Kecantikan Bintang Sinetron Tuyul & Mbak Yul Ini Tak Pudar!

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 16 Juni 2017 09:27
Kecantikan Bintang Sinetron Tuyul & Mbak Yul Ini Tak Pudar!
Kecantikan Tia di film ini berhasil menyedot perhatian penonton kala itu...

Dream - Kalian para generasi 90-an pasti tahu dong dengan sinetron berjudul 'Tuyul dan Mbak Yul'. Sinetron yang mengkisahkan persahabatan tuyul dengan seorang gadis cantik ini merupakan salah satu tayangan yang setia mewarnai layar kaca kala itu.

Banyak pemain 'Tuyul dan Mbak Yul' yang namanya melejit seiring kepopuleran sinetron itu. Salah satunya adalah Tia Ivanka, yang kecantikannya berhasil menyedot perhatian penonton.

Selain di Tuyul dan Mbak Yul, Tia kerap bermain sinetron bersama Primus Yustisio di Panji Manusia Millenium.

Tia menikah dengan pria berkewarganegaraan Amerika, George Manuel Sotello, pada 13 Februari 2005. Sayangnya, pernikahan itu harus kandas pada 2009 karena suatu masalah.

1 dari 2 halaman

Menghilang dari Layar Kaca

Menghilang dari Layar Kaca © Dream

Sejak saat itu, Tia seakan menghilang dari layar kaca. Kabar beredar menyebut Tia menetap di Bali bersama anak hasil perkawinannya dengan Goerge, Micah Jayden Sotello.

Meskipun lama vakum di dunia entertain, kecantikan aktris keturunan Batak ini seakan tak memudar. Padahal, usianya kini hampir memasuki kepala 4.

Tak percaya? Nih, Dream kasih buktinya seperti unggahan di instagram milik Tia, @tiaivankka, cekidot...

Beri Komentar