Raffi Ahmad Rambah Bisnis Baru, Apa?

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 28 Agustus 2017 06:27
Raffi Ahmad Rambah Bisnis Baru, Apa?
Menurut Raffi, ini pertama kalinya dia membuka bisnis ini...

Dream - Raffi Ahmad kembali membuka usaha baru dibidang kuliner. Ayah satu anak itu membuka usaha minuman jus mangga yang rencananya akan dia buka disalah satu Mal di Jakarta Selatan. Menurut Raffi, ini pertama kalinya dia membuka bisnis minuman jus buah mangga.

" Wah ga tahu deh kalau dihitung ini bisnis yang ke berapa, sudah cukup banyak. Tapi kalau untuk minuman baru yang pertama," ujar Raffi saat di Kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat 25 Agustus 2017.

raffi ahmad buka jus mangga

Menurut Raffi, membuka kembali bisnis di bidang kuliner lantaran masih ada kesempatan dan apa yang dilakukannya halal.

" Apa aja gue kerjain, selagi itu halal dan lagi ada waktunya, kesempatannya," kata dia.

Meski menjalani banyak bisnis yang dijalani, Raffi tidak ambil pusing. Menurutnya, kunci sukses dalam berbinis adalah tidak takut gagal.

" Cuma ada dua bisnis itu. Menang atau kalah. Jadi kita jangan pernah takut kalah. Kalau pun semuanya bisnis bisa, kita minimalisir dampak buruknya. Sudah kita minimalisir dampak terburuknya, kita pertimbangkan sebaik mungkin," imbuhnya. (ism) 

Beri Komentar