Dream - Pedangdut jebolan ajang pencarian bakat D'Academy, Lesti Andryani atau yang dikenal Lesti D'Academy, merasa sangat bahagia karena mimpinya bernyanyi di hadapan Presiden Joko Widodo bisa terwujud.
Dia mendapat undangan bernyanyi dan menghibur Jokowi bersama sejumlah Warga Negara Indonesia di Singapura. Lesti pun tak mau melewatkan kesempatan itu.
" Impian dede (Lesti) bertemu Pak Jokowi terwujud. Kemarin Dede nyanyi di depan Pak Jokowi dalam acara temu kangen Presiden RI di Singapura," ujar Lesti di Jakarta, Kamis 7 September 2017.
Lesti tidak menyangka bisa bernyanyi di depan RI 1. Dia pun mengaku sempat tidak bisa tidur mendapat undangan tersebut.
" Rasanya sampai dede (Lesti) enggak bisa tidur. Benar enggak sih tadi dede nyanyi di depan Pak Jokowi," kata dia.
Lesti mengaku sangat senang mendapatkan kesempatan langka itu. Dia berharap bisa kembali menghibur Jokowi di lain waktu.
" Mudah-mudahan Pak Jokowi buat next time-nya dede dikasih kesempatan lagi untuk bekerjasama menghibur warga masyarakat atau menghibur warga Indonesia yang ada di Singapura, bisa silaturahmi dengan mereka," kata Lesti.
Advertisement