Kartika Putri Banggain Suaminya Penyabar, Netizen Malah Julid

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 15 Juli 2021 18:23
Kartika Putri Banggain Suaminya Penyabar, Netizen Malah Julid
Kata Kartika Habib Usman tak pernah marah

Dream - Kartika Putri mengatakan bahwa sang suami, Habib Usman bin Yahya, merupakan pria penyabar. Dia mengaku tidak pernah dimarahi oleh sang suami.

" Aku pernah ngetes dia tahu, aku benar-benar sampai di titik yang, 'eh', geregetan gitu. Aku mau lihat dia marah gimana, tapi enggak berhasil," kata Kartika Putri dalam cuplikan video yang diunggah akun Instagram @tante_rempong_officiall.

kartika© instagram

Wanita yang karib disapa Karput itu bercerita, suatu saat marah-marah kepada Habib Usman bin yahya karena telat pulang usai mengajar.

Kartika ngambek. Dia tak mau bertemu dan bicara dengan suaminya. Karput bahkan memaki-maki suaminya. Namun, Habib Usman tak marah balik.

" Pas lagi hamil hormon kan gila banget, aku ngambek gara-gara masalah kecil, aku ngumpet di kamar sendiri. Terus dia panggil, 'sayang', ketok kamar, aku bilang bodo amat. Aku mau ngatain dia, tapi dia enggak marah juga," ucap Kartika.

1 dari 4 halaman

Dijulidin

Melihat Kartika yang begitu bangga memiliki suami seperti Habib Usman yang begitu sabar, netizen ramai berkomentar.

Malah banyak yang nyinyir kepada Kartika yang begitu membanggakan suaminya.

" Kalo penyabar ko bisa cerai sama istri yg sebelumnya? Cuma nanya jgn bully," kata akun alifiafitrin.

" Pertanyaannya kalo penyabar knp bisa berpisah dg jodoh sebelumnya," kata akun devyhartika.

" Penyabar penyabar tau2nya nikah lagi," kata akun pangeran.herry.

" Kayak dia aja yang punya laki," kata akun andreawawata_.

2 dari 4 halaman

Ada Wanita Minta Jadi Istri Muda Sang Suami, Kartika Putri Meradang

Dream - Kartika Putri menyadari sang suami, Habib Usman Bin Yahya banyak ditaksir wanita muda. Bahkan dia pernah memergoki isi Direct Message suaminya dari seorang wanita.

Tak tanggung-tanggung, isi pesan itu dari wanita yang ingin dinikahkan oleh Habib Usman.

" Assalamualaikum Bib, saya ini 20 tahun, saya mau berhijrah tapi nggak ada yang dukung. Saya mau dong Bib jadi istri muda Habib. Ditemuin sebulan sekali juga nggak apa-apa," cerita Kartika dalam tayangan talkshow dan diunggah kembali akun Tante_rempong_official.

Kartika Melahirkan di Rumah, Habib Usman Merasa Dibohongi© DREAM.CO.ID

Saat sang istri bercerita seperti itu, Habib yang ada di samping Kartika, tak banyak bicara. Dia hanya tersenyum saat Kartika mengungkapkan hal itu ke publik.

Sedangkan Kartika merasa wanita itu sangat kurang ajar, mengingat Habib sudah memiliki istri. Akhirnya dia pun yang membalas pesan wanita itu dari ponsel suaminya.

" Gue bilang, emang gue mau cari temen. Ini rumah tangga bukan sekolahan, pake acara ngajak temenan," ujar Kartika.

3 dari 4 halaman

Reaksi Habib Usman Lihat Baju Seksi Lawas Kartika Putri: `Astaghfirullah`

Dream - Kartika Putri bernostalgia memperlihatkan pakaian lama-lamanya kepada sang suami, Habib Usman Bin Yahya. Sebelum hijrah dan berhijab, wanita yang akrab disapa Karput ini memang dikenal sebagai salah satu selebriti yang sering memakai busana super minim.

" Aku mau ngajakin Habib lihat baju-baju aku zaman jahiliyah," ucap Kartika Putri dikutip Dream, Jumat 9 Oktober 2020.

Sebelum melihat langsung, Habib Usman sempat meledek baju lama sang istri yang dianggap kurang bahan itu.

" Diitarik ke bawah atas kelihatan, ditarik ke atas bawah kelihatan," kata Habib Usman.

Kartika Putri© kartika putri

Foto : YouTube Kartika Putri Official

" Kurang bahan sih Bib. Sebenernya dulu kalau beli bahas semeter harus jadi tiga setel gitu Bib," jawab Karput.

Sesampai di walk in closed, sederet baju seksi Kartika masih tertata rapi dan lengkap tersimpan. Ia pun menunjukkan beberapa baju-baju seksinya yang menurutnya tak ada satupun yang dianggap sopan.

Karput mengaku menyesal karena pernah memakai baju-baju tersebut. " Yang aku rasain hari ini adalah penyesalan begitu besar karena aku tidak bisa menarik lagi apa yang sudah aku taruh di sosial media," kata Karput.

4 dari 4 halaman

Reaksi Habib

Selanjutnya wanita 29 tahun ini menunjukan baju-baju lamanya di depan suami. Karput juga meminta izin untuk membawa salah satu dress mini, depan dan belakangnya transparan di bagian tengahnya untuk dipakai di rumah.

" Sayang aku boleh bawa ini satu buat di rumah nggak?" tanya Kartika Putri.

Habib Usman dan Kartika Putri© Habib Usman dan Kartika Putri

Melihat dress tanpa lengan, mini plus transparan itu Habib Usman Bin Yahya langsung istigfar.

" Astaghfirullah Hal Adzim," ucap Habib sambil tersenyum dan mengambil baju itu dikembalikan ke tempatnya.

(Sumber : youtube.com)

Beri Komentar