Laudya Cinthya Bella (Dream/Amrikh Endah Palupi)
Dream - Tak hanya jadi salah satu pemeran di film terbarunya, 'Surga yang Tak Dirindukan 2', artis Laudya Chintya Bella juga ikut mengisi soundtrack film tersebut. Lama tidak menyanyi, wanita yang akrab disapa Bella itu berusaha untuk tampil maksimal berduet dengan Wafda dalam film garapan MD Picture itu.
" Apa salahnya aku isi soundtrack, dan ini film aku sendiri kok. Apa salahnya aku nyanyi," kata Bella ditemui di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Jumat 27 Januari 2017.

Bella menceritakan, proses produksi soundtrack lagu film ini cukup cepat. Bella mengaku mendapat tawaran langsung dari MD Music dan musikus terkenal, Melly Goeslaw.
" Awalnya audisi, terpilihlah Wafda dan alhamdulillah aku. Proses cepat banget. Sebelum syuting sudah take vokal dan video klip sama Rizal Mantovani," ungkap Bella.

Lagu soundtrack film ini sendiri baru saja dirilis pihak MD Music kemarin (Jumat, 27 Januari 2017) dengan menggandeng restoran cepat saji KFC.(Sah)
Advertisement
Ujian Tengah Semester Bentrok dengan Syuting, Prilly Latuconsina Numpang Kamar Warga

Respons Rifat Sungkar Saat Putranya Lakukan Kesalahan di Sirkuit Bikin Haru Warganet

Inspiratif Banget, 5 Komunitas Kebangsaan di Indonesia

FKSM 2025 Singgah di Cirebon, Hadirkan Seni Media Sampai Layar Tancap

5 Tempat Makan Pempek Legendaris di Palembang untuk Manjakan Lidah


Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5


Anti Mainstream, 7 Spot Wisata di Korea Utara yang Curi Perhatian

5 Tempat Makan Pempek Legendaris di Palembang untuk Manjakan Lidah

Ujian Tengah Semester Bentrok dengan Syuting, Prilly Latuconsina Numpang Kamar Warga

Respons Rifat Sungkar Saat Putranya Lakukan Kesalahan di Sirkuit Bikin Haru Warganet
