Al Ghazali (Kapanlagi.com)
Dream - Bulan puasa adalah momen paling menyenangkan, apalagi kalau bisa berkumpul dengan keluarga tercinta. Itu juga yang dirasakan Al Ghazali, putra Ahmad Dhani dan Maia Estianty.
Sayangnya, di awal bulan Ramadan 2014, Al harus rela jauh dari ayahnya yang sedang sibuk berkampanye keliling Indonesia. Karena tak mau sendirian, Al memilih menikmati sahur di kediaman ibunya.
Kebersamaan ibu dan anak di saat sahur itu diunggah Maia lewat akun Instagram dan Twitter miliknya. Tidak hanya terlihat Al dan Maia, tapi juga Dul alias AQJ.
Bersama, mereka menikmati sahur sebelum menjalankan puasa hari ke-3 bulan Ramadan 1435 H. Semua yang ada di dalam foto itu terlihat bahagia dan tersenyum bersama.

Sebelum mengunggah foto momen kebersamaan dengan kedua putranya, Maia sempat memberikan kabar buruk. Mobil yang ia tumpangi, dicongkel maling dan spionnya dibawa kabur. Namun Maia sudah mengiklaskan kejadian itu, dan ia berharap spionnya akan memberikan manfaat kepada pencurinya. (Ism)
Dapatkan Ramadan Gift !
Voucher belanja gratis sebesar Rp100 ribu, khusus pembaca setia Dream.co.id. Caranya? Klik di sini http://bit.ly/1m4GnSY
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget