Fatin Baru Saja Menyabet Lima Penghargaan AMI Awards 2014
Dream - Bulan puasa kali ini bakal menjadi pengalaman berbeda bagi penyanyi jebolan ajang pencarian bakat X Factor Indonesia, Fatin Shidqia Lubis. Saat ini jadwal manggung Fatin begitu padat. Ia tak bisa lagi seterusnya menyempatkan waktu sahur dan berbuka di rumah bersama keluarga.
Untuk menyiasati jadwal tersebut, pelantun tembang Dia Dia Dia ini akan sahur dan berbuka di jalan. Namun, Fatin mengaku masih enjoy beli jajanan pinggir jalan.
" Paling kalau tahun-tahun sebelumnya sahurnya di rumah, bukanya juga pasti di rumah. Kalau sekarang tuh bisa buka di jalan, beli jajanan di pinggir jalan gitu," kata Fatin dikutip Dream.co.id dari laman Kapanlagi.com, Sabtu 21 Juni 2014.
Untuk menyambut Ramadan, Fatin tidak mempunyai persiapan khusus. Namun hal positif dialami Fatin sebelum bulan puasa tahun ini. Ia berhasil menyabet lima penghargaan sekaligus di ajang Anugerah Musik Indonesia Awards 2014.
" Gak ada sih soalnya kalo persiapan khusus kayaknya tinggal puasa doang gitu. Jadi gak ada persiapan apa-apa," ucapnya.
Fatin saat ini baru saja lulus SMA. Dengan begitu, ia bisa lebih fokus menjalani kegiatan di dunia entertainment, baik bernyanyi maupun menerima tawaran main film.
Advertisement
Traveling Rame-Rame Bareng Komunitas Backpacker Jakarta

Mengenal Kampung Korea di Baubau yang Gunakan Aksara Hangeul Korea

Manajemen Lapangan Padel yang Roboh di Meruya Minta Maaf, Keamanan Pondasi Dipertanyakan

Komunitas Pengguna Motor Listrik PEVR Pecahkan Rekor MURI

7 Rekomendasi Matcha Cafe di Jakarta, Surga Bagi Pecinta Matcha


Raisa dan Hamish Soal Perceraiannya: Bukan Menyerah, tapi Bijaksana


Pria Ini Dirikan Pusat Terapi dengan Anjing, Bantu Pasien Autisme hingga Alzheimer

Potret Tak Biasa Prilly Latuconsina, Pede Meski Pakai Banyak Koyo


Mengenal Kampung Korea di Baubau yang Gunakan Aksara Hangeul Korea

Manajemen Lapangan Padel yang Roboh di Meruya Minta Maaf, Keamanan Pondasi Dipertanyakan