Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan

Reporter : Editor Dream.co.id
Kamis, 14 Maret 2024 07:23
Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan
Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di acara Ramadan jadi perbincangan.

1 dari 10 halaman

Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan

Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan © Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan 2024 dream.co.id

2 dari 10 halaman

© Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan 2024 dream.co.id

Dream - Ramzy membanding-bandingkan aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed yang menjadi komentator dalam acara Ramadan AKSI ASIA 2024 di Indosiar.

3 dari 10 halaman

© Ramzi Bandingkan Aroma Mamah Dedeh dan Ustaz Solmed di Acara Ramadan 2024 dream.co.id

Ramzi mengatakan, aroma tubuh Mamah Dedeh lebih harum dibandingkan dengan Ustaz Solmed. Menurut Ramzi, aroma tubuh Ustaz Solmed bau balsem, padahal suami April Jasmine itu menjadi komentator termuda di acara yang tayang setiap hari selama Ramadan ini.

4 dari 10 halaman

"Dari deretan komentator, Mamah Dedeh yang paling sepuh ya, enak, wangi,"

5 dari 10 halaman

"Ini bau balsem di sini (ke arah Ustaz Solmed). Padahal yang paling muda (di antara komentator lain),"

imbuh Ramzi.

6 dari 10 halaman

Mendengar ucapan Ramzi, Mamah Dede mengaku memang tidak pernah memakai balsem.


" Walaupun tua, tidak pernah pakai, tanya aja Abdel. Belasan tahun enggak pernah pakai," kata Mamah Dedeh.

7 dari 10 halaman

"Makanya tadi saya bilang, Mamah di sini baunya enak wangi, ini yang paling muda, bau balsem,"

8 dari 10 halaman

© Fantastis! Segini Uang yang Dihabiskan Ustaz Solmed Bangun Rumah Baru di Bogor 2024 dream.co.id

Saat diledek Ramzi, pendakwah bernama lengkap Sholeh Mahmoed Nasution itu langsung memberi tanggapan. Ia mengelak kalau dirinya bau balsem.

9 dari 10 halaman

" Ini balsem Mamah, nitip," kata Ustaz Solmed seraya tertawa.


Ustaz Subki Al Bughury, yang juga menjadi komentator dalam acara tersebut, ikut menimpali. Dia ikut meledek Ustaz Solmed.

" Pantes loh dari tadi Mia asal dipanggil dia cuman sampai situ doang," kata Ustaz Subki Al Bughury tertawa.

10 dari 10 halaman

Beri Komentar