Impian Putri Dangdut Academy Punya Rumah Megah Terwujud, Lihat Penampakannya

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 22 Januari 2022 18:50
Impian Putri Dangdut Academy Punya Rumah Megah Terwujud, Lihat Penampakannya
Lihat rumah baru Putri DA!

Dream - Kerja keras Putri Isnari di panggung hiburan penyanyi dangdut mulai membuahkan hasil. Gadis asal Balikpapan, Kalimantan Timur ini baru membeli sebuah rumah mewah di kawasan Bekasi, Jawa Barat.

Sebagai benuk syukur atas rezeki yang diperoleh, Putri menggelar syukuran rumah baru dengan mengundang sejumlah teman alumni Dangdut Academy. Putri juga mengundang Ustaz Subkhi untuk mengisi pengajian dan mengundang anak-anak yatim untuk turut berbagai kebahagian.

Sempat diajak berkeliling ke dalam rumahnya, gadis 20 tahun ini mengatakan rumah tersebut memiiki dua lantai bergaya klasik modern. Dia mengaku baru dua minggu menempati rumah tersebut sehingga terlihat masih berantakan. 

Putri DA bicara soal rumah baru© Putri DA bicara soal rumah baru

Foto : YouTube Indosiar

" Jadi aku ngambil rumahnya yang nggak terlalu gimana maksudnya yang terlalu ribet gimana banget," kata Putri DA dikutip Dream dari YouTube Indosiar, Sabtu 22 Januari 2022.

Penampakan rumah baru Putri DA© Penampakan rumah baru Putri DA

Foto : YouTube Indosiar

1 dari 7 halaman

Rumah Impian

Putri mengaku rumah tersebut akan menjadi tempat tinggalnya bersama sang adik. Untuk diketahui, Putri dan adiknya sudah tak lagi memiliki orangtua karena telah meninggal dunia.

" Aku dan adik yang menetap disini. benar-benar netap disini," kata Putri.

Putri mengatakan memiliki rumah sendiri adalah salah satu mimpinya dan mendiang orang tuanya. Seperti kebanyakan orang, Putri juga sudah lama memimpikan punya kediaman yang bisa ditempati keluarganya.

 Penampakan rumah baru Putri DA© Penampakan rumah baru Putri DA

Foto : YouTube Indosiar

" Ibaratnya sekarang, rumahku surgaku," kata Putri bahagia.

" Alhamdulillah Allah menitipkan semua kepada Putri dan mudah-mudahan Putri bisa menjaga dengan baik dan mudah-mudahan dikasih rezeki lagi bisa menambah lagi aamin," tuturnya.

2 dari 7 halaman

Potret Terbaru Putri DA yang Semakin Cantik Memesona

Dream - Putri Isnari, atau kerap disapa Putri, mulai dikenal publik setelah mengikuti ajang pencarian bakat penyanyi dangdut.

Di ajang tersebut, gadis asal Balikpapan, Kalimantan Timur, ini menjadi juara ke dua D'Academy musim ke empat. Sejak itu namanya mulai bersinar di belantika musik dangdut.

Dijuluki Hot Mom, Intip Potret Kece Tsania Marwa Plesir di Bali

Terkenal menjadi penyanyi dangdut membuat penampilan Putri semakin cantik dan anggun. Bahkan ada yang menyebut Putri mirip penyanyi girl band asal Korea Selatan, Kim Jennie Black Pink.

Nah seperti apa penampilan Putri DA yang cantik dan mempesona? berikut ulasan dari Dream.

3 dari 7 halaman

1. Tampil Gaun Merah

Putri DA© Putri DA

Foto : @da4_putri03

Malu-Malu Direkam Ponsel Chika, Inikah Sosok Kekasih Mayang?

Inilah potret terbaru Putri yang terlihat makin cantik. Pesona Putri semakin terpancar dengan gaun berwarna merah. Senyum menora menambah kecantikan dari gadis kelahiran Balikpapan 3 Januari 2002.

4 dari 7 halaman

2. Anggun Pakai dres hitam

Putri DA© Putri DA

Foto : @da4_putri03

Habis Jalani Operasi Dude Harlino Kegirangan, Alyssa Soebandono Sampai Beri Komentar Kocak

Penampilan Putri dipuji-puji warganet semakin cantik. Dari hari ke hari aura kecantikan Putri semakin terpancar. Bahkan saat memakai dres hitam model balon, Putri disebut-sebut mirip sekali dengan jennie Black pink.

" Mirip artis korea," kata akun @afanerna8.

" Mirip jennie Black pink gak sih?," tulis akun @healthy_living_id.

5 dari 7 halaman

3. Berhijab

Putri DA© Putri DA

Foto : @da4_putri03

Fakta Lengkap Istri Usia 24 Tahun Sudah Punya 21 Anak dan Dibantu 16 Pengasuh

Tidak hanya memakai gaun kecantikan Putri terpancar tapi dengan hijab pun putri tampak mempesona. Apalagi hijab berwarna orange itu dibadukan dengan dres yang begitu cantik.

6 dari 7 halaman

4. Ala Gadis Bali

Putri DA© Putri DA

Foto : @da4_putri03

9 Penampakan Kursi Rp80 Juta Luna Maya yang Viral, Bentuknya Malah Bikin Syok!

Penampilan Putri lainnya yang tak kalah cantik saat bergaya ala gadis bali dengan memakai pakaian adat bali lengkap dengan mahkota dan kipas.

7 dari 7 halaman
Beri Komentar