Intip 5 Potret Rumah Mewah Momo Geisha, Punya Lapangan Golf hingga Danau Buatan

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 31 Maret 2023 08:23
Intip 5 Potret Rumah Mewah Momo Geisha, Punya Lapangan Golf hingga Danau Buatan
Begini penampakan rumah mewah mewah milik Momo dan suami di Malang

Dream - Sejak menikah dengan pengusaha kaya-raya asal Jawa Timur, Nicola Reza Samudra, Momo sudah jarang terlihat di layar kaca sebagai penyanyi. Wanita kelahiran Pekanbaru itu sudah tak lagi bergabung sebagai vokalis band Geisha. 

Pemilik nama lengkap Narova Morina Sinaga itu kini sedang fokus mengurus keluarga kecil dan bisnisnya di bidang garmen. Kini, Momo juga memutuskan untuk tinggal di Malang mengikuti sang suami, di sebuah rumah mewah dengan beragam fasilitas yang sangat lengkap.

Penasaran seperti apa potret rumahnya? berikut Dream mengulasnya. 

1 dari 5 halaman

Kamar Tamu Mewah

Potret Rumah Momo

Foto: Youtube TRANS 7 Official

Jika biasanya kamar tamu dibuat biasa saja, hal ini tidak berlaku di rumah Momo. Pasalnya ketika mulai memasuki rumah ini, kita akan disambut dengan kamar tamu yang di desain bak hotel bintang lima.

2 dari 5 halaman

Punya Chef Pribadi

Potret Rumah Momo

Foto: Youtube TRANS 7 Official

Momo memiliki ruang makan bak restoran yang letaknya persis di sebrang meja makan. Menurut Momo ruangan itu digunakan oleh chef khusus yang memasak menu makanan di rumah. 

 

3 dari 5 halaman

Lapangan Golf

Potret Rumah Momo

Foto: Youtube BW

Tak berhenti disana, rumah ini juga dilengkapi fasilitas mewah berupa lapangan golf super super besar yang berada di dekat danau buatan.

4 dari 5 halaman

Danau Buatan

Potret Rumah Momo

Foto: Youtube TRANS 7 Official

Rumah Momo juga dilengkapi dengan danau buatan yang terletak di bagian belakang rumah. Pemandangan danau yang asri dan sejuk biasa digunakannya untuk bersantai. 

5 dari 5 halaman

Kamar Utama

Potret Rumah Momo

Foto: Youtube BW 

Melangkah ke area kamar terlihat kamar utama milik Momo dan suami begitu luas, lengkap dengan fasilitas dan kaca yang mengitari dinding.  

Laporan: Siti Annisa Rahmani

Beri Komentar