Ivan Gunawan Bongkar 'Aib' Deddy Corbuzier Pakai Eyeshadow hingga Blush On

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 25 Agustus 2020 17:24
Ivan Gunawan Bongkar 'Aib' Deddy Corbuzier Pakai Eyeshadow hingga Blush On
Ini buktinya.

Dream - Ivan Gunawan membongkar aib Deddy Corbuzzier yang jarang diketahui publik. Perancang busana yang karib disapa Igun itu menyebut bahwa Deddy Corbuzeir memakai blush on sampai eyeshadow.

Igun bahkan mengomentari salah satu foto Deddy Corbuzer saat berpose berdiri menganakan kaus dan kacamata hitam. Menurut Igun, dalam foto itu Deddy menggunakan blush on.

" Santai ajah kalo pake blush on shay .... ampe medok bgt lohh .... nga malu ama otot lohhh @mastercorbuzier," tulis Ivan Gunawan di Instagram.

deddy corbuzier© deddy corbuzier

Igun juga mengunggah foto yang memperlihatkan mantan suami Kalina Ocktaranny itu sedang memulas kelopak matanya dengan eye shadow.

" Hidup tuh bawa santai ajah .,,, ternyata make up tuh bisa ngusir stress loh ..., terbukti ada yg kangen pake eye shadow nie @mastercorbuzier," kata Igun.

deddy corbuzier dan Ivan Gunawan© deddy corbuzier dan Ivan Gunawan

Mendapatkan sindirian dari sahabatnya itu, Deddy langsung bereaksi. " BWAHAHAHAA PANAS MAKE UP LOE TAUK!!!," kata Deddy Corbuzier.

1 dari 5 halaman

Bikin Ngakak, Ivan Gunawan Skak Mat Deddy Corbuzier Soal Eyeliner

Dream - Ivan Gunawan tak terima komentar Deddy Corbuzier soal jenis olahraga yang dilakukannya. Desainer itu mengaku kerap melakukan olahraga squad agar bagian bokongnya terlihat bagus.

Namun, curhatan pria yang akrab disapa Igun itu justru disebut olahraga khusus perempuan oleh Deddy Corbuzier. Menurut Deddy, tidak ada pria yang melakukan olahraga squad.

" Pantat gue bagus, Ded. Karena gue squat," tutur Ivan Gunawan dikutip Dream dari Youtube Deddy Corbuzier, Minggu 23 Agustus 2020.

Ivan Gunawan© Ivan Gunawan

" Maaf ya, yang latihan kardio dan squad itu cewek," kata Deddy Corbuzier.

" Ya terus kenapa?" tanya Igun.

" Cowok nggak kardio," kata Deddy.

Mendengar jawaban Deddy, pria 38 tahun ini geram. Menurut Igun, Deddy terlalu mengotak-ngotakan antar laki-laki dan perempuan.

" Ada, elu tuh terlalu mengotak-kotakkan cewek cowok, pusing hidup lo, repot lo," ujar Ivan Gunawan ngegas.

Masih kesal dengan Deddy, presenter dan desainer itu lantas mengungkit penampilan Deddy Corbuzier di masa lalu yang menggunakan makeup. Kalimat yang dilontarkan Igun soal masa lalu Deddy langsung membungkam ayah dari Azka Corbuzier itu.

deddy coruzier© deddy coruzier

" Yang pakai eyeliner tuh cewek lho, Ded, yang pakai eyeshadow itu cewek. Mana ada bapak-bapak, umur lo berapa? Hey jangan ketawa, umur lo berapa?" tanya Ivan Gunawan.

" 44 (tahun)," jawab Deddy sambil tertawa.

" Nggak ada bapak-bapak umur 44 pakai eye shadow ke kantor, pakai concealer, kesel gue lama-lama. Dia suka begini nih, gue udah feeling dari rumah pasti dia bakal begini," ucap Ivan Gunawan. (mut)

Sumber : youtube.com

2 dari 5 halaman

Deddy Corbuzier Pamer Foto Wanita dan Tulis Kalimat Romantis, Sabrina Ngamuk

Dream - Deddy Corbuzier memamerkan foto wanita cantik di akun Instagramya. Ia juga menuliskan kalimat romantis sebagai caption foto tersebut. Dalam caption itu, Deddy mengatakan begitu sayang dengan wanita ini.

"  Ga pernah sayang org seperti aku sayang kamu.. Kamu selalu ada buat aku.. Dikala aku susah, Bahagia.. Sukses... Apapun.. Kamu selalu membuatku kuat..," ulis Deddy Corbuzier dikutip Dream, Selasa 11 Agustus 2020.

"  Bilang aku cinta kamu tidak akan pernah cukup... U are my everything... Love you.. Now more than ever. #deddycorbuzier #closethedoor,"  imbuh Deddy. 

unggahan deddy corbuzier© unggahan deddy corbuzier

Entah siapa wanita dalam foto yang diunggah Deddy Corbuzier tersebut. Yang jelas, foto itu sepertinya sukses membuat sang kekasih, Sabrina Chairunnisa, cemburu.

" Oh aku lagi pergi photoshoot bawa cewe ke rumah!!! (emoji kesal),"  tuis Sabrina.

Warganet juga beramai-ramai mengomentari unggahan dari pria bernama lengkap Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo ini.

"  Prank macam apa ini," tulis akun @rizalijul.

" Siapa tuh," tulis akun @taliawan_amoga.

" Ini om ded? Kok bisa efeknya gitu deh? @mastercorbuzier," kata akun @benayastephen.

 

  © Dream

3 dari 5 halaman

Kekasih Dilecehkan Warganet, Deddy Corbuzier Ngamuk

Dream - Beberapa waktu lalu, kekasih pesulap dan presenter, Deddy Corbuzier mengalami pelecehan seksual di media sosialnya. Pelecehan tersebut dilakukan oleh seorang pria di kolom komentar unggahan Instagram Sabrina Chairunisa.

Mengetahui hal tersebut, pria yang gemar berolahraga ini mencari tahu identitas pemilik akun. Ternyata, pemilik akun yang melakukan pelecehan seksual tersebut masih mengenyam pendidikan di sekolah perawat. Hal ini diungkapkannya dalam podcast milik Luna Maya.

“ Orang ngajakin ML ke cewek gue. ‘Wah seksi, gue ngebayangin ML’, gini- gini. Gue cek, siapa nih orang. Kalau bukan siapa-siapa, alay-alay doang, block aja. Ternyata, dia sekolah di sekolah perawatan,” tutur presenter 43 tahun ini dilansir dari Liputan6.com.

Deddy Corbuzier Beri Tanggapan Soal Indira Kalistha Meremehkan Covid-19© MEN

Meski begitu, dia tidak memenjarakan pelaku pelecehan kekasihnya. Deddy hanya memberi tahu warganet seputar pendidikan yang ditempuh pelaku pelecehan.

“ Akhirnya, gue usut. Gue cari ini orang siapa dan ketemu. Sudah kita kasuskan, tapi nggak gue penjarain. Tapi pada saat gue sebarin, bahwa ini orang sekolahnya di sini. Kenapa? Supaya orang-orang tahu,” jelasnya.

(Sumber: Liputan6.com)

4 dari 5 halaman

Alasan Deddy Corbuzier Belum Menikahi Sabrina Chairunnisa

Dream - Jalinan asmara yang dibina Deddy Corbuzier dan kekasihnya, Sabrina Chairunnisa membuat Andre Taulany penasaran. Meski sudah berhubungan cukup lama, rekan komedian Sule itu ingin tahu alasan Deddy yang belum kunjung menikahi pujaan hatinya tersebut.

" Ded kok lu nggak nikah-nikah sih," tanya Andre Taulany kepada Deddy yang diundang sebagai bintang tamu di chanel youtubenya.

Mendapat pertanyaan tersebut, Deddy mempunya jawaban cukup diplomatis. Kepada Andre, pria yang selalu tampil dengan kepala plotos ini mengaku keinginan menikahnya terkendala dengan pandemik Covid-19 yang saat ini masih melanda Indonesia.

" Pandemi bro mau nikah gimana," balas Deddy.

Deddy menuturkan hubungan asmaranya dengan Sabrina dijalin dengan serius dan tidak ada niat hanya sebatas berpacaran belaka. Ayah satu anak itu bahkan mengaku sudah memiliki rencana untuk mengakhiri masa dudanya.

" Jujur aja. Kemarin kena pandemi tuh mikir, tadinya rencanakan banyak hal, gue serius ama cewek gue," ujarnya. 

Namun keinginan tersebut harus lebih dipikirkan masak-masak setelah Deddy dan Sabrina berdiskusi serius tentang hubunga mereka ke depan. " Kita ngobrol perbedaan-perbedaan yang kita punya, nanti gimana," katanya.

Obrolan serius dengan Sabrina memang sengaja dilakukan Deddy karena dia merasa pernah gagal dalam membina pernikahannya bersama Karina Oktarani. Dari pengalaman itu, Deddy benar-benar ingin memikirkan secara matang keputusannya sebelum benar-benar melangkah ke jenjang. 

" Nikah itu bukan I love you, you love me and lets get married. Pernikahan itu we gonna still forever until old. Ya udah kita ngobrol dan mempersiapkan juga. Sampe kita siap, ya soon we do it," katanya.

 

 

 

 

 

5 dari 5 halaman

Sabrina Sebut Mantan Istri Deddy Corbuzier 'Cabe-cabean'

Dream - Deddy Corbuzier baru saja pulang dari liburan akhir tahun. Ia mengajak buah hatinya, Azka dan sang kekasih, Sabrina Chairunnisa berlibur di Amerika.

Pulang dari libur panjang, sang putra tak lupa membawa pulang oleh-oleh untuk ibu kandungnya yang juga mantan istri Deddy. Azka memberi Kalina Ocktaranny sebuah topi bertuliskan Las Vegas.

Topi berjenis baseball cap dengan warna dasar hitam itu terlihat mencolok dengan aksesori batu kristal. Kilau dari bebatuan memberi efek 'blink-blink' yang cetar.

" Oleh2 dari anak ganteng.. @azkacorbuzier Topi bling2.. ????"   tulis Kalina di Instagram.

kalina Ocktaranny© Foto: Instagram @kalinaocktaranny

Foto: Instagram @kalinaocktaranny

Kalina pun menulis unggahan sambil menyebut akun instagram Sabrina. 

 Sabrina mengomentari desain topi yang terlalu mencolok.


" Kalo kata @sabrinachairunnisa_ pake topi kinclong gini kya cabe2an.. Tinggal pake celana pendek trus naik motor.. ???? Alhamdulillah, klo pas mati lampu keliatan kan? ????"   tulis Kalina.

Meski telah berpisah dari Deddy Corbuzier, Kalina diketahui masih menjalin hubungan baik. Tak terkecuali dengan Sabrina.

Bahkan mereka pernah terlihat menghabiskan waktu bersama. Tetap akur nih

 

Beri Komentar