Risila Binte Wazer (Foto: Facebook)
Dream - Model asal Bangladesh, Risila Binte Wazer, bunuh diri saat melakukan panggilan video ke suaminya. Dia ditemukan tak bernyawa di rumahnya di Dhaka.
Ibu satu anak itu dinyatakan meninggal dunia setelah dibawa ke rumah sakit. Saat mengakhiri hidupnya, anak perempuan Risila yang berusia tiga tahun dititipkan di rumah neneknya.
Perempuan 22 tahun ini termasuk pesohor negeri. Sehingga wajar saja kasus bunuh diri wanita cantik ini menjadi sorotan banyak orang di bangladesh.
Sementara alasan dia bunuh diri masih belum diketahui, juru bicara polisi mengatakan kepada India Times bahwa Risila kemungkinan mengalami masalah rumah tangga.
" Dilaporkan bahwa saat model itu menggantung dirinya, dia sedang melakukan panggilan video dengan suaminya," kata situs tersebut.
Risila termasuk model yang cerdas dan berpendidikan tinggi. Dia mendapatkan gelar sarjana Sastra Inggris di Atish Dipankar University of Science and Technology di Dhaka.
(Sumber: independent.co.uk)
Zikir dan Doa untuk Ibu yang Hamil Tua Agar Lebih Tenang
Tutorial Clean Look Hijab Berbahan Polycotton, Simpel dan Benar-Benar Rapi
Berubah Drastis, Rumah Terbengkalai Jadi Hunian Mewah Kekinian
Deretan Artis yang Bangun Masjid untuk Warga, Terbaru Ada Ivan Gunawan
Punya Anak Laki-laki Bikin Orangtua Lebih Cepat Alami Penuaan