Syahrini Bersama Desainer Anniesa Hasibuan Dan Keluarga (Foto: Nur Ulfa/Dream.co.id)
Dream - Baru saja pulang dari mengisi acara di Malang, penyanyi Syahrini kembali harus pergi lagi. Kali ini penyanyi 35 tahun itu pergi ke Tanah Suci untuk menunaikan ibadah umroh.
Tak sendiri, Syahrini mengajak seluruh anggota keluarganya untuk menunaikan ibadah umroh.
" Alhamdulillah Inces dan keluarga akan menjalankan ibadah umroh lagi, kali ini bersembilan belas ya. Alangkah kufur nikmatnya kami dan keluarga kalau tidak menunaikan ibadah kepada-Nya. Kalau muslim yang sudah berkemampuan kan wajib ya," kata Syahrini saat ditemui di kawasan Tangerang, Minggu, 26 Maret 2017.
Yang menarik, Elin, asisten rumah tangga (ART) Syahrini juga turut ikut dalam rombongan. Bukan kali ini saja Syahrini mengajak Elin untuk keluar negeri, kakak kandung Aisyahrani tersebut sudah beberapa kali mengajak ART-nya ini untuk ikut menemani.
" Elin nggak cuma umroh kok, saya ajak juga keliling Asia. Dia udah 12 tahun kerjanya, dia senior pembimbing pembantu-pembantu kerja di rumah," tambahnya.
Mengajak ART-nya turut ikut dalam rombongan umroh merupakan sebuah janji yang harus dia tepati. Terlebih Elin sudah menjadi sosok kepercayaan yang sudah mengabdi di rumah Syahrini lebih dari 10 tahun.
" Mbak saya, Elin, yang udah 12 tahun berkerja. Janjinya Inces kan mengajak Elin keliling dunia," tutupnya.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
