Heboh Doddy Soedrajat Terselip Lidah, Mayang Dipanggil Almarhum

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 23 Juni 2022 17:23
Heboh Doddy Soedrajat Terselip Lidah, Mayang Dipanggil Almarhum
Dody tanpa sengaja menyebut Mayang dengan Almarhum Mayang

Dream - Dody Soedrajat kembali bikin heboh lewat pernyatannya saat wawancara bersama awak media. Ayah almarhumah Vanessa Angel itu tanpa sengaja menyebut putri keduanya tersebut sebagai 'Almarhum Mayang'.

Ucapan itu terlontar ketika Doddy Soedrajat bercerita mengenai jodoh. Ia mengaku tidak memiliki target kapan kembali menikah setelah bercerai dari Puput.

" Sembari jalan aja, kalau ketemu jodohnya itu bonus saja. Dilihat dulu, Mayang suka apa enggak," kata Dody Soedrajat dalam postingan video di instagram @pakde.brengos.

mayang© instagram


Dody berharap Mayang ikut terlibat soal jodoh yang akan mendampinginya kelak karena dia anak satu-satunya. Dia juga ingin adik mendiang Vanessa Angel itu memiliki hubungan yang baik dengan calon ibunya nanti.

" Kalau si bos ini (mayang) bilang jangan Ded, ya sudah enggak. Kalau bos bilang oke deh, oke," imbuh Dody.

1 dari 4 halaman

Dody mengungkapkan persoalan memilih calon istri dengan meminta persetujuan anak juga pernah dilakukannya saat Vanessa Angel masih hidup. Bersama Mayang, Vanessa menetukan siapa pasangan yang cocok untuk mendampingi ayahnya.

Kini ketika ibu dari Gala Sky telah tiada, satu-satunya yang berhak menentukan siapa calon istrinya hanya Mayang.

" Dulu juga bosnya dua, almarhun Vanessa dan almarhum Mayang," ungkap Dody.

Ucapan Dody yang menyebut Mayang dengan kata Almarhum langsung disorot netizen.

" Almarhum mayang, dodddd doodddd," kata akun polskalogos.

" Astaga di doa in duluan sama bapaknya jadi almarhum," kata akun dewi_raihan_nourah.

" Ah... gimna..?? Gimana...?? Almarhum mayang..??" kata akun _mala1604_.

" Astaga...Anaknya yg masih hidup doain jd Almarhum jg," kata akun alunamey.

2 dari 4 halaman

Mayang Mengaku Dipaksa Dody Soedrajat Berikan Ulasan Produk Tan Skin yang Belum Dicoba: 'Aku Juga Sudah Capek'

Dream - Mayang mengaku menyesal karena telah berurusan dengan skincare Tan Skin yang membawanya ke jalur hukum, akibat memberikan komentar miring terhadap produk tersebut.

Diakui Mayang, sebetulnya ia tak mau melakukan hal itu tetapi sang ayah, Dody Soedrajat yang menyuruhnya untuk melakukan hal ini.

" Karena dari awal yang nyuruh review aku sebenarnya Daddy gitu. Aku sudah berusaha menolak," kata Mayang kepada awak media baru-baru ini.



3 dari 4 halaman

Manglingi Banget! 5 Potret Mayang Jadi Gadis Bali© MEN

Mayang tak mau memberikan komentar buruk terhadap skincare itu karena ia sama sekali belum menggunakan produk tersebut.

" Nggak mau review, cuma Daddy bilang kayak, 'Sudah review aja'. Sebenarnya aku belum pakai produk itu. Belum pakai apa-apa, belum mau coba. Kata daddy, 'Sudah, review aja'," imbuhnya.



4 dari 4 halaman

Karena tak mau jadi anak durhaka, adik kandung Vanessa Angel ini menuruti semua perkataan sang ayah.

" Ya, aku kan karena nggak enak hati, ya, udah aku ikutin saja kemauan Daddy," ujarnya.

Mayang sebetulnya ingin menyelesaikan masalah ini secara baik-baik. Namun, lagi-lagi Dody Soedrajat yang melarangnya.

" Sebenarnya aku mau damai, tapi Daddy masih bersikeras untuk melanjutkan proses ini. Aku sih mau banget damai karena aku juga sudah capek," tuturnya.

Diketahui sebelumnya, Mayang dilaporkan pihak skincare Tan Skin karena memberikan komentar buruk terhadap produk tersebut. Mayang pun akhirnya diperiksa polisi.

Beri Komentar