Setelah Viral Dan Banjir Hujatan, Mantan Suami Norma Risma Berniat Nikahi Ibu Mertua
Dream - Setelah ramai jadi perbincangan netizen dan banjir hujatan, kisah perselingkuhan menantu dan ibu mertua di Serang, Banten, sepertinya memasuki babak baru.
Sang menantu dikabarkan akan menikahi ibu mertua. Alasannya ingin menghapus dosa-dosanya karena telah selingkuh dan berzina.
Sebelumnya, korban perselingkuhan ibu mertua dan menantu yang bernama Norma Risma memilih untuk bercerai akibat skandal yang memalukan tersebut.
Risma memutuskan untuk berpisah dari mantan suami karena sudah tidak tahan dengan kelakuan pria itu yang berulang kali mengkhianati dirinya.
Sementara mantan suami yang bernam Rozy itu kabarnya akan menikahi ibu mertuanya yang tak lain adalah ibu kandung Risma.
Keinginan menikahi ibu mertuanya itu diunggah oleh Rozy dalam sebuah postingan status di akun Facebook miliknya, pada Minggu, 1 Januari 2023.
Rozy mengatakan rencana menikahi ibu mertuanya untuk menebus dosa-dosa karena telah berzina dan mengkhianati Risma, mantan istrinya.
Dia menyatakan keinginan tersebut sambil me-mention akun Facebook milik ibu mertuanya.
" Apa saya harus menikahi mertua saya untuk menghapus dosa yang saya perbuat," tulis akun yang mengaku sebagai Rozy Zay Hakiki.
Sontak postingan Rozy itu langsung diserbu netizen. Mereka melontarkan komentar bernada keras terhadap postingan Rozy itu.
Banyak yang setuju dengan rencana Rozy yang berniat menikahi ibu mertuanya demi menghapus dosa zina bersama wanita selingkuhannya itu.
Bahkan ada sebagian netizen yang menganjurkan Rozy untk menyiarkan langsung melalui TV nasional agar semua orang tahu.
" Wajib (nikahi mertua) biar rakyat Indonesia tahu. Dan wajib live di TV nasional."
" Nikahi dia (ibu mertua). Biar kamu tahu rasanya dikhianati. Itu ibu nggak bakalan insaf, pasti mengulangi lagi."
" Tanggung jawab lu, jadi laki jangan kepingin enaknya aja lu, nikahin mertua lu."
Meskipun begitu, banyak yang meragukan akun Facebook tersebut benar-benar dikelola oleh Rozy.
Pasalnya, orang yang sedang viral dan dihujat di seluruh Indonesia berani muncul sambil memberikan keterangan ke publik lewat media sosial.
Dream - Cerita soal perselingkuhan yang berujung penggerebekan antara menantu dengan ibu mertua di Serang, Banten, seolah tidak ada habisnya.
Norma Risma yang telah diselingkuhi mantan suaminya, R, harus menelan pil pahit karena hubungannya dengan ibunda pun hancur
Kini R mengemis kepada Norma Risma untuk melakukan klarifikasi kembali agar kariernya tidak hancur.
Dalam postingan di akun Facebook-nya, Risma membagikan tangkapan layar chat yang dikirim mantan suami.
Dalam percakapan itu, R merengek meminta Risma untuk menjelaskan kepada bos tempatnya bekerja dan berbicara ke orang-orang agar tidak mengganggunya lagi.
“ Tolong banget dek, jelasin ke bos abg bahwa hal ini sudah tidak masalah lagi, tolong klarifikasi dan bilang ke orang-orang jangan ganggu abang lagi dek,” tulis R dalam pesan tersebut.
R mengatakan bahwa isu perselingkuhannya telah berimbas kepada orangtuanya. Dia pun meminta pengertian Norma Risma.
“ Gimanapun kita sudah pisah dengan baik-baik. Tolong ngerti dek. Ini sampe-sampe kebawa orangtua abang juga imbasnya,” ujarnya.
Meskipun telah mengakui kesalahannya, R masih saja mengaku khilaf dan meminta maaf, namun Risma meminta cerai.
" Abang emang salah, setidaknya sudah mengakui dan menerima risikonya semua orang itu pasti ada dosa, anggap saja kemarin itu khilaf, kan abg juga sudah bilang Abang benar-benar khilaf dan minta maaf,” ungkapnya.
R pun meminta Risma untuk menyampaikan ke orang-orang agar tidak mengganggu keluarga dan kerjaannya. Menurutnya, masalah di antara mereka tidak ada kaitannya dengan orang-orang dan pekerjaannya.
“ Tapi adek meminta cerai, ya abang terima, tapi tolong sampaikan ke orang-orang jangan ganggu keluarga abang hingga kerjaan abang, masalah kita tidak ada kaitannya dengan hal ini dan mereka dek,” tulis R.
“ Tolong ya dek, GK dibalaspun gkpp tolong mengerti, gimanapun kita sudah ada cerita bersama 5 tahun jangan karena ini semua merusak lagi lebih panjang,” imbuhnya.
Dream - Cerita soal perselingkuhan yang berujung penggerebekan antara menantu dengan ibu mertua yang terjadi di Serang, Banten, seolah tidak ada habisnya.
Dalam video podcast Denny Sumargo, sang korban, Norma Risma, yang notabene adalah istri dari pelaku bercerita tentang kelakuan mantan suaminya, Rozy Hakiki.
Menurut Risma, mantan suaminya itu ternyata sering booking cewek melalui aplikasi MiChat secara diam-diam di belakangnya.
Risma baru tahu kelakuan mantan suaminya tersebut saat ponsel pria itu mendadak dapat WhatsApp dari seorang cewek yang bunyinya 'Ditunggu notifikasinya yang kak'.
Waktu itu Risma marah tapi saat itu dia tidak bisa berbuat apa-apa karena sang mantan suami sedang tidur.
Kesempatan itu digunakan Risma untuk mengecek ponsel suaminya. Tetapi aplikasi MiChat tersebut sudah tidak ada di ponselnya.
Malamnya, Risma mendownload aplikasi MiChat itu di ponsel suaminya. Begitu buka PlayStore, aplikasi MiChat itu berada di urutan paling atas dalam daftar download.
" Si MiChat itu ada di paling atas gitu. Berarti kan kalau di paling atas sering dipakai, kalau nggak baru diinstal gitu kan.
" Terus aku donwload, aku masukin nomor teleponnya ya memang udah ada akunnya (bisa login)," jelas Risma kepada Denny Sumargo.
Risma menambahkan, meski nama akun di MiChat itu bukan milik Rozy, tapi nomor teleponnya punya mantan suaminya itu.
Menurut Risma, kalau itu akun baru pasti diminta mengisi nama dan lainnya-lainnya. Tapi ini bisa langsung masuk atau login pakai nomor ponsel Rozy.
Ketika dikonfirmasi ke Rozy, mantan suaminya itu terus mengelak. Saat Risma menunjukkan pesan-pesan jorok berisi tarif dan lokasi ketemuannya, mantan suami bilang yang jawab itu robot.
" Yang bikin aku yakin ya lokasi (ketemuannya) memang dekat sama tempat kerja dia (mantan suami) juga.
" Terus akun bangunkan (mantan suami) dan bilang 'Ini apa maksudnya hah? Ini apa mesen MiChat?'," kata Risma.
Mantan suami yang tidak mengakui perbuatannya malah membuat alasan kalau yang punya akun MiChat itu temannya.
Rozy mengatakan waktu itu siang hari dia habis main ke rumah teman yang kebetulan berada di depan dekat kontrakannya tinggal bersama Risma.
Namun Risma tidak kalah debat. Risma bilang kenapa harus pakai ponsel mantan suaminya untuk download MiChat padahal memorinya sudah penuh.
" Kenapa nggak punya mereka. Kamu kan juga udah punya istri harusnya kamu juga bisa ngomong dong sama mereka.
" Meski pun memang misalnya itu teman kamu yang bikin akunnya kamu harus bilang dong 'Ah nanti takut ini jadi bumerang buat saya, nanti istri saya marah' kan kamu bisa bilang begitu," kata Risma kepada mantan suaminya.
Seperti orang yang ketahuan bersalah, mantan suami cuma bisa bilang maaf dan sekali mengatakan bukan dia yang memesan cewek melalui MiChat di ponselnya.
Risma bahkan menantang mantan suaminya untuk membawa teman yang menyuruh pasang aplikasi MiChat ke hadapan dirinya.
Risma bilang dia nanti yang akan memarahi teman Rozy jika mantan suaminya itu takut untuk menghadapinya.
Setelah kejadian tersebut, Risma pun mencoba memaafkan kelakuan bejat mantan suaminya itu hingga akhirnya terjadi penggerebekan menantu berduaan dengan ibu mertua yang viral itu.
Sumber: TikTok
@kuliikasar Membalas @.sipalingiyah ♬ suara asli - PenghuniSurga
Advertisement
Keracunan MBG Ikan Hiu di Ketapang, Kepala Regional MBG Kalbar: Saya Marah ke Ahli Gizi
Penjualan Terus Turun, Starbucks Bakal Tutup Gerai dan PHK Massal
Payakumbuh Bersiap Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Pacuan Kuda Nasional
Penampakan Ladang Vertikal Tertinggi di Indonesia, Lokasinya Ternyata Ada di Jaksel
Prabowo Bertemu PM Kanada, Sepakati Penghapusan 90,5 Persen Tarif Impor dari RI
Peran Dahsyat Para Ayah, Bisa Hempas Risiko Baby Blues Bunda
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Zaskia Mecca Ungkap Kondisi Putrinya Masih Trauma Berat Pasca Insiden Pemukulan
Menyala! Koleksi 3 Jam Tangan Menteri Bahlil, Semuanya di Atas Rp100 Juta
Potret Prabowo Bertemu Presiden FIFA di New York, Bahas Apa?
Keracunan MBG Ikan Hiu di Ketapang, Kepala Regional MBG Kalbar: Saya Marah ke Ahli Gizi
Penjualan Terus Turun, Starbucks Bakal Tutup Gerai dan PHK Massal