Fantastis! Outfit Perhiasan Syahrini Buat Makan Bareng Suami Capai Rp2 Miliar

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 29 September 2022 15:23
Fantastis! Outfit Perhiasan Syahrini Buat Makan Bareng Suami Capai Rp2 Miliar
Harga perhiasan Syahrini membuat warganet kaget saat tahu nominalnya.

Dream - Selain berisi foto dalam pose dengan busana dan item fashion mewah, akun Instagram Syahrini juga banyak menampilkan beberapa fotonya saat bersama sang suami, Reino Barack. Dengan beragam aktivitas, Syahrini sering berfoto bersama pria yang menikahinya pada 27 Februari 2019 itu.

Salah satu foto terbarunya memperlihatkan Syahrini saat menggelar makan malam bersama Reino di sebuah restoran mewah.

Menariknya usai pulang dari makan di restoran mewah tersebut, perhiasan yang dikenakan di tangan Syahrini membuat banyak netizen gagal fokus. Artis bernama asli Rini Fatimah Zaelani itu memakai empat perhiasan mewah.

Keempat perhiasan pelantun tembang 'Sesuatu' ini berupa empat gelang mewah dan cincin di tangan sebelah kiri tiga merek ternama, yakni Hermes, Cartier, dan Bvlgari.

Sebuah akun Instagram yang mengupas item fashion selebriti, @fashionsyahrini2 mengulas detail setiap perhiasan yang dipakai wanita kelahiran Sukabumi Jawa Barat ini. Jika ditotal, seluruh item perhiasan yang dipakai Syahrini malam itu bernilai miliaran rupiah

1 dari 4 halaman

Perhiasan Syahrini© Perhiasan Syahrini

Cincin merek Bvlgari seperti Viper Ring mewah yang dipakai Syahrini dibanderol dengan harga sekitar 11.900 Euro atau sekitar Rp173,7 juta.

Kemudian Syahrini juga memakai gelang Hermes seharga Rp526,9 juta. Sementara dua gelang lainnya dari merek Cartier dibanderol dengan harga sekitar Rp1,2 miliar.

Ditotal harga perhiasan yang dipakai Syahrini mencapai angka lebih dari Rp1,9 miliar atau bisa dibilang mendekati Rp2 miliar.

 

 

2 dari 4 halaman

Sontak total harga perhiasan Syahrini langsung ramai dikomentari warganet. Mereka terkejut Syahrini membawa Rp 2 miliar.

" Masyaa Alloh smoga rejeki incess nular ke smua fans syahreino. Aamiin," tulis akun @rini.arien.

" Udah 2m di tangan doang, blm kalo make jam tangan di tangan sebelahnya," tulis akun @syifafirdauz.

" jebol gak tuh kalkulator," tulis akun @tynocavhaz.

Sebelumnya Syahrini juga memakai sandal sederhana tapi harganya fantastis. 

3 dari 4 halaman

Beragam macam alas kaki hadir menjadi pelengkap penampilan. Tak heran banyak selebriti yang mengoleksi banyak alas kaki agar penampilan sesuai dengan acara atau aktivitas yang beragam.

Sebagai seorang Penyanyi yang mengetahui kemampuan padu padan mumpuni, Syahrini juga memiliki beraham koleksi alas kaki. Namun sandal ini berbeda dengan sandal Syahrini yang biasa dinilai ‘cetar’.

Instagram @fashionsyahrini2© Instagram @fashionsyahrini2

 

 

4 dari 4 halaman

Wanita kelahiran Sukabumi ini tampil dengan alas kaki yang sederhana. Meskipun sederhana, sandal ini dibanderol Rp17.625.000 berdasarkan ulasan Instagram @fashionsyahrini2.

Sandal hitam keluaran Hermes tampak dipadukan dengan outfit kasual Syahrini kali ini. Sandal jenis slide ini minimalis dan terlihat nyaman digunakan.

Pada bagian strap terbentuk menyerupai huruf H yang melambangkan logo brand yang merancang sandal ini. Dari tekstur yang terlihat, tampak strap sandal ini terbuat dari kulit buaya.

Pada bagian bawah sandal tampak top heel dengan platform lebar berwarna hitam. Tidak terlalu tinggi top heel ini sekitar dua sentimeter.

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More