan Kelancaran sampai persalinan,"  ujar @nur_afdhal07

" gemoy bumil sehat selalu,"  ucap @aprilliaaguss_

5 dari 5 halaman

Vebby Palwinta Unggah Foto USG, Wajah Calon Buah Hatinya Jadi Sorotan

Dream - Vebby Palwinta mengunggah foto USG tiga dimensi janin dalam kandungannya. Dalam foto istri Razi Bawazier itu terlihat wajah calon buah hatinya tampak memiliki hidung mancung.

Vebby mengaku memberanikan diri melihat USG calon buah hatinya karena desakan sang suami yang memang ingin melihat calon buah hatinya. Vebby dan Razi juga telah membri nama panggilan Rave untuk calon anak mereka. Nama itu merupakan gabungan dari Razi dan Vebby.

"  Pengalaman pertama memberanikan diri untuk USG 3D, ini karena si bapak @razibawazier udah ga sabar pengen liat baby Rave (singkatan aku dan razi sementara sambil nyari nama),"  tulis Vebby Palwinta dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 19 November 2020.

Calon buah hati vebby© Calon buah hati vebby

Vebby mengaku terharu melihat calon buah hatinya itu, meski wajahnya belum terlihat keseluruhan karena tertutup oleh tangan. Vebby juga tidak bisa menjelasakan perasaannya saat melihat sang buah hati. Ia juga berdoa agar buah hatinya itu tumbuh sehat.

"  MasyaAllah keintip dikit muka nya baby rave nih hehe walaupun masih malu2 banget, sampe dokter @agrianasusilo udh ngerayu tetep aja nutupin mukanya pake tangan. Terharu seneng bgt setiap mau cek kandungan ku, perasaan yang susah bgt dijelasin buat ngeliat perkambangan baby kita sendiri, sehat sehat yahh anaknya amma dan abah. Makasih @rsiabinamedika @agrianasusilo sabar dan selalu detail bgt buat nerangin semuanya dari a-z," tuturnya.

Beri Komentar