Dream - Melihat perkembangan fashion hijab di Indonesia, Diva Malaysia Siti Nurhaliza mengaku kagum dengan desainer hijab yang terus menjamur. Menurut Siti tren fashion hijab di Indonesia begitu hebat tidak kalah dengan negara lainnya.
" Wow, fashion hijab di Indonesia Hebat!. Desainernya yang semakin banyak, persaingannya sehat dan tidak kalah dengan desainer kenamaan yang ada di luar Indonesia," ujar Siti saat ditemui Dream.co.id di Qi Lounge, Hotel Sultan, Jakarta, semalam.
Siti mengatakan fashion hijab di Indonesia memiliki ciri khas dan menggambarkan karakter wanita-wanita muslimah. " Di Indonesia itu fashion hijabnya beraneka ragam. Bisa dibilang hampir semua karakter wanita itu ada semua item fashionnya," ujar wanita kelahiran Kampung Awah, Temerloh, Pahang, Malaysia, 11 Januari 1979 ini.
Istri dari Datuk Khalid Mohammed Jiwa ini mengaku kepincut dengan semua rancangan yang ada dan berniat untuk berkolaborasi dengan desainer Indonesia.
" Suka sekali dengan semua desain-desain fashion muslimah di Indonesia, tertarik bila mungkin nanti ingin kolaborasi dengan desainer Indonesia untuk kostum saya," kata wanita yang sedang menekuni dunia bisnis kecantikan ini. (Ism)
Advertisement
4 Komunitas Seru di Bogor, Capoera hingga Anak Jalanan Berprestasi
Resmi Meluncur, Tengok Spesifikasi dan Daftar Harga iPhone 17
Keren! Geng Pandawara Punya Perahu Ratusan Juta Pengangkut Sampah
Pakai AI Agar Tak Khawatir Lagi Salah Pilih Warna Foundation
Video Sri Mulyani Menangis di Pundak Suami Saat Pegawai Kemenkeu Nyanyikan `Bahasa Kalbu`
Halte TJ Senen Sentral yang Terbakar, Berubah Jadi Halte Jaga Jakarta
Nyaman, Tangguh, dan Stylish: Alas Kaki yang Jadi Sahabat Profesional Modern
4 Komunitas Seru di Bogor, Capoera hingga Anak Jalanan Berprestasi
Kembali ke Akar: Festival yang Ajak Publik Belajar Jaga, Serap, dan Tumbuh
Resmi Meluncur, Tengok Spesifikasi dan Daftar Harga iPhone 17