Heboh Hotman Paris Makan Es Krim dari Dalam Sepatu Mewah

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 18 Maret 2018 11:15
Heboh Hotman Paris Makan Es Krim dari Dalam Sepatu Mewah
Dengan santainya, Hotman mneikmati es krim dai dalam sebuah sepatu mewah.

Dream - Unggahan pengacara kondang Hotman Paris Hutapa, membuat geger peselancar dunia maya. Pria berusia 58 tahun ini melakukan hal yang tak biasa saat menikmati es krim.

Sebab, bukan menggunakan tempat seperti piring atau mangkok untuk makan es krim tapi Hotman meletakan es krim pada sepatu mahalnya. Diketahui jika saat itu Hotman sedang mengenakan sepatu lansiran Christian Louboutin. Ditilik dari laman resminya, sepatu hitam bertipe Dandelion Spikes Flat itu dibandrol sekitar US$ 1,295 atau setara Rp17,7 juta. 

Hal tersebut terlihat dari video yang diunggah pada Sabtu 17 Maret 2018 di akun instagramnya @hotmanparisofficial.

Hotman mengatakan jika makan es krim mengggunakan sepatu mahal bukan hanya untuk bergaya dan pamer semata. Melainkan, ingin menunjukan sikap cinta yang tulus dalam menerima kekurangan pasangan.

" Kalau kamu cinta sama sepatumu berarti kamu harus bersedia makan dari sepatumu. Itulah prinsip kependidikan, If you love someone kau juga akan menerima apa adanya. Ini filosofinya ada."

The best es krim. Es krimnya dari dalam sepatu kaki gua tadi. Ini filosofinya adalah if you love someone, kau akan take anything risikonya apapun dari dalam dirinya. Bau sepatu saya makan ini,"  ucap Hotman sambil menikmati es krim dengan santainya.

Berbagai komentar pun dituliskan netizen kepada ayah tiga orang anak ini. Tak jarang mereka salut dengan apa yang dilakukan oleh Hotman.

" Kereeeeeeennya sepatu....mantaaaab bgt," kata akun @puputvidyasafitri.

" Mantap..filosofinya..Bang..," kata akun @ganda_petersaerang.

" HAHAHHAHAHAHHAHAHA... bener bener da ahkkkkk........... bikin gemezz amat ini olang!!!! Horas tulang!!!! Hahahahahhaha," tulis akun @ichaezaura.

 

1 dari 3 halaman

Geger Hotman Paris Bongkar Identitas Sespri Cantiknya

Dream - Tingkah polah Hotman Paris Hutapea tak pernah ada habisnya dibicarakan. Selain gemar pamer barang mewah, pengacara kondang ini juga dikenal dekat dengan banyak wanita cantik.

Bukan hanya para klien yang meminta bantuan jasanya, namun kali ini berasal dari orang terdekatnya. Hotman dengan bangga membongkar identitas asisten pribadinya.

Dalam sebuah video singkat yang diungganya di Instagram, pengacara asal Toba Samosir ini blak-blakan menceritakan identitas Nurbaini. Seorang perempuan cantik yang selama ini bekerja padanya.

Bukan sekadar asisten biasa, karena ternyata Nurbaini merupakan pengacara tak kalah ternama.

Hotman Paris Hutapea© dream.co.id

" Sudah pengacara senior, dari Insinyur kemudian jadi Advocat. Kalibernya sudah nasional bahkan internasional,"  ungkap Hotman.

" Coba bagi cowok-cowok yang naksir sama dia harus punnya lamborgini, kalau cuma tinggal di kontrakan murahan its sorry deh."

" Nurbaini asli Sunda, Tanjung Priok. Senyumnya manis kan,"  lanjutnya disambut gelak tawa orang di sekitarnya.

Unggahan pengacara nyentrik ini mengundang warganet untuk berkomentar. Bahkan, tak sedikit laki-laki terpancing untuk menanyakan akun Instagram Nurbaini. Banyak pula yang menduga jika ucapan Farhat ini untuk menyindir Farhat Abas.

" Teteh beny punya Instagram gak?"  tulis @_krnga.

" Nama ig nya apa nih bang @hotmanparisofficial,"  tulis @fuadmhmd.

" Sangat mantap ini untuk renungan di pagi hari, salam sukses pak Hot Man!"  tulis @alvian5.

" Hahahah cuman tinggal di apartemen murah kek nya ada yg kesindir tuh,"  tulis @1295ln.

" Apartment murahan? Contoh nya Bang? Selain farhat abaz lohhhh ya!!!!" tulis@kenzowibawa.

"  Farhat abbas dihajar lg,"  tulis @chokysitorus58.

2 dari 3 halaman

Reaksi Hotman Paris Saat Raffi Sebut Nama Meriam Bellina

Dream Hotman Paris Hutapea menunjukkan reaksi mengejutkan saat Raffi Ahmadmenyebut sosok Meriam Bellina. Awalnya, pengacara kondang itu mendapat pertanyaan dari Raffi tentang wanita yang ingin dijadikan pacar seandainya masih berstatus lajang.

" Wanita yang paling cantik di Indonesia, kalau masih bujangan, ingin pacarin siapa?"  tanya Raffi Ahmad dalam video yang diunggah ke akun Instagram Hotman Paris, diakses Dream, Rabu 14 Maret 2018.

Saat Hotman hendak menjawab pertanyaan itu, Raffi melanjutkan ucapannya dengan menyebut nama Meriam Bellina. " Selain Meriam Bellina, ya," celetuk Raffi, sambil tertawa.

Mendengar nama itu, Hotman yang awalnya memasang wajah serius saat akan menjawab pertanyaan Raffi, seketika tampak kaget. Namun dia kemudian tertawa.

Hotman memang pernah dikabarkan memiliki hubungan dekat dengan Meriam Bellina, sekitar tahun 2010. Hotman dan aktris gaek itu bahkan terang-terangan menunjukkan hubungan tersebut.

3 dari 3 halaman

Jawaban Hotman Mengejutkan

Namun bukannya merespons soal Meriam Bellina, Hotman memilih artis lain. Dia menilai wanita ini cantik dan pintar.

" Kalau perpaduan pintar dan manis, Syahrini. Syahrini ini pintar lo. Belakangan ini gue lihat kulit dan body makin cantik," jawab Hotman.

Jawaban Hotman ini mengundang komentar dari warganet. Banyak pengguna Instagram yang memberikan komentar pada unggahan tersebut.

"  Hahaha. Mas Raffi berguru yaa, sama dedengkotnya buaya,"   tulis akun @sia.christina.

"  Huahahahaha ....selain Meriam Bellinaaa ...tuntut Rafiii Banggg , tuntut diaaaa,"   kata akun @dreamer_ever__B.

"  Kok kaka syahrini sih pah ? Katanya yang mirip kaka :(,"   tulis akun @angelinamng.

Beri Komentar