Sule Yakin Nunung Akan Segera Sembuh Dari Penyakit Covid-19
Dream - Komedian Nunung dinyatakan positif terinfeksi Covid-19 dan menjalani perawatan di RSUD Pasar Minggu. Sule, rekan kerja Nunung yakin kondisi kesehatan rekan kerjanya itu akan segera pulih dalam waktu dekat.
Menurut Sule, kabar soal Nunung terinfeksi Covid-19 hanya baru didengarnya dari percakapan ornag dan berita. Ayah dari Rizki Febian itu belum menghubungi Nunung untuk menanyakan kabar tersebut.
" Gak tahu makanya aku juga jadi pusing. Denger dari sini denger dari situ aku kan belum ketemu belum telepon juga," kata Sule saat dihubungi, Senin, 21 September 2020.
Meski belum mendengar kabar Nunung positif Covid-19, Sule mengimbau agar kabar cobaan yang sedang dihadapi Nunung tidak dibesar-besarkan. Dia mengaku kasihan dengan nasib Nunung yang harus menghadapi penyakitnya sekaligus jadi bahan pemberitaan media.
" Kasihan lah gak usah dipublish-publish terus," katanya.
Sule bahkan yakin Nunung akan bisa sembuh dari Covid-19 dalam waktu yang tak lama.
" Udah kasihan, udah. Bentar lagi negatif dia," katanya.
Disinggung tentang kondisi kesehatannya, Sule mengakui jika dia sudah menjalani swab test. Hasilnya menunjukan tubuh Sule tak terpapar Covid-19 atau negatif.
" Iya aku udah negatif. Udah ya saya dimarahin sama dokter jangan ngobrol kelamaan," tuturnya.(Sah)
Dream - Kabar soal Nunung positif covid-19 ternyata benar adanya, Nunik adik Nunung membenarkan kabar soal Nunung yang terinfeksi virus corona.
" Iya memang benar (nunung covid). Saya juga baru dengar ini tadi ya," kata Nunik saat dihubungi, Selasa, 22 September 2020.
Nunik menjelaskan jika ia mengetaui kabar ini dari Nunung sendiri. Kini pun Nunung dirawat di rumah sakit.
" Dari mba Nunung sendiri dan dia dirawat Kalau gak salah di RSUD Pasarminggu," ucapnya lagi.
Sebelumnya kata Nunik, Nunung hanya mengeluh tubuhnya sakit semua, setelah diperiksa ternyata benar Nunung positif covid-19.
" Soalnya kan kemarin sebelumnya kan mba Nunung memang telepon aku waktu belum ada gejala itu, terakhir telepon itu dia emang ngomomg badanku sakit-sakit semua," katanya.
Dream - Komedian Nunung dikabarkan positif terinfeksi virus corona, kabar itu beredar dari ucapan Krisna Mukti yang mengatakan hal itu kepada salah satu media.
Soal kebenarnan Nunung positif corona, Nunik adik Nunung tak menepis ataupun mengiyakan perihal kabar itu.
Dia mengatakan memang saat ini Nunung sedang sakit dan dirawat di rumah sakit.
" Untuk itu, Mbak Nunung memang sedang sakit, tapi untuk dirawatnya di mana, aku belum mengerti," kata Nunik saat dihubungi, Senin, 21 September 2020.
Dipertegas kembali soal Nunung positif Covid, Nuning mengaku tidak tahu soal kabar tersebut.
" Belum tahu aku karena keluarga juga belum diberitahu. Ya, aku dengar Krisna Mukti bilang itu (Nunung positif COVID-19), dapat berita dari mana itu?," katanya.
Kata Nunik yang ia tahu Nunung hanya sakit, namun soal sakit Covid-19, ia tak mengetahuinya. karena memang Nunung tak cerita dengannya.
" Aku juga sedang mencoba hubungi. Kalau kemarin, tuh, ngomongnya sama aku lagi sakit. Enggak ngomong kenapanya," ucapnya.
Advertisement
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN
Trik Wajah Glowing dengan Bahan yang Ada di Dapur