Parto Ungkap Kondisi Mobil Mewahnya Pasca Terendam Banjir

Reporter : Mutia Nugraheni
Minggu, 12 Januari 2020 14:17
Parto Ungkap Kondisi Mobil Mewahnya Pasca Terendam Banjir
Total ada lima mobil miliknya yang terendam banjir. Salah satunya Mercedez Benz.

Dream - Pada perayaan tahun baru 2020 lalu, hujan deras dan banjir besar melanda kawasan Bekasi, Jawa Barat. Kediaman Parto di Bekasi, mengalami banjir dengan ketinggian hampir 1 meter.

Sederet mobil mewah miliknya yang terendam di garasi terendam. Total ada lima mobil yang terendam, yaitu 2 Mercedez Benz, Pajero, Mazda CX 5, dan Biante.

" Semua kita masukin bengkel semua karena semua kerendem. Jadi saya nggak berani nyalain. Begitu kerendem langsung panggil mekanik dan derek ya. Ban semua terkunci jadi yaudah kita enggak nyalain semuanya. Paling ngeluarin barang dari dalam mobil aja," ujar Parto, seperti dikutip dari Kapanlagi.

Ada satu mobil Pajero miliknya, tak rusak parah. Hal itu karena mobil tersebut cukup tinggi sehingga mesinnya tidak terendam.

" Yang nggak masuk ke mesin cuman Pajero aja karena lebih tinggi. Yang lainnya ke mesin semua," ungkap Parto.

Saat ditanya berapa total kerugian karena harus membawa mobil mewahnya ke bengkel, Parto Patrio mengaku tidak tahu pasti. Pasalnya, tak semua mobil memiliki asuransi.

" Nggak tahu, karena kebetulan ada 3 mobil yang asuransi, yang dua enggak. Jadi nggak tau deh. Sampai sekarang belum tahu karena belum ditotal. Jadi saya nggak tahu yang penting ikhlas aja," ungkapnya.

Laporan Ayu Srikandhi/ Sumber: Kapanlagi

1 dari 6 halaman

Keenam Mobilnya Terendam Banjir, Begini Kondisi Rumah Parto

Dream - Selain Yuni Shara, Komedian Parto juga mengalami banjir di rumahnya. Banjir yang menimpa kediamannya bahkan lebih parah daripada kakak Krisdayanti.

      Lihat postingan ini di Instagram

Kemarin sore...

Sebuah kiriman dibagikan oleh ???????????? ???????????????????????? (@partopatrio) pada 

Musibah tersebut berhasil membuat beberapa mobil dan rumah Parto terendam banjir kemarin sore.

Namun, kediamannya yang terletak di daerah Pekayon, Bekasi ini telah bebas dari rendaman banjir sejak pagi. Anggota trio lawak Patrio ini telah membersihkan rumahnya dari lumpur.

" Hari ini sudah surut. Namun, lumpur-lumpur sudah dibersihkan dari tadi pagi," ucapnya dalam video yang diunggah ke Instagram.

Meski surut, koleksi mobilnya kotor oleh lumpur.© Instagram Parto Patrio

Kini, hanya tersisa mobilnya yang masih kotor akibat terkena lumpur dan banjir. Akibat banjir yang telah surut, warganet pun memberikan simpati dan rasa syukur.

      Lihat postingan ini di Instagram

Hari ini...

Sebuah kiriman dibagikan oleh ???????????? ???????????????????????? (@partopatrio) pada 

" Alhamdulillah udah surut," tulis Denny Cagur.

" Smoga cpet suruttt pakde Parto," tulis Desy anggota JKT48.

" Alhamdulillah surut juga," tulis Mang Saswi.

" Alhamdulillah...sabar ya om," tulis @ramawanstya.

2 dari 6 halaman

Perubahan Mengejutkan Caesa Amanda, Putri Cantik Parto Patrio

Dream - Putri Parto Patrio, Amanda Caesa, memutuskan terjun ke dunia tarik suara. Remaja 17 tahun itu sudah tidak malu lagi tampil di depan publik saat membawakan single perdananya, Even If You Aren't There For Me.

" Kayaknya aku dari dulu memang dasarnya pemalu, ini pertama kali yang kayak acara besar yang jadi center-nya gitu. Jadi aku agak malu, nervous saja sih," kata Amanda di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Minggu, 22 Desember 2019.

Menurut gadis yang karib disapa Caca itu, tembang Even If You Aren't There For Me itu merupakan ciptaannya sendiri. Dia butuh waktu untuk membuat lagu tersebut hingga tuntas.

" Sebenarnya enggak lama-lama banget sih, satu kali aku di depan laptop, aku langsung bikin liriknya, tapi itu kayak beda waktu gitu aku bikin lirik sama nyelesain lagunya itu," ujar Amanda.

Parto© Dream.co.id

Sedangkan, Parto merasa bangga dengan perkembangan putrinya. Dari dulu, kata dia, Caca tidak pernah mau bila diajak masuk ke dalam sebuah program televisi.

" Dia dari dulu enggak pernah mau saya ajak jadi bintang tamu apa gitu wawancara di salah satu stasiun tv, acara, diminta 'Ca, ada yang minta kamu untuk wawancara sama papi'. Dia enggak pernah mau, enggak tahu kenapa," ungkap Parto.

Menurut dia, Caca merupakan sosok yang tertutup. Namun, kini Caca sudah mulai membuka diri. " Sekarang kayaknya Caca 180 derajat sudah beda dengan yang dulu. Sudah beda banget," ungkap Parto.

3 dari 6 halaman

Cantiknya Istri Parto Patrio, Hijaber Kekinian yang Ngehits

Dream - Meskipun hampir setiap hari menghias layar televisi, sepertinya kehidupan komedian Eddy Supono atau yang lebih tenar disapa Parto Patrio jarang terekspose publik. Masyarakat juga jarang yang tahu sosok istri Parto, Dina Rasty.

Parto memang jarang terlihat bersama istrinya. Tetapi, belakangan ini Parto sering mengunggah foto yang menunjukan kemesraan bersama istrinya itu.

Tak banyak yang tahu profil mengenai Dina. Yang jelas, saat ini Dina telah berhijab.

Parto Patrio© dream.co.id

Dalam akun Instagram Parto, Dina terlihat sangat modis meskipun mengenakan hijab syar'i. Paras cantiknya terbingkai dengan khimar yang menjuntai hingga bawah.

Saat menunaikan ibadah umroh, Dina terlihat mengenakan busana serba hitam. Dia bersama Parto berfoto di Masjidil Haram dan Jabal Rahmah.

Parto Patrio© dream.co.id

Masih mengenakan busana yang sama, ibu satu orang anak ini menambahkan kacamata untuk menahan panas.

Satu set gamis dan khimar berwarna pink juga terlihat sangat pantas dikenakan Dina saat mampir ke Masjid Quba. Tampilan itu semakin menguatkan kesan feminin istri kedua Parto tersebut.

Parto Patrio© dream.co.id

Sedangkan saat berbuka puasa belum lama ini, ia memilih satu setel busana serba putih. Khimar polos berwarna putih bersih itu membuatnya terlihat semakin elegan loh.

4 dari 6 halaman

Sederhana, Siapa Sangka Wanita Ini Istri Artis dan Pengusaha

Dream - Istri-istri selebritas kondang tanah air identik dengan penampilan serta gaya hidup mereka yang mewah dan glamor. Popularitas serta materi berlebih yang didapat sang suami dari dunia hiburan tak jarang membawa nama mereka ikut terkenal.

Karena itu, tampil dengan gaya glamor dan mewah pun menjadi pilihan agar terlihat sempurna di hadapan publik. Namun ternyata tidak semua lho istri selebritas pria seperti itu.

Seperti wanita satu ini yang justru memilih untuk tampil sederhana dan apa adanya, meski ia seorang istri dari artis terkenal yang juga pengusaha kaya raya.

Beberapa waktu belakangan, sosok wanita ini bahkan membuat kaget netizen ketika anak tirinya mengunggah foto keluarga di Instagram.

Yang membuat netizen terkejut, dalam foto tersebut sosok wanita satu ini terlihat begitu sederhana. Wajahnya polos tanpa make up. Ia mengenakan gamis panjang berwarna hitam dengan hijab bercorak warna merah muda.

5 dari 6 halaman

Menuai Komentar Netizen

Dia adalah Sarni, istri Ivan Fadilla dari pernikahan keduanya, sekaligus ibu sambung dari aktor muda Verrel Bramasta. Siapa sangka, meski hanya ibu tiri, Verrel dan Sarni ternyata cukup akrab.

Terlihat dari foto yang diunggah Verrel di akun Instagramnya beberapa waktu lalu. Dalam foto terlihat, Sarni yang berpenampilan sederhana, berdiri diapit oleh Ivan dan kedua putranya.

" Fam time,"  tulis Verrel sebagai caption foto tersebut.

Sosok ibu tiri Verrel yang begitu sederhana dalam foto tersebut langsung menjadi sorotan netizen. Banyak netizen yang kemudian berkomentar tentang sosok Sarni.

" Baru tau itu mamah tirinya verrel keliatnya msh muda yah,semoga keluarga kalian sllu bahagia y rell jgn dgrin mulut ember mrk cm iri sma kbhgiaan klrgamu,"  tulis akun @chintttttaaa.

" Cntik ny..wnita d samping papa ny..ce mmh tiri yg cntik dn sederhana aku suka..,"  komentar pemilik akun @kayszhabar.

foto© dream

 

6 dari 6 halaman

Bertemu 2 Tahun Lalu

Sarni sendiri menikah dengan Ivan pada 25 September 2016 lalu. Dan saat ini tengah mengandung buah hatinya dengan Ivan.

Sarni merupakan seorang sarjana keperawatan lulusan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPN Veteran). Ia pernah bekerja di Rumah Sakit Mata Aeni, Kuningan, Jakarta Selatan, pada 2011.

Namun ia kemudian terjun ke dunia politik dan bergabung dengan Partai Gerindra. Pada Pemilu 2014 lalu Sarni mencalonkan diri sebagai anggota DPR dari daerah pemilihan (Dapil) V Bogor. Ia berhasil lolos dalam pemilu itu. Kini Sarni menjabat sebagai Sekretaris Fraksi untuk periode 2014-2019.

Sarni bertemu dengan Ivan sekitar 2 tahun yang lalu. Mereka semakin dekat karena pekerjaan yang mengharuskan keduanya sering bertemu. Hingga akhirnya keduanya memutuskan untuk menjalin bahtera rumah tangga.

Beri Komentar