Selamat! Celine Evangelista Hamil Anak ke-4

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 12 Maret 2019 14:26
Selamat! Celine Evangelista Hamil Anak ke-4
Ini bukti kabar bahagia yang dibagikan oleh Celine dan Stefan William.

Dream - Celine Evangelista dan Stefan William sedang dipenuhi rasa bahagia. Pasalnya keduanya akan kembali memiliki buah hati setelah Celine hamil anak keempat mereka.

Kabar bahagia ini disampaikan Celine di laman akun instagramnya. Dia mengunggah foto bersama ketiga anaknya dan calon buah hatinya dalam bentuk foto yang dipegang kedua putrinya. Celine nampak bahagia setelah kembali hamil anak keempatnya.

 celine evangelista

" Baiklah.. Menanti anak ke 4 Thanks God,"  tulis Celine Evangelista dikutip Dream, Selasa 12 Maret 2019.

Tidak hanya Celine, sang suami Stefan William pun melakukan hal sama. Rasa bahagia Stefan dia tunjukan dengan membagikan kabar dia akan kembali menjadi seorang ayah. Dia berpose bersama sang istri dan memang foto calon buah hatinya.

 celine evangelista

" Terimakasih Tuhan.. Bertambah lg Berkat Dari Mu @celine_evangelista," tulis Stefan William.

Unggahan keduanya pun langsung dipenuhi komentar selamat serta doa dari warganet.

" Selamat untuk Kaka @celine_evangelista dan kak @stefannwilliam,"  tulis akun @wulan_marbel29.

" Selamat ya. Banyak anak banyak rejeki..Amin @celine_evangelista @stefannwilliam,"  tulis akun @indahdrh.

" Congrats kak Stefan and kak Celine. Yeayyy,Akhirnya cio bakal punya adik. semoga kak celine selalu sehat, agar calon debay nya juga sehat. @stefannwilliam @celine_evangelista,"  kata akun @dilladputrii.

 

1 dari 2 halaman

Celine Evangelista Galau Cintanya Dimanfaatkan, Sindir Siapa?

Dream Celine Evangelista menuliskan curhatan di akun Instagram. Istri Stefan William itu sepertinya sedang kesal dengan seseorang karena cintanya dimanfaatkan.

Oleh karena itulah ibu tiga anak itu mengaku kecewa dan tidak akan pernah percaya 100 persen kepada seseorang karena kebaikannya dimanfaatkan.

"  Today i've learned that I can't always be too kind to people or 100% trust in someone.. cause that's how people take advantage of me!," tulis Celine Evangelista, dikutip Dream, Selasa 22 Januari 2019.

Entah siapa yang telah membuan Celine sangat kecewa. Yang jelas, dia sangat kesal karena telah dimanfaatkan. Padahal dia begitu menyayangi orang tersebut.

"  Im so sick of people taking advantaged of me.. when i feel comfortable with someone i'll take care of them with all of my heart, i'll be around whenever they need me, i'll trust them cause i think they love me the way i love them, so they won't hurt!," kata dia.

"  Until i realize, they're just taking advantage of me.. they loved me because they have to, not because they want to Until i realize their love is not pure.hmmm. well, i think sometimes i have to set Boundaries.. I can't Always be Nice "  imbuhnya.

Unggahan Celine pun langsung menyedot perhatian warganet. Meski tidak menyebut nama orang yang telah membuatnya kecewa, curhatan itu langsung ramai dikomentari netizen. Celine banjir dukungan.

  celine evangelista

"  Yang sabar y mommy cantik,,, pasti ada balasannya,"  tulis akun@ustabellamaharani.

" Sabar momy @celine_evangelista orang baik pasti balasanya jg baik mom,, keep strong and always be happy,"  tulis akun @aidahharnum_26.

" Sabarrr mommy ,ntrjuga mrk dpt balesannya,"  tulis akun @pretty_rmn.

 

 

2 dari 2 halaman

Pose di Ranjang Celine Evangelista Bikin Gagal Fokus

Dream - Celine Evangelista mengunggah foto saat dia mempromosikan pakaian tidur bersama dua putrinya Jemima Guri Clementine Sompie dan Eleeya Xaviera Sompie.

Celine bersama dua putrinya seolah sedang bangun tidur dan beradegan di ranjang tempat tidur mereka. Celine mengenakan piyama berwarna hitam, sedangkan putrinya berwarna pink.

"Seruuu bgt aku bisa pakai Pajamas 8in1 set dari @house.of.lullaby kembaran sm anak2.. yeaay!," tulis Celine Evangelista, diakses Dream, senin 29 Oktober 2018.

Namun badan istri Stefan William ini membuat netizen gagal fokus. Sebab, Celine terlihat langsing usai melahirkan anak ketiganya, Lucio Otthild William.

"Cece @celine_evangelista bagi resep diet dong di tunggu di YouTube nya oke," kata akun @dyatamara96.

"Udah kurusan mom tips nya apa," tanya akun @jhamaher901.

"Ikhhh celine jd kurusan, hebattt!!! Pake apaa'an????kerennnn!!! Kasih tau donk!!!," kata akun @sumberjayapalasari.

 

Beri Komentar
Reaksi Mainaka yang Bikin Nia Ramadhani Menangis