Pamer Foto Pakai Busana Mini dengan Perut Ngintip, Fuji Auto Dihujat

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 30 November 2022 11:13
Pamer Foto Pakai Busana Mini dengan Perut Ngintip, Fuji Auto Dihujat
Fuji dianggap terlalu seksi memakai pakain mini dengan perut terlihat.

Dream - Unggahan Fuji mendadak menjadi perbincangan warganet. Fuji diangap mengumbar aurat karena tampil dengan busana mini dan perut mengintip.

Ada tiga foto yang dibagikan kekasih Thariq Halilintar itu. Ketiga Fuji tampil dengan gaun berwarna putih dengan tiga pose berbeda.

Dua foto menghadap ke arah kamera dan satu foto berpose ke arah samping.

" Second home," tulis Fuji dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 29 November 2022.

Unggahan Fuji© Unggahan Fuji

Foto: @fuji_an

1 dari 6 halaman

Unggahan pemilik nama lengkap Fujianti Utami Putri ini langsung mendapatkan kritikan dari warganet. Meski begitu tak sedikit pula yang memberikan pujian ke Fuji.

" kalo belum mau berhijab setidaknya bajunya agak sopan dikit @fuji_an," kata akun @_fitriamelia27.

" Belajar berhijab yukk utii," kata akun @naikhaalways.

" Fuji alangkah baiknya kalo berhijab atau ga bajunya aga tertutup," tulis akun @khairadianaa.

" Lebih cantik pake bju yg agak tertutup minimal armpit & stomach nya g di pamerin," tulis akun @mansyur2513.

2 dari 6 halaman

Fuji Anggap Thariq Halilintar Kelewat Romantis: Lebay Banget

Dream - Hampir satu tahun berpacaran dengan Thariq Halilintar, Fuji rupanya mulai mengetahui sifat-sifat sang kekasih. Kini adik ipar Vanessa Angle itu membongkar sosok asli Thariq.

" Dia romantis sih. Dia suka ngajak dinner, ngasih bunga, cokelat," kata Fuji dalam tayangan Pagi pagi Ambyar.

Fuji memberikan salah satu contoh sikap romantis Thariq, yaitu sering mengajaknya makan malam romantis di restoran.

" Aku enggak pernah dinner sama cowok. Jadi pas dia ngajak dinner, aku kayak yang, kalau dinner tuh harus pakai baju bagus ya? Mikirin harus ngomongin apa juga, kan kalau dinner gitu duduk cantik ya, aku bingung," ungkapnya.

Thariq Prank Fuji, Banting Hp Fuji Sampai Tidak Bisa Nyala, Reaksinya Bikin Kaget© MEN

 

 

3 dari 6 halaman

Namun, Fuji semula tidak menyukai sikap Thariq. Dia justru menganggap sikap romantis adik Atta Halilintar itu terlalu berlebihan.

" Aduh, ngapain sih, lebay banget. Jadi dinner di tempat yang hiasannya pakai bunga-bunga gitu. Aku nggak suka bunga," ungkapnya.

Kendati demikian, Fuji lambat laun bisa menerimanya. Apalagi dia melihat adik ipar Aurel Hermansyah itu selalu mau mendengarkan cerita-ceritanya.

" Alhamdulillah dia pendengar yang baik," tuturnya.

4 dari 6 halaman

Sebelumnya, Fuji yang diundang di acara Pagi Pagi Ambyar blak-blakan mengungkapkan sifat buruk Thariq Halilintar yang sempat membuatnya mengakhiri hubungan meski akhirnya kembali terajut. Sifat tersebut adalah Thariq yang sering berbohong.

" Apapun itu bisa dibohongin, misal ditanya lagi ngapain. Tapi aslinya gimana. Dia tuh sering bohong," kata Fuji dalam tayangan yang dilansir dream, Kamis, 17 November 2022.

Saking seringya dibohongin, Fuji bahkan sempat berpikir untuk kembali mengakhiri hubungannya bersasma Thariq.

thariq© youtube

" Pas balikan gimana cara putus lagi, takut dibohongin lagi," ungkap Fuji.

Namun sifat buruk Thariq yang seperti itu sudah berangsur menghilang. Fuji mengaku kekasihnya itu sudah tidak berbohong lagi dan hubungan mereka semakin erat.

" Sekarang udah jarang berantem," kata Fuji.

5 dari 6 halaman

Sebelumnya, Fujianti Utami Putri atau Fuji mendapatkan sindiran pedas dari netizen soal restu keluarga Thariq Halilintar. 

Menurut netizen, dia lebih memilih putus daripada tidak mendapatkan restu dari keluarga pacarnya.

Mendapatkan komentar tersebut saat live di media sosial, Fuji langsung membacanya kembali. Adik ipar Vanessa Angel ini juga mengomentari sindiran netizen tersebut soal restu keluarga.

Fuji© Fuji

Fuji mengaku tidak peduli dengan nasib orang-orang yang memilih menyerah gara-gara restu keluarga.

" Tadi ada yang komen guys. Aku sih lebih milih putus sama pacar aku deh daripada tak direstuin keluarganya," kata Fuji dikutip Dream dari akun @imuserlovefuji, Kamis 10 November 2022.

" Yah, yaudah. Semangat move on-nya. Aku sih tidak peduli sama kamu," imbuh Fuji sembari tertawa.

6 dari 6 halaman

Video komentar Fuji langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah akun tiktok @imuserlovefuji. Banyak yang suka dengan jawaban makjleb dari Fuji.

" ak suka jwban Fuji, keren," tulis akun @AISYAH Az-Zahra.

" jawaban fuji bales haters terlihat cerdas," kata akun Iis Reni228.

" itu mah nyindir uti.....pinter buk jawabannya keereen 2 jempol buat ibuk," kata akun mamahena905.

" jawaban yang cerdas sukses selalu buat uti tetap langeng hubungan nya uti," tulis akun Sitiaminah 847.

 

Beri Komentar