Wow! Harga Besi Buat Bagunan Rumah Raffi Ahmad Capai Rp3 Miliar

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 18 Oktober 2020 09:00
Wow! Harga Besi Buat Bagunan Rumah Raffi Ahmad Capai Rp3 Miliar
Ini kata Raffi Ahmad.

Dream - Raffi Ahmad sedang membangun rumah baru yang lokasinya tak jauh dari kediaman lamanya. Ayah Rafathar Malik Ahmad itu melihat langsung proses pembangunan rumah baru tersebut.

Tampak para pekerja sedang menggali untuk bagian basement. Raffi juga sempet bertanya kepada penanggunangjawab pemabngunan rumahnya itu.

" Sudah tiga bulan udah digali semua. Bikin basement aja hampir lima bulan ya. Gali dulu ke bawah. Kalau basement selesai baru bisa naik," kata Raffi Ahmad dikutip Dream, Kamis 16 Oktober 2020.

rumah raffi Ahmad© rumah raffi Ahmad

Menurut Raffi, basement yang sedang dibuat itu akan muat delapan mobil dan lima sepeda motor besar. " Ini nanti bisa delapan mobil sama moge bisa empat," kata Raffi.

Suami Nagita Slavinaa itu juga menunjukkan tempat merakit para pekerja merakit besi. Raffi pun dibuat kaget saat tahu harga besi-besi dari sang mandor.

Raffi Ahmad© Raffi Ahmad

" Ini dia jadi nanti besi-besinya. Beli besi gini aja mahal banget sumpah. Sebenarya aku mau kasih motivasi saja kerja keras," kata Raffi Ahmad.

" Ini besi-besi gini habis berapa Om Beben, mahal ya?" tanya Raffi kepada salah satu penanggung jawab proyek rumahnya.

" Total sekitar Rp3 miliar. Besi doang. Ini khusus dari Krakatau Steel pesan langsung," jawab sang mandor.

Mendengar jawaban mandor, Raffi mengaku pusing. Sebab itu baru besi saja, belum material yang lain.

" Rp3 M? Wah gila. Pantes pagi-pagi udah laporan. Ngebor ke dalam 300 juta. Beli besi udah Rp3 M, belum yang lain nih. Ini belum naik ke atas nih. Enggak ngerti gue pusing. Sudahlah guys langsung darah tinggi dengernya," kata Raffi.

Sumber : youtube.com

1 dari 6 halaman

Heboh Video Raffi Ahmad Mau Peluk Syahra Larez, Arbani Langsung Tangkis

Dream - Sosial media dihebohkan dengan video Raffi Ahmad hendak memeluk artis Syahra Larez di acara yang dipandu Raffi dan Ayu Dewi.

Awalnya Syahra dan Arbani Yasiz terlihat sedang bermain game yang sudah disiapkan oleh tim kreatif TV. Saat bermain game, Syahra terlihat senang dan langsung mendekati Arbani.

Melihat momen mesra Syahra dan Arbani, Raffi Ahmad pun ikut mendekat dan ingin memeluk Syahra Larez.

Namun saat kekasihnya akan dipeluk Raffi Ahmad, Arbani langsung dengan sigap menangkis melindungi Syhra dari Raffi Ahmad. Arbani lantas membalikkan badannya untuk melindung kekasihnya.

Raffi Ahmad© Raffi Ahmad

Raffi Ahmad pun hanya tampak tersenyum saat dihalangi Arbani. Begitu juga dengan Arbani yang tetap terlihat santai tapi sigap menjaga kekasihnya.

" Lu enggak bisa lihat cewek pakai baju pink,"  celetuk Ayu Dewi dikutip Dream dari akun @jasmine_arbanisyahra_lovers, Rabu 14 Oktober 2020.

Unggahan akun itu langsung ramai juga dikomentari warganet. Banyak yang salut dengan sikap Arbani yang melindungi kekasihnya.

Raffi Ahmad© Raffi Ahmad

"  Ini tayangnya kpn sih td pagi ko' ga ada? Arbani bagus melindungi pcr'a dr pelukan raffi," kata akun @difanarwanta.

" Gmes bgt sumpah," imbuh akun @frtssdh10_.

2 dari 6 halaman

Foto Bareng Opick dan Raffi Ahmad, Kaki Nagita Slavina Bikin Salfok

Dream - Raffi Ahmad memperlihatkan potret bersama istri Nagita Slavina dan penyanyi Opick di akun instagramnya. Dalam foto itu, Opick terlihat duduk mengenakan gamis abu-abu dan peci putih.

Sedangkan Raffi Ahmad yang mengenakan kemeja putih dan celana hitam berdiri di sampingnya, bersama nagita Slavina yang mengenakan kemeja kuning. Ketiganya tersenyum ke arah kamera.

"  Bismillah,"  tulis Raffi Ahmad dikutip Dream, Senin 12 Oktober 2020.

Nagita Slavina bikin salfok© Nagita Slavina bikin salfok

Unggahan ayah satu anak itu langsung mendapatkan reaksi dari warganet. Dari banyaknya komentar, warganet justru fokus ke kondisi kaki Nagita Slavina. Sebab, kaki wanita yang akrab disapa Gigi itu disebut mulus dan bersih banget.

" Fokus kaki mama gigi, putihh banget weh," kata akun @dindasptr_14.

" MasyaAllah itu kaki bening amat Giiii," kata akun @bilibala68.

" fokusku ke kaki,' tulis akun @fatikah96.

" Itu kaki mulus banget deh ya," kata akun @fitriariyanirachman.

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina Tampil Beda Pakai Rok Mini, Warganet: 'Harganya Sopan'

Dream - Dikenal tajir melintir, penampilan Nagita Slavina terbilang jauh dari kesan glamor. Istri Raffi Ahmad itu justru lebih gemar tampil simpel.

Nagita kerap mengenakan outfit kasual di berbagai kesempatan. Gaya busananya juga terlihat simpel bak gadis ABG.

Namun penampilannya kali ini justru menyita perhatian. Jarang tampil seksi, Nagita Slavina terlihat mengenakan rok mini.

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil simpel memakai t-shirt putih yang dipadu dengan denim skirt.

4 dari 6 halaman

Lihat Harganya

Rok bersiluet ketat dengan potongan pendek itu memberi kesan chic pada Nagita. Penampilannya semakin kasual dengan strappy shoes warna putih.

Nagita Slavina© Dream

Pulasan lipstik merah membuat penampilan Nagita terlihat semakin seksi. Biasa pakai fashion branded, harga outfit Gigi kali ini malah jadi perbincangan.

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi mengenakan Mango Wrap-Waist Denim Skirt seharga Rp299 ribu. Harganya yang masih terjangkau membuat warganet mampu bernapas lega.

" Alhamdulilah kali ini harganya sopan,"  komentar @ideshrdyn

" Tumben harganya manusiawi," kata @nadyaaheng

" Allahamdulilah mampu,"  sahut @melissa_zainal

" Gue kira karena atasannya gucci, gue kira ini 5 jutaan ternyata 299.000 toh udah,"  ujar @dody.d25

 

5 dari 6 halaman

Cuma Dipakai Jogging, Nagita Slavina Modis Pakai Jaket Rp20 Juta

Dream - Menyukai gaya simpel, Nagita Slavina selalu terlihat modis dengan outfit minimalis. Istri Raffi Ahmad itu pandai memadukan fashion item.

Tak hanya tampil di depan publik, penampilan Nagita ketika sedang menjalankan aktivitasnya juga terlihat modis.

Gayanya ketika sedang jogging turut menuai sorotan dari warganet. Ia tampil mengenakan tracksuit bergaya sporty.

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memilih baju GG Technical Jersey Jacket. Merek yang dipilih juga tidak sembarangan.

 

6 dari 6 halaman

Lihat Jaketnya

Jaket tersebut rupanya berasal dari brand kenamaan Italia, yaitu Gucci. Jaket bernuansa colorful-earthy tone itu memiliki motif monogram khas brand Gucci.

Dari penelusuran akun tersebut, jaket Nagita dibanderol mencapai US$ 1,890 atau Rp27,8 juta. Gigi kemudian memadukannya bersama celana legging ketat dan sepatu sneakers.

Penampilan Gigi saat berjogging memakai outfit puluhan juta menuai komentar.

" Ini buat jogging loh dipake nya, jogging pake jaket Nike aj bangga banget gua,"  kata @pejuanggggggg

" Duh sedih banget pas baca bagian harga nya,"  ucap @dewwi_safitri

" kalo pake jaket ini Pasti keringetnya jadi butiran mutiara,"  celetuk @riri.andriyani.54

Beri Komentar