Pakai Bandana Rp3,4 Juta, Dian Sastro Stunning Abis!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 21 Maret 2019 11:28
Pakai Bandana Rp3,4 Juta, Dian Sastro Stunning Abis!
Penampilannya bikin riuh jagat maya.

Dream - Dian Sastrowardoyo tak hanya dikenal sebagai aktris. Paras cantik dan pesona yang dimilikinya membuat Dian sering kebanjiran tawaran untuk menjadi model.

Baru-baru ini, pemain film 'Ada Apa Dengan Cinta' melakukan sesi foto bertema chic dan elegan. Ia tampil dengan sederet fashion item dari brand kenamaan Christian Dior.

Perlu diketahui bahwa brand asal Paris tersebut sangat populer di kalangan artis dunia. Desain simpel dan menawan sangat pas dengan karakter Dian Sastrowardoyo yang memesona.

Lewat Instagram, Dian memamerkan potret mengenakan vest dan baju lengan fish net. Penampilannya dipercantik dengan headband dan sepasang anting mutiara.

 

1 dari 3 halaman

Harga Antingnya Lebih Dahsyat

Fashion item tersebut merupakan koleksi eksklusif dari Dior. Bandana di kepalanya adalah J'Adior Headband seharga US$240 atau setara Rp3,4 juta.

Sedangkan anting yang dikenakannya adalah Dior Tribales Earrings seharga US$410 atau Rp5,8 juta. Tak kalah mahal, vest yang dikenakan memiliki harga yang lebih fantastis.

 Dior Tribales Earrings

Rompi berwarna beige itu sudah tidak lagi tersedia di situs resmi Dior. Itu artibya, fashion item tersebut sudah menjadi limited alias terbatas. Mengintip dari laman Lyst, produk tersebut dijual seharga US$625 atau setara Rp8,8 juta.

2 dari 3 halaman

Penampilan Tak Biasa Dian Sastro, Muka Berminyak

Dream - Pesona Dian Sastrowardoyo tidak perlu lagi diragukan. Ia selalu tampil flawless dan modis.

Kecantikannya sudah terpancar sejak usia belia. Lihat saja penampilannya saat membintangi film Ada Apa dengan Cinta. Ia sangat cocok memerankan tokoh Cinta, siswi primadona di SMA.

Kecantikannya tak pudar hingga sekarang. Dian yang hampir berkepala empat masih terlihat bak gadis remaja.

Namun kali ini Dian tampil agak berbeda. Dia tidak biasanya terlihat berantakan. Melalui akun Instagram @therealdisastr, ia memperlihatkan selfie terbarunya.

Rambut Dian yang berantakan tampak membingkai wajahnya yang berminyak.

  Dian Sastrowardoyo

"  Messy hair.. oily skin.. holiday is on! #liburtelahtiba," tulisnya di keterangan foto.

Meski lepek, Dian tidak kehilangan pesonanya. Banyak netizen yang justru menyukai versi wajahnya yang seperti ini. "  OILY AJA CANTEK ASDFGHJKL," akun @mandamandibola ngegas.

"  Mbak Dian cantiknya alami ya suka deh," balas akun @imandafnt.

"  Mbak,knpa km tetep cantik sih,dalam keadaan apapun," komentar akun @dannyferyanto.

"  Idola gw @therealdisastr cantik alami mulai rambut, kukit sampai gigi alami tak diputihkan seperti artis2 lain... Tetep lowprofile ya," akun @umarsiregsr menimpali.

3 dari 3 halaman

Ini Wajah Dian Sastro Saat Kecil, Beda?

Dream Dian Sastrowardoyo saat ini menjadi salah satu artis ternama Tanah Air. Karirnya di dunia hiburan tak diragukan lagi. Mulai dari film, sinetron bintang iklan, dan model pernah dilakoni.

Namun tak semua orang mengetahui bagaimana sosok Dian saat kecil. Dalam unggahan akun @duludansekarang_ terungkap wajah imut wanita yang saat ini berusia 36 tahun itu terkuak.

Dari foto itu, Dian mengenakan hiasan kepada dan memiliki wajah yang lucu dan imut. Senyum keceriaan nampak pada wajah istri dari Maulana Indraguna Sutowo.

"  dulu dan sekarang @therealdisastr,"  tulis akun tersebut, dikutip Dream, Jumat 21 Desember 2018.

  Dian Sastrowardoyo

Sontak foto masa kecil Dian langsung menjadi sorotan warganet. Ada yang memuji ada juga yang memberi komentar sinis kepada pemeran utama Cinta dalam film `Ada Apa Dengan Cinta` itu.

" Wah cantiknya gak dari dulu ya, sekarang aja baru cantik,"  tulis akun@yantotoding.

" Bukan karna ga cantik, semua anak masih polos wajahnya..semakin besar makin dewasa jadi kluar cantiknya,"  kata akun @shantyyanisa.

" Sumpah beda banget tapi jadi cantikk,"  tulis akun @ditatrisetyorany.

Beri Komentar
BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie