Dream - Kris Dayanti berangkat ke Tanah Suci untuk melaksanakan ibadah umrah. Menariknya, Amora Lemos, putri Krisdayanti dan Raul Lemos sukses membuat publik pangling dengan penampilannya saat berangkat ke Tanah Suci. Penampilan Amora Lemos pakai hijab selama perjalanan umrah berhasil mencuri perhatian netizen.
Mereka mengenakan pakaian seragam, Amora terlihat cantik dengan hijab langsungnya saat berangkat menuju Tanah Suci.
Amora Lemos yang berambut keriting itu, kini tampil kalem mengenakan hijab putih.
Ibu dan anak ini terlihat serasi ketika berada di Madinah. Mereka tampil anggun mengenakan abaya serta kerudung instan warnanya gelap.
Kris Dayanti menulis caption yang bikin sejuk.
“Apa yang berada antara rumahku dan mimbarku merupakan taman dari taman-taman surga”, hadits riwayat Al-bukhari dan Muslim," tulis Kris Dayanti di instagram.
Kini gantian Kris Dayanti foto bareng Raul Lemos. Kris Dayanti tampil cantik pakai abaya bernuansa ungu muda.
Kris Dayanti dan keluarga akan menghabiskan waktu 2 minggu lebih menjalani serangkaian kegiatan di Tanah Suci.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Tak Hanya di Indonesia, 7 Mitos Aneh di Berbagai Belahan Dunia
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?