Istri Sah Pamer Foto Suami Mesra Sama Pelakor, Bahkan Kasih Ucapan Selamat
Dream - Setiap istri pasti hatinya hancur berkeping-keping jika mengetahui sang suami selingkuh dengan wanita perebut laki orang (pelakor).
Seperti yang dialami oleh seorang wanita yang begitu emosi hingga menyebarkan momen mesra suaminya dengan pelakor di Facebook.
Tidak hanya menyebarkan foto-foto mesra mereka, istri sah bahkan mengucapkan selamat kepada dua orang yang telah menyakitinya itu.
Cerita istri sah pamer foto-foto mesra suaminya dengan pelakor diunggah oleh akun Instagram @tanterempong_official.
" Orang ketiga lagi gais," tulis tanterempong_official di caption unggahan yang viral tersebut.
Meski tidak mencantumkan nama akun Facebook istri sah, tapi terlihat tangkapan layar ucapan selamat kepada pasangan selingkuh itu.
" Alhamdulillah semoga langgeng yah kalian berdua. Semoga bahagia sama mbakk pelakornya intinya jangan ada kata penyesalan di kemudian hari," tulis istri sah.
Namun bersama dengan ucapan selamat itu, istri sah juga menyematkan sindiran yang menohok kepada wanita pelakor dan suaminya.
" Lebih baik menikah siri ada status dari pada jadi pelakor hahhhh @Inthankd," lanjut istri sah dengan geram.
Selain mengucapkan selamat atas perselingkuhan, istri sah juga mengunggah ulang status WhatsApp suaminya.

Dalam status WA tersebut, sang suami tampak terlihat sangat mesra dengan wanita pelakor.
Puas meluapkan emosi dengan menebar foto-foto suami dan selingkuhannya, istri sah mengaku siap melepas pria tersebut dengan mengatakan, " Kulepass kau dengan bismillah."
Istri sah juga bercerita kalau dia sebenarnya sudah menghubungi wanita yang telah merusak rumah tangga.
Namun wanita selingkuhan itu malah merasa tidak bersalah. Wanita pelakor tersebut bahkan tidak menanggapi pesan darinya.
Yang membuat istri sah bertambah kesal, wanita pelakor sempat menulis status soal cinta tulus dan kesetiaan.
Unggahan istri sah yang diposting ulang di Instagram ini pun viral dan mengundang beragam komentar netizen.
Kebanyakan merasa ikut geram dengan ulah wanita pelakor dan tingkah suami yang diceritakan oleh istri sah.
" Rela meninggalkan mutiara demi batu kali."
" Ninggalin istri sah-nya lu bilang setia???? Banguuuuun woooy..."
" Kutendang kau dengan bismillahh..😮."
" Itu cwo nya nggak bersyukur."
" Pelakornya jamet bgt ga sii🙊."
" Iku namanya barang sudah expired di ambil sudah sisa bekas istrinya."
Lihat postingan ini di Instagram
Advertisement
Ferry Irwandi Galang Donasi Banjir Sumatera Tembus Rp10 Miliar: dari Rakyat untuk Rakyat

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana



Film `Agak Laen: Menyala Pantiku!` Tembus 2 Juta Penonton dalam 4 Hari


Bae Suzy dan Kim Seon-ho Bikin Geger Vietnam, Joging Santuy Tanpa Masker

YouTube Resmi Luncurkan Fitur 'Recap', Tampilkan Statistik Tontonan dan Profil Kepribadian Pengguna

Waspada! BPOM Rilis Daftar 34 Obat Herbal Ilegal Berbahaya, Ini Daftarnya

29 Pekerja Migran Indonesia Selamat dari Kebakaran Maut Hong Kong, Tiga Masih Dicari