Cerita Seru Zaskia dan Irwansyah Tanpa ART Saat Lebaran

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 7 Juni 2019 16:01
Cerita Seru Zaskia dan Irwansyah Tanpa ART Saat Lebaran
Irwansyah merupakan orang betawi, sementara Zaskia.

Dream Zaskia Sungkar merayakan lebaran di Jakarta bersama sang suami tercinta, Irwansyah dan keluarga besarnya. Zaskia tidak mudik ke kampung halaman karena suaminya asli Jakarta.
 
" Lebaran di Jakarta, karena suami Betawi asli. Jadi kampungnya di sini. Keluarga ngumpul di Jakarta semua," ujar Zaskia Sungkar saat di kawasan Kuningan belum lama ini.
 
Meski begitu, kakak kandung Shireen Sungkar ini belum ada rencana untuk melakukan kegiatan selama lebaran di Jakarta.
 

 Ramadan Kedelapan, Zaskia Sungkar Memperbanyak Ibadah Bersama Suami

Foto @ zaskiasungkar15

" Tidak ada sih, belum ada rencana. Tidak tahu mau kemana," kata dia.
 
Selain itu biasanya di momen Lebaran para asisten rumah tangga akan mudik. Menurut Zaskia ia tidak masalah jika tidak ada asisten rumah tangganya. Justru dia bisa memanfaatkan waktu hanya berdua dengan Irwansyah.
 
" Justru nikmatnya tuh dikasih waktu, benar-benar cuma dikasih waktu berdua sama suami bersih-bersih bareng itu seru tahu nikmati saja," tuturnya.

1 dari 3 halaman

Zaskia Sungkar Pilih Busana Simpel dan Elegan untuk Merayakan Lebaran

Dream Zaskia Sungkar sudah menyiapkan busana yang akan dipakai untuk menyambut hari Raya Idul Fitri. Artis yang juga desainer ini mengatakan busana yang dipilihnya mengikuti tren fashion yang berkembang yaitu mementingkan kenyamanan.

" Menurutku, fashion sekarang tidak ada rules lagi. Sebagai yang membuat dan usernya, aku mementingkan kenyamanan," tutur Zaskia Sungkar di GOR Soemantri, Jakarta Selatan, Selasa kemarin.

Istri Irwansyah menilai busana yang nyaman akan lebih mudah untuk dipakai bersilaturahmi sekaligus menikmati makanan khas saat Lebaran.

" Kalau Lebaran ingin makan segala macam ya, ketupat dan lain-lain, tidak mungkin bajunya heboh," kata dia.

  Zaskia Sungkar

Zaskia Sungkar (Foto @ zaskiasungkar15)

Meskipun nyaman, aktris yang sangat dekat dengan Shireen Sungkar ini tetap memperhatikan gaya berpakaian. Busana bertema simple namun elegan menjadi pilihannya.

" Jadi kelihatan cantik dan nyaman dipakai," katanya.

Pada lebaran tahun ini, Zaskia yang memiliki suami asli Betawi akan menghabiskan waktu di Jakarta seperti tahun-tahun sebelumnya. Ia pun berencana menghabiskan liburan ke luar negeri.

" Lebaran di Jakarta karena suami Betawi asli. Terus keluarga mama dari Padang, Gorontalo, keluarga papa juga dari Solo juga sudah pada di Jakarta. Jadi, tidak mudik dan belum ada rencana liburan keluar negeri," tuturnya.

2 dari 3 halaman

Zaskia Sungkar Menangis Tiap Kali Irwansyah Ngaji

Dream - Setelah vakum cukup lama dari dunia perfilman, Irwansyah dan Zaskia Sungkar akhirnya terlibat dalam film yang sama. Pasangan suami istri ini akan beradu akting dalam film Roh Fasik garapan RA Pictures milik Raffi Ahmad.

Dalam film ini Irwansyah memerankan karakter seorang ustad dengan kemampuan merukiyah orang yang kerasupan. Peran itu menuntut Irwansyah untuk melantunkan ayat-ayat suci Alquran. 

Akting Irwansyah saat membaca ayat suci Alquran dengan baik ternyata kerap membuat Zaskia menangis.

" Aku mah nangis lihat dia dan denger dia ngaji, Masyaallah bagus banget," ujar Zaskia saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Senin, 6 Mei 2019.

Disinggung soal keterlibatan keduanya di film Raffi Ahmad, Zaskia mengaku ingin mengobati rasa rindu penggemarnya yang sudah lama tidak melihat akting mereka dilayar lebar.

" Senang aja namanya seniman terus balik lagi ya senang," ucap Zaskia.

Di samping itu, Zaskia mau menerima tawaran bermain film itu karena sang suami ikut terlibat disini.

" Sekarang aku ikut dia masyaallah, banyak persyaratan yang lebih berperinsip," imbuh Zaskia.

3 dari 3 halaman

Hadiri Pernikahan Syahrini, Gaun Zaskia Sungkar Jadi Sorotan

Dream - Zaskia Sungkar dan suami Irwansyah turut hdir dalam undangan gala dinner silaturahmi Syahrini dan Reino Barack. Keduanya tampil begitu elegan dengan pilihan pakaian yang dikenakan.

Ditilik dari foto yang mereka diunggah di laman akun instagramnya, Irwan terlihat tampan dengan setelan jas berwarna hitam dengan kemeja putih ditambah aksen dasi kupu-kupu. Sedangkan Zaskia Sungkar mengenakan gaun berwarna putih dengan aksen manik-manik dan hijab berwarna coklat.

"  kondangan with my Wearing : @qonitagholib_ @qonita_boutique,"   tulis Zaskia Sungkar, dikutip Dream, Minggu 5 Mei 2019.

Unggahan kakak kandung Shireen Sungkar ini langsung menyedot perhatian warganet. Selain pujian cantik, warganet langsung fokus ke gaun yang dipakai Zaskia Sungkar seperti sedang hamil.

   Zaskia Sungkar

" Ka kia kaya ibu hamill deh,"  tulis akun @reszapuspa.

" Salah fokus sama lerut nya masyaAllah semoga bnr ya kak Aamiin doa yg terbaik insyaAllah,"   tulis akun @aniinay21.

" Kak kia lagi hamil ya masyaAllah Alhamdulillah kalau iya,"  kata akun @fanny_valia93.

Beri Komentar
Suasana Cair Roger Danuarta dan Ayah Cut Meyriska di Meja Makan