Sering Ketemu dan Kirim WA, Vicky Prasetyo dan Jenita Janet Lagi Lengket?

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 26 Maret 2020 19:36
Sering Ketemu dan Kirim WA, Vicky Prasetyo dan Jenita Janet Lagi Lengket?
Vicky juga sudah jalan bareng dengan Janet

Dream - Entah sudah berapa wanita yang dikabarkan tengah dekat dengan Vicky Prasetyo setelah bercerai dari Angel Lelga. Kali ini, presenter yang sering dituding membuat gimmick ini mengaku tengah dekat dengan Jenita Janet.

Kali ini kabar kedekatan dua selebriti ini mencuat setelah Jenita resmi menyandang status janda beberapa waktu lalu.

" Yaa karena sering ketemu di lokasi syuting dan sama-sama pasca proses perceraian, jadi ya saling deket aja," ujar Vicky saat dihubungi, Kamis, 26 Maret 2020.

Vicky yang biasa blak-blakan saat sedang dekat seorang wanita kali ini terlihat berbeda. Pria bernama asli Hendrianto itu belum bisa memberikan penjelasan lebih jauh terkait kedekatan hubungannya dengan Jenita Janet.

Namun diakui Vicky jika mereka memang sudah beberapa kali bertemu. Komunikasi pelantun 'Direject' itu dengan Janet juga semakin intesif.

" Beberapa kali aja (jalan bareng) karena emang kondisinya harus stay at home jadi jarang ketemu juga, tapi kita whatsapp an," tuturnya.

Vicky juga tidak memasang target soal hubungannya drngan Jenita apakah dibawa ke jenjang yang lebih serius atau tidak.

" Belum, masih biasa aja dulu. Sama-sama proses (pendekatan) sama-sama habis gagal baik dia ataupun aku," ungkapnya.

Berikut ini adalah beberapa perempuan artis yang pernah dikabarkan dekat dengan Vicky:

1 dari 4 halaman

Bikin Heboh, Vicky Prasetyo Dekati Calon Istri Sahrul Gunawan

Mantan Istri Sahrul Gunawan Temani Aktor Korea Nongkrong© MEN

Dream - Sahrul Gunawan mengaku sangat kesal kepada Vicky Prasetyo. Dia menuding Vicky mendekati calon istrinya, Maulina alias Una, dengan mengirim pesan melalu direct message.

" Gue baca sendiri soalnya (direct message), nyebelin banget. Dia gombalnya Masyaallah," ujar Sahrul Gunawan dalam tayangan OkayBoss.

Karena tahu calon istrinya didekatin Vicky Prasetyo, Sahrul Gunawam pun mengumumkan hubungannya dengan Una. Dia tidak mau kekasihnya itu didekatin oleh pria lain.

" Aku enggak tahu awalnya ini pacaran apa enggak (sama Una). Ya sudah habsi itu (ketauan Vicky deketin pacarnya) aku umumin, aku pacar dia (Una)," ungkap Sahrul Gunawan.

Sementara, Vicky merasa malu karena ketahuan Sahrul Gunawan. Dia akhirnya meminta maaf.

" Saat saya DM, saya enggak tahu dia calon A' Alul (Sahrul Gunawan) saya hanya berharap siapa tahu (jadi dekat)," ucap Vicky.

2 dari 4 halaman

Diingatkan Netizen, Ariel Tatum Langsung Hapus Foto Bareng Vicky Prasetyo

Dream - Ariel Tatum sempat membuat heboh jagat Instagram dengan mengunggah foto bersama Vicky Prasetyo. Namun tak lama setelah foto itu ramai dikomentari warganet, Ariel menghapusnya.

Dalam foto itu terlihat Ariel dan Vicky terlihat gembira. Mereka tersenyum saat berfoto dengan latar banner Okay Bos, acara televisi yang dibawakan oleh Vicky Prasetyo.

Sebagai keterangan foto itu, Ariel Tatum menulis, " Kita tidak pernah tahu takdir....!!!!!."

Foto itu mendapat respons banyak warganet. Unggahan itu setidaknya telah mendapat like lebih dari 200 ribu akun Instagram. Komentarnya juga bejibun. Lebih dari sembilan ribu.

Ariel© Instagram

Namun, banyak di antara netizen yang tidak percaya Ariel Tatum berfoto bareng Vicky Prasetyo. Beberapa di antara mereka bahkan menulis harapan agar Ariel Tatum tersadar.

" Sadar mbak sadar," kata akun @hergaress.

" Tolong jauhi dia ril, aku nggak mau kamu patah hati untuk yang kedua kali," kata akun @bagusadi_21.

" Ini prank kan dek," kata Kartika Putri.

Setelah banyak warganet yang memberikan respons, Ariel Tatum akhirnya menghapus unggahan tersebut.

3 dari 4 halaman

Diingatkan Netizen Soal Vicky Prasetyo, Ini Reaksi Sarita

Dream - Kedekatan Sarita Abdul Mukti dan Vicky Prasetyo membuat banyak netizen khawatir. Banyak yang takut hati Sarita akan terluka karena hanya akan dipermainkan oleh Vicky.

Kekhawatiran itu muncul mengingat masa lalu Vicky yang sudah beberapa kali menikah namun rumah tangganya berakhir dengan perceraian.

Tak hanya itu saja, netizen juga takut Vicky mendekati Sarita hanya karena ingin mengincar hartanya.

Beragam komentar kecemasan netizen itu bermunculan di foto Sarita yang diunggah di akun Instagramnya beberapa hari lalu. Foto tersebut memperlihatkan Sarita tengah berfoto bersama Viki.

Namun netizen tak bisa lagi melihat unggahan tersebut karena sudah tak muncul di akun Instagram Sarita. Dream sempat menanggkap tampilan layar unggahan terserbut termasuk komentar para netizen. 

Sarita Abdul Mukti dan Vicku Prasetyo© Instagram @queen_saritaabudlmukti

Salah sata netizen yang mencemaskan kedekatan Sarita dan Vicky datang dari pemilik akun @put****ni.90.

" Bunda nanti jangan mau diporotin duitnya ya bun, waspada ya bun," tulis pemilik akun tersebut.

Mendapat nasihat bernada negatif tersebut, Sarita tak menanggapinya dengan emosional. Sebaliknya, Sarita menjawabnyadengan rendah hati.

" Kebalik mbak, saya yang porotin Vicky. Duit banyakan Vicky, saya punya apa?," balas Sarita.

Sarita Abdul Mukti dan Vicku Prasetyo© Instagram @queen_saritaabudlmukti

Rupayanya tak hanya satu netizen yang khawatir Sarita jatuh ke pelukan Vikcu. Akun yul*****f juga menyindir kedekatan Sarita. Bahkan komentar kali ini mengaitkannya dengan wanita yang menjadi istri dari mantan suaminya. 

" Dapet gantinya drop say, Jedun auto ngakak," kata akun #yul*****f.

Lagi-lagi komentar sinis itu tak membuat emosi Sarita terpancing. Dia malah menuding netizen yang melontarkan komentar itu terlalu berlebihan.

" Lebay anda, jedun punya derajat," jawab Sarita.

Sarita Abdul Mukti dan Vicku Prasetyo© Instagram @queen_saritaabudlmukti

4 dari 4 halaman

Vicky Prasetyo Mau Lamar Sahila Hisyam, Mantan Kekasih Pingsan

Vicky Prasetyo Mau Lamar Sahila Hisyam, Mantan Kekasih Pingsan© MEN

Dream - Rencana Vicky Prasetyo yang akan melamar Sahila Hisyam dan disiarkan langsung di acara Okay Bos tertunda. Kehadiran Iva Lola, mantan kekasih Vicky, membuyarkan rencana lamaran yang banyak dianggap publik hanya settingan tersebut.

" Tiba-tiba Iva masuk dan dia pingsan," ujar Vicky saat dihubungi awak media, Jumat, 20 September 2019.

Vicky mengatakan konsentrasi buyar saat melihat Iva pingsan. Dia harus merelakan rencana lamaran yang disiarkan langsung itu batal demi mengurus mantan kekasihnya tersebut. 

" Jadi harus nolongin dulu, karena satu hal yang menyangkut keselamatan orang," kilah Vicky.

Keputusannya untuk menunda lamaran membuat Sahula bersedih. Untuk saat ini Vicky belum mengetahui kelanjutan rencananya melamar Sahila.

Mantan suami Angel Lelga itu harus membicarakannya terlebih dahulu dengan Sahila.

" Kalau dalam waktu dekat akan ada lamaran lagi atau nggak masih harus ngbrol sama Sahila dulu," ungkapnya.(Sah)

Beri Komentar