Undangan Siraman Tersebar, Pose Ardina Rasti Bikin Gagal Fokus

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 15 Januari 2018 13:15
Undangan Siraman Tersebar, Pose Ardina Rasti Bikin Gagal Fokus
Ada yang salah dengan undangan Siraman Ardina Rasti?

Dream - Lama tak terdengar, Ardina Rasti membawa kabar bahagia. Wanita 32 tahun ini dikabarkan akan melepas masa lajangnya dengan menikahi pesinetron Arie Dwi Andika. Sebelum prosesi sakral tersebut dilakukan, Ardina terlebih dahulu melakukan siraman.

Kabar pernikahan pasangan selebriti ini terkuak setelah sebuah akun gosip mengunggah foto undangan proses siraman Ardina yang rencananya digelar pada pada 19 Januari.

Foto unggahan itu menunjukan tanggal dan waktu acara siraman yang dijadwalkan berlangsung mulai pukul 13.30 dan 15.00 WIB.

ardina rasti

" Horeee akhirnya minceu dpt undangan dri mba ardina rasti. Semoga acaranya lancar yess mba. Jangan lupa undang minceu jg pas acara utamanya," tulis akun tersebut, diakses Dream, Senin 15 Januari 2018.

Di tengah kabar bahagia itu, netizen justru salah fokus dengan cover undangan wanita kelahiran Jakarta 6 Januari 1986 ini. Dalam undangan itu nampak foto Ardina yang berpose seperti seorang penari. 

Ternyata undangan itu dianggap....

1 dari 5 halaman

Dikira Undangan.....

Dikira Undangan..... © Dream

Ardina terlihat mengenakan pakaian kebaya sembari memegang bagian bawah bajunya. Pose mirip seorang penari itu membuat netizen mengira undangan tersebut untuk acara pementasan sendratari

" saya kira acara sinden mana gitu,"  kata akun @ayudia.store.

" Kek acara jaipongan yak wkwk,"  tulis akun @rds.2208.

" Kirain ada acara tari menari loh,"  kata akun @revakira.

" Apa yg slah dr foto undangannya? Gra2 kyak sinden? Kyak penari? Bagus donk brarti kan dia mencintai budaya indonesia.. fto nya pke kebaya sma slendang khas nya indonesia juga.. knp di bilang alay? Suka2 dia donk undangan2 dia juga.. ntar klo kebarat2tan mlah aneh lagi jdi nya.. siraman kan adat jawa jdi klo dia berpakaiannya bgitu di fto undangan ya ngga ada slahnya toh?,"  tulis akun @khsnatul_.

 

 

2 dari 5 halaman

Komentar Mengejutkan Deddy Corbuzier Tanggapi Kasus Joshua

Komentar Mengejutkan Deddy Corbuzier Tanggapi Kasus Joshua © Dream

Dream - Kasus dugaan penistaan agama yang dialamatkan ke Joshua Suherman memantik perdebatan. Benarkah Joshua memang sengaja menyinggung agama dalam leluconnya?

Di vlog terbarunya, Deddy Corbuzier meminta masyarakat kembali memikirkan lawakan Joshua tersebut. Bahkan, Deddy membandingkan lawakan Joshua dengan sebuah artikel yang berbicara mengenai biksu, pendeta, dan Gus Dur yang ditulis di laman NU Online.

" Saya ceritain, nah nanti Anda mengatakan apakah ini termasuk penistaan atau tidak," kata Deddy pada video yang diakses Dream, Minggu, 14 Januari 2018.

Humor yang Deddy maksud yaitu kedekatan antara para penganut agama dengan Tuhan. Singkat cerita, biksu dan pendeta merasa Tuhan dekat dengan mereka karena panggilan Tuhan dalam agama mereka.

Sementara itu saat Gus Dur ditanya mengenai itu, dia menjawab," Yang paling jauh itu saya, Soalnya memanggil Tuhan saja menggunakan toa."

Deddy pun bertanya kepada masyarakat, apakah humor semacam itu tergolong ke dalam penistaan agama. Sebab, banyak humor semacam itu telah muncul.

" Ribuan, ratusan ribu humor menggunakan agama, ras, antargolongan, gua nggak ngerti. Tapi, yang saya tahu, Indonesia diambang krisis," ujar Deddy.

Agar kejadian semacam itu tak terulang, Deddy berharap masyarakat berhati-hati.

" Indonesia masih Indonesia yang dulu. Persatuan Indonesia, dan sila yang keempat, permusyawarahan, artinya segala sesuatu harus diselesaikan secara musyawarah. Kalau salah kita didik menjadi lebih benar lagi. Saya harap tidak terjadi hal-hal yang terus heboh dan sebagainya lagi," kata dia.

" Dan satu yang pasti. Ketuhanan yang Maha Esa," ujar dia.

3 dari 5 halaman

Ambruk Sampai Dirawat, Ruben Ternyata Terkena Penyakit Ini

Ambruk Sampai Dirawat, Ruben Ternyata Terkena Penyakit Ini © Dream

Dream - Beberapa hari belakangan ini, Ruben Onsu menghilang dari layar kaca. Presenter kondang itu dikabarkan tengah terbaring lemah di rumah sakit. Saat etika ditemui usai keluar rumah sakit, Ruben nampak kurus. Namun, ayah 1 anak itu tetap tersenyum ramah menyapa awak media dan menjelaskan kronologis sakitnya.

" Badan mulai tidak enak dari di Jepang. Anginnya dahsyat luar biasa, dingin. Orang kampung ke Jepang ya begitu, tidak cocok sama udaranya," ujar Ruben di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu 13 Januari 2018.

Selain cuaca ekstrem, suami Sarwendah itu mengaku tidak cocok dengan makanan di Jepang. Ruben pun jadi cenderung malas dan telat makan.

" Nasi Jepang kan kayak agar-agar, sambel terasi yang gue bawa tidak cocok, cocoknya bubuk cabe. Jadi makannya ntaran deh. Pola makan tidak bagus, udara tidak bagus, akhirnya jadi sakit, tapi 1 hari doang pas di Kyoto," tambah Ruben.

Begitu pulang ke Indonesia, tanpa istirahat, Ruben langsung sibuk mengisi acara. Puncaknya pada hari Selasa kemarin, usai mengisi acara live di sebuah stasiun televisi, Ruben merasakan napasnya sesak dan langsung bergegas ke rumah sakit.

" Ambruk di hari kedua, selesai live siang, badan tidak enak, selera makan tidak bagus, akhirnya tidak lari ke Kuningan, langsung ke rumah sakit," imbuhnya.

Rupanya setelah diperiksa oleh dokter, Ruben kekurangan protein. Asupan protein yang dikonsumsinya tak sebanding dengan aktivitasnya yang sangat padat.

" Semua kita cek, cek darah segala macam, biar ketahuan penyakitnya. Yang bikin saya syok itu, saya kurang protein. Tenaga yang saya keluarkan, tidak sama dengan yang masuk. Saya makan sudah bener tapi tidak tepat waktu," tegasnya.

Imbasnya, Ruben harus rutin makan 9 butir telur putih dan susu putih. Meskipun tidak menyukai susu putih, Ruben berjanji akan mengikuti saran dokter dan mengonsumsi semua makanan itu.

" Ternyata saya ada asma. Baru ketahuan. Sebenarnya keturunan sih, mama saya juga asma. Jadi ya sudah selama terbaring di rumah sakit, saya belajar napas. Ternyata ada teknik pernapasan yang benar," ujarya.

4 dari 5 halaman

Aulia `D`Academy 4`: Iya, Saya Anak Pemulung, Kenapa?

Aulia `D`Academy 4`: Iya, Saya Anak Pemulung, Kenapa? © Dream

Dream - Ajang pencarian bakat banyak mengubah kehidupan masyarakat biasa menjadi artis ternama. Keberanian para peserta beradu kemampuan, membawa mereka menjadi selebritis baru di dunia hiburan Tanah Air.

Penampilan glamor menjadi hal baru yang mereka pertontonkan ke hadapan para penggemar. Membentuk citra baru sebagai superstar.

Namun, tak sedikit pula yang merasa gerah melihat perubahan instan para artis-artis baru ini. Biasanya mereka disebut haters, yang mencari celah untuk mengungkit kejelekan hingga masa lalu si artis baru.

Aulia Dangdut Academy 4

Seperti kejadian yang menimpa Aulia, kontestan Dangdut Academy 4. Belum lama ini, Aula dibuat berang seorang warganet yang membuka kehidupan masa lalunya.

Orang mengungkit kehidupan ayah Aulia yang masih menjadi pemulung. Berbanding terbalik dengan kehidupan anaknya yang sudah lebih baik.

Aulia memilih untuk menjawab melalui Instagram Stories-nya. Meskipun saat ini sudah tak bisa diakses, namun tangkapan layar dari unggahannya itu sudah tersebar ke sosial media. 

Ini Kata Aulia...

 

5 dari 5 halaman

`Saya Anak Pemulung, Kenapa?`

`Saya Anak Pemulung, Kenapa?` © Dream

" Iya saya anak seorang pemulung. Kenapa? Ada masalah sama saya? Saya minta makan sama anda? Emang saya merugikan anda? Saya minta uang jajan sama anda? Saya minta uang shoping?"

" Kenapa dengan seorang pemulung? Pemulung uangnya halal berkah. Uangnya bikin hidup saya sehat badan saya sehat gak ada penyakit makan cukup."

" Ada masalah apa sama bapak saya? Yang seorang pemulung? Bapak saya pernah maksa kalian untuk ngasi duit? Pertanyaannya simple aja pernah minta makannn sama kalian????"

" Kenal aja nggak! Itu aja sih! Buat kalian yang seorang pemulung atau anak dari pemulung. Jangan takut dan jangan malu karena seorang pemulung derajatnya tinggi di mata ALLAH SWT."

" Allah tidak pernah membeda-bedakan hambanya walaupun pekerjaannya seorang pemulung. Jangan malu uangnya berkah uangnya halal gak bikin orang susah."

 

Aulia Dangdut Academy 4

" Malah meringankan orang lain karena sampah2nya ada yang ngeberesin. Kalian harus tegar berdoa yakin sama Allah SWT dia akan membantu kita."

" Dan mulut orang2 yang menghina kita adalah orang yang paling Hina dari yang terhina. Kita doain aja semoga mereka diampuni dosanya. Dan selamat dunia dan akhirat. Amin."

Beri Komentar