Pengorbanan Besar Vanesha Prescilla untuk Film Dilan

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 16 Januari 2018 11:15
Pengorbanan Besar Vanesha Prescilla untuk Film Dilan
Begini cerita Vanesha Prescilla soal pengorbanan jadi Milea.

Dream - Vanesha Prescilla didaulat menjadi tokoh utama dalam film yang diangkat dari novel best seller, " Dilan" . Vanesha memerankan tokoh utama bernama Milea.

Vanesha mengaku, demi peran Milea dia rela ditampar oleh lawan mainnya saat syuting. " Pengorbanan aku pas ada scene ditampar," kata Vanesha Prescilla di kantor Dream, Senin 15 Januari 2018.

" Itu beneran ditamparnya oleh Anhar (lawan main). Itu Milea ditampar beneran karena feel-nya harus dapat. Itu pertama kali dan terakhir ditampar cowok lagi," tambah dia.

vanesha pemeran milea

Demi adegan secara total, gadis 18 tahun ini mengaku harus melakukan 15 kali take adegan penamparan.

" Itu lucu dan seru sih waktu itu, take sampai 15 kali lo. Ada masalah teknis shoot dan harus ganti apalah. Jadi ya lagi, lagi sampai panas banget. Itu salah satu favoritku karena pengorbanannya cukup besar," kata dia.

Vanesha berharap film yang akan tayang 25 Januari 2018 ini sukses karena antusias dari penggemar novel karangan Pidi Baiq.

para pemain Dillan

" Aku berharap sukses banget karena dilihat dari antusias orang-orang yang menunggu ini sangat menyenangkan dan segitunya banget. Aku harap film ini bisa dihargai sebagaimana seharusnya sih," tuturnya.

Beri Komentar