Sederhana Banget, Fitri Tropica Ngidam Gorengan

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 1 Desember 2021 08:23
Sederhana Banget, Fitri Tropica Ngidam Gorengan
Ini kata Fitri Tropica soal ngidam sederhananya itu.

Dream - Fitri Tropica sedang hamil anak ke dua. Ia pun merasakan ngidam ingin makanan tertentu. Melalui video yang diunggah di Instagram, wanita yang akrab disapa Fitrop ini ngidam makanan sederhana, berupa gorengan tempe.

Menurut Fitri yang paling penting rasa makanan tersebut nikmat dan tidak harus mewah.

" Orang-orang ngidamnya harus yang mewah. Aku makan gorengan aja udah nikmat," kata Fitri Tropica dikutip dari akun Instagramnya, Selasa 30 November 2021.

Unggahan Fitri Tropica© Unggahan Fitri Tropica

Fitrop mengaku ngidam gara-gara melihat ibu-ibu di rest area yang sedang makan gorengan. Wanita 34 tahun tersebut akhirnya ingin makan gorengan.

Menurutnya ngidam tidak selalu merepotkan tapi sederhana dengan makan gorengan pun bisa.

" Ini adalah ngidam centhylqu. Gara2 liat video bunda2 makan gorengan di rest area, air liur aku mengucyur deras. Tapi yg namanya ngidam tuh buat aku yg penting nikmat, gak ngerepotin dan sederhana. Selamat sarapan nikmat bersahajya warga Centhyl Permai Residence semua." kata Fitri Torpica.

1 dari 5 halaman

Umumkan Kehamilan Anak ke Dua, Video Fitri Tropica Bikin Gemas

Dream - Fitri Tropica mengumumkan kabar kehamilan calon anak ke dua. Wanita yang akrab disapa Fitrop ini mengunggah video unik saat mengumumkan kehamilannya.

Dalam video, Fitrop bersama suami, Irvan Hanafi, dan putri sulungnya, Sada Amina Hanara ,menggunakan baju hitam yang telah dipasangi lampu LED.

8 Potret Kondisi Rumah Azis Gagap yang Jarang Tersorot, Lantainya Pada Copot!

Mereka lalu berjoget dengan lampu LED yang terpasang di tubuh mereka dengan posisi lampu dimatikan. Alhasil warna-warni LED di baju mereka membentuk siluet tubuh mereka termasuk bentuk bayi di perut Fitrop.

Fitri tropica umumkan kehamilan anak kedua© Fitri tropica umumkan kehamilan anak kedua

"  Ini adalah sebuah kegemoyan yg sudah tidak bisa ditutupi lagi. Sesek buuuund. Alhamdulillah. Masya AllahtabarakaAllah. Sada 2.0 telah hadir di tengah2 kita. Gendernya masih belum tau nih," tulis Fitri Tropica dikutip Dream, Senin 15 November 2021.

Wanita 34 tahun ini berdoa agar bayinya sehat. " Mohon doanya semoga babynya sehat happy dan bahagia ya. Salam sayang dari kami ber-4. Insya Allah,"  kata Fitrop.

2 dari 5 halaman

Tak Menyangka Hamil Anak Kedua

Fitri tropica umumkan kehamilan anak kedua© Fitri tropica umumkan kehamilan anak kedua

Wanita bernama asli Fitri Rakhmawati ini mengaku tidak menyangka akan hamil anak kedua. Pasalnya ia baru saja suntik vaksin dan merasakan demam selama dua mingu.

Sang Ayah Bongkar Usia Kehamilan Jessica Iskandar

Tak disangka setelah tes pakai alat kehamilan, Fitrop ternyata hamil anak kedua.

" Ini adalah hari gagal suudzon sama covid. 😂😂. Yang udah baca story aku pasti tau, jadi habis vaksin kedua badan kok demam meriang ga berhenti sampe 2 minggu. Ternyata positive. Positive hamil,"  tuturnya.

"  Masya Allah ternyata biar anak kedua tetep terharu yah liat kaya gini. Bismillah semoga Allah selalu sehatkan lancarkan mudahkan. Aamiin," imbuhnya.

3 dari 5 halaman

Suami Fitri Tropica Tidur dengan Sepeda 'Pink', Pisah Ranjang?

Dream - Hobi bersepeda memang sedang tren, terutama di masa new normal, di mana orang-orang mulai bisa keluar rumah untuk olahraga. Irvan, suami Fitri Tropica atau akrab disapa Fitrop, ternyata juga membeli sepeda baru.

Sebuah video TikTok kocak diunggah Fitrop di akun Instagramnya. Dalam video tersebut, Irvan tampak tidur nyenyak karena sudah diperbolehkan istrinya untuk membeli sepeda baru.

Ikutan Tren Ring Light, Ridho DA Panen Hujatan: 'Aurat'

Bikin Gemas, Putri Kecil Fitri Tropica Ikut Upacara

Saat kamera dijauhkan, tampak sebuah sepeda yang masih kinclong. Rupanya, itu bukan sepeda orang dewasa tapi sepeda anak-anak warna pink beroda empat. Sementara Irvan tetap tidur di sampingnya.

4 dari 5 halaman

Lihat Videonya

Kalo kata meme sih makanya pastiin sebelum beli sepeda harus ISO (Istri Sudah Oke) dan SNI (Sudah Nanya Istri) kalo gak, tag aja video ini ke suami kalian. Btw ini fiktif belaka yaa, papi bobonya tetep bertiga kok sama Mama dan Sada. Btw, ada yang punya info tempat jual besi kiloan gak . Sleep tight my dear. Enjoy persami #dahgituaja #sungguhcenthyl #sungguhwadidaw,"   tulis Fitrop.

Resmi Menikah, Suami Gracia Indri Ternyata Punya Jabatan Penting di Belanda

Untung saja hanya bercandaan. Ada-ada saja Fitrop dan Irvan.

5 dari 5 halaman

Bikin Gemas, Putri Kecil Fitri Tropica Ikut Upacara

Dream - Hari ini, 17 Agustus 2021 merupakan perayaan penuh makna bagi masyarakat Indonesia. Republik Indonesia sudah merdeka selama 76 tahun. Pandemi membuat kita tak bisa merayakannya dengan meriah, tapi selalu ada cara untuk memperingatinya.

Seperti yang dilakukan Fitri Tropica. Komedian ini mengunggah foto Sada, putri kecilnya di akun Instagram @fitrop, yang sedang melakukan upacara.

Usai Mimpi yang Menyeramkan, Juliana Moechtar Istri Almarhum Herman Seventeen Putuskan Berhijab

Lewat Album 'Butterflies', Bilboysan Akhirnya Wujudkan Mimpi

Sada tampak berada di tengah para murid Sekolah Dasar yang sedang mengibarkan bendera. Wajahnya tampak kegirangan.

Banyak follower Fitrop, sapaan akrabnya, yangikut gemas dengan foto tersebut. Tenang, ini bukan foto asli. Berupa editan dari salah satu follower Fitrop.

Fitrop© Fitrop

" Ini adalah semangat pagi madam dalam rangka merayakan HUT ke 76 RI. Ceritanya ikut jejak mama ya Nak jadi dirigen di sekolah. Penasaran setelah 2 tahun pada di rumah aja, ada rasa kangen kangen upacara di sekolah ga si? Makasih foto editannya @nitagunawati,"  tulis Fitrop dalam keterangan foto tersebut.

Beri Komentar