Pamer Foto Selfie dengan Warna Rambut Baru, Paras Cantik Nikita Willy Membius

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 4 Juni 2022 13:01
Pamer Foto Selfie dengan Warna Rambut Baru, Paras Cantik Nikita Willy Membius
Nikita Willy memperlihatkan rambut barunya lewat sebuah unggahan foto yang membuatnya kebanjiran pujian. Penasaran lihat fotonya?

Dream - Tinggal di Amerika Serikat tak lantas membuat penggemar Nikita Willy ketinggalan kabar terbaru dari idolanya. Lewat Instagram, artis yang baru menyandang status Mamah Muda ini masih membagikan aktivitas sehari-harinya terutama ketika bersama sang buah hati. 

Setiap unggahan istri Indra Priawan selalu berhasil mencuri perhatian netizen karena penampilannya yang tetap sederhana dengan make up yang natural. Nikita senantiasa terlihat cantik dan elegan dengan tampilan itu.

Seperti pada foto selfie yang diunggah Nikita Willy baru-baru ini. Artis kelahiran 29 Juni 1994 tampil cantik dengan rambut coklat yang sengaja tergerai. Wajahnya terlihat mengenakan make up yang tipis.

" Si rambut cokelat," tulis Nikita Willy dalam unggahannya yang menggunakan bahasa Inggris.

nikita© instagram

Lewat foto ini Nikita seolah ingin memperlihatkan warna rambut yang baru kepada penggemarnya. Seperti netizen lainnya, Nikita mungkin juga ingin mendapatkan respons dari netizen terkait penampilan itu.

Keputusan untuk mengubah penampilan rambut itu terbukti sukses. Buktinya artis 28 tahun kebanjiran pujian dari para follower dan netizen.

" Keren bgt!!!!!" kata Didiet Maulana.

" Baru kali ini lihat perempuan habis lahiran malah semakin cantik dan keluar auranya," kata Githa Nugraha.

" MasyaAllah cakep bgd ga keliatan dah punya anak," kata akun jayantichandrasari.

" Wow, sudah amerika sekali Nikardashian Willy," kata Calvin Jeremy.(Sah)

1 dari 2 halaman

Nikita Willy Dijuluki Hot Mama Karena Brunch Outfit Bareng Si Kecil di Restoran

Dream - Nikita Willy cukup aktif mengajak putranya, Issa Xander Djokosoetomo untuk beraktivitas di luar rumah. Seperti saat Nikita dan sang suami, Indra Priawan, yang mengajak putranya makan siang di restoran.

Nikita tampil sederhana mengenakan blazer biru dipadu dalaman hitam dan kaca mata hitam. Begitupun dengan Indra yang tampil sederhana mengenakan t-shirt dan kaca mata hitam.

" Izz first brunch," tulis Nikita melengkapi unggahannya.

nikita© instagram

Nampak Niki tak bisa melepaskan pandangannya dari sang anak. Seperti orang tua yang tak menggunakan jasa pengasuh, Nikita juga terlihat langsung menggendong Issa  usai makan.

Foto ini mendapat perhatian netizen terutama dengan busana yang dikenakan Nikita Willy lagi-lagi menujai pujian.

" Cantikk Hot mama," kata Dita Soedarjo.

" Kenapa bisa tetep keren ya, kenapa kalo aku keluar sama bayi kayaknya riweuh banget gt," kata akun meccaziaalmahyra.

" Duh mama mudaaa 🔥🔥🔥🔥 cantik bgt," kata akun hildamufti.

" Santai, elegan banget," kata akun thiaasagiri_.(Sah)

2 dari 2 halaman

Penampilan Sederhana Nikita Willy dan Indra Priawan Saat Foto Keluarga Tuai Pujian

Dream - Nikita Willy dan Indra Priawan melakukan foto keluarga bersama anak mereka, Issa Xander Djokosoetono.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @rumpi_gosip, Nikita dan Indra Priawa tampil kompak mengenakan t-shirt abu-abu. Begitu juga dengan putranyanya yang hanya dipakaikan celana berwarna abu-abu.

Penampilan Nikita sungguh sangat berbeda dari artis kebanyakan. Biasanya saat menjalani sesi foto keluarga, banyak para selebritas yang mengenakan busana glamor. Namun, hal itu tak ditemui dalam keluarga Nikita Willy.

nikita© instagram

Artis kelahirkan 29 Juni 1994 itu justru tampil sangat sederhana dengan tampil kasual, dan riasan makeup yang tipis.

Vieo ini pun mengundang reaksi netizen, banyak yang memuji penampilan sederhana Nikita saat menjalani sesi foto keluarga di luar negeri.

" Baju nya sederhanaa to bagus..cocok bgt ga kebay2 di ada2 in.." kata akun @nunna_echi.

" Sampe gag kepikiran konsep kaya gini, saking simple elegan," kata akun @deeridevita.

" Simple bgt itu photoshotnya, orang kaya beneran emg beda y, cb liat aja mark zukeberg elonmusk dkk, mana ada mrk pake baju berlebihan atau pamer2 harta," kata akun @candycyanc.

Beri Komentar