Pria Berkebangsaan Malaysia Mencari Agnes Monika (Foto: Istimewa)
Dream - Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Nico Afinta mengungkapkan pemilik tas mencurigakan di pos penjagaan depan Polda Metro Jaya asal Malaysia bernama Mohd Hairulanuar ternyata sedang mencari istrinya.
" (Di Indonesia) Dalam rangka mencari istrinya yang bernama Agnes Monica," kata Nico di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis 19 Oktober 2017.
Nico menjelaskan, Hairulanuar datang ke Indonesia pada 11 Oktober 2017 melalui Batam, Kepulauan Riau kemudian terbang ke Yogyakarta hingga akhirnya tiba di Jakarta.
Saat tiba di Jakarta, Hairulanuar sudah kehabisan uang dan sempat mengamen di sekitar Polda Metro dan Sudirman Central Business District (SCBD).
" Sudah tiga hari kehabisan uang, sehingga menggelandang," ucap dia.
Kini, polisi telah membebaskan Hairulanuar karena tidak terbukti melakukan tindak pidana dan tengah berkoordinasi dengan imigrasi untuk mendeportasinya.
" Hasil pemeriksaan dalam tas, berisi pakaian, alat tulis, kemudian beberapa perlengkapan mandi," terang Nico.(Sah)
Doa-Doa Selama Perjalanan Haji, Mulai Keberangkatan hingga Kepulangan Jemaah
Tampilan Comfy nan Stylish Dara Arafah, Andalkan Kulot Printing
Tak Hanya di Wajah, 4 Area Tubuh yang Juga Butuh Sunscreen
Doa Sapu Jagat Hari Tasyrik yang Sering Dibaca Rasulullah SAW dan Keutamaannya
Mengungkap Sejarah Padang Arafah, Tempat Wukuf Jemaah Haji yang Menyimpan Banyak Kisah
Doa Memohon Keselamatan dan Kesehatan, Agar Tetap Fit Jalani Hari
Doa Menyembelih Ayam Jantan dan Betina Serta Syarat Penyembelihan Hewan Sesuai Syariat
Doa Sapu Jagat Hari Tasyrik yang Sering Dibaca Rasulullah SAW dan Keutamaannya
Adu Mewah Kolam Renang Raffi Ahmad di Ketiga Rumahnya, Ada yang Jadi Tempat Favorit Keluarga!
Ekspresi Wajah Virgoun Senyum usai Sidang Cerai, Inara Tahan Tangis