CONNECT WITH US!
CONNECT WITH US!

Mulan Jameela Blak-blakan Soal Jualan Cilok

Reporter : Nur Ulfa | Senin, 20 Maret 2017 15:27
(Sumber Foto: Budy Santoso/Kapanlagi.com)

Dream - Mulan Jameela belum lama ini membuat heboh jagat maya. Unggahannya yang mempromosikan cilok dan ceker ayam pedas menjadi sorotan peselancar sosial media.

Beredar kabar apa yang dilakukan Mulan karena sang suami, Ahmad Dhani tengah bangkrut. Saat dikonfirmasi hal itu, Mulan membantahnya.

" Aku ini kan suka masak. Macam-macam masaknya, kadang cilok, cireng, ada lidah. Aku share-lah di Path. Ayo diorder, diorder ternyata banyak yang order teman teman aku di Path sama WhatsApp," kata Mulan kepada awak media di kawasan Jakarta Selatan, akhir pekan kemarin.

Mulan tak menyangka jika banyak rekan-rekan sesama artis tertarik dengan barang dagangannya. Meski diakuinya, semua berawal dari coba-coba dan ternyata sudah banyak yang memesan masakannya ini.

" Aku kayak syok, Masya Allah, aku cuma awalnya cuma buat teman-teman doang gitu. Ternyata banyak banget yang minta, mereka penasaran, pengin banget. Ada yang pesan 70 porsi buat bazaar," tambahnya.

Kendati belum berjualan dalam porsi banyak, ibu empat anak ini mengaku tak menutup kemungkinan serius melanjuti bisnis kulinernya.

" Ya tapi sempat kepikiran seru juga ternyata ya. Itu kan awalnya hobi. Aku hobi masak. Kenapa nggak? Ya mungkin saja nanti-nanti bisa jadi usaha kuliner. Ya mudah-mudahan," kata Mulan.



Laporan Khusus - Muslim Penakluk Oscar

Rekomendasi Pilihan



Kabar Sebenarnya Syarat Tabungan Rp25 Juta untuk Paspor Baru

Senin, 20 Maret 2017 17:30

Kebijakan ini sempat menyedot perhatian publik akhir-akhir ini.

Anies Ingin Jadikan Sunda Kelapa Pelabuhan Heritage

Senin, 20 Maret 2017 17:24

Anies ingin peninggalan sejarah jadi peninggalan bagi generasi penerus.

Kegigihan Abil, Jualan Jajanan Sampai Tertidur di Trotoar

Senin, 20 Maret 2017 17:02

Di saat anak-anak lain bisa makan siang nikmat usai sekolah, Abil harus berjuang di jalanan.

Langkah Cetak Rekor Baru Indeks Syariah Terhenti

Senin, 20 Maret 2017 16:50

Pemodal lokal mengurangi aksi beli. Namun asing masih mencetak nett buy saham syariah.

Tampil Flawless dengan Makeup Natural ala Davina Veronica

Senin, 20 Maret 2017 16:44

Davina Veronica seorang artis dan juga model ini memberikan tips makeupnya kepada sahabat dream untuk tetap cantik natural setiap hari.

Cerita Mobil RI-1 Jokowi Tiba-tiba Mogok di Kalbar

Senin, 20 Maret 2017 16:40

Setelah mobil menempuh perjalanan sekitar 30 menit, tiba-tiba....

Penerima Kartu Jakarta Lansia Akan Terima Rp 600 Ribu/Bulan

Senin, 20 Maret 2017 16:39

Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat berharap program ini bisa mulai berjalan pada Mei 2017.