Dream - Seorang pria AS dibebaskan dari penjara setelah menghabiskan hampir 4 dekade di balik jeruji besi, di kutip dari Al-Jazeera Otis Johnson berumur 25 tahun ketika dipenjara pada tahun 1975 karna pembunuhan seorang perwira polisi.
Ia dibebaskan pada bulan Agustus tahun lalu, di video ini menunjukkan saat ia masuk kembali ke masyarakat seperti menaiki mesin waktu menuju masa depan. ia berjalan-jalan di sekitaran Time Square di New York di mana semuanya cukup luar biasa baginya.
Saat ini Otis menghabiskan hari-harinya dengan " mengamati orang" mengunjungi masjid setempat untuk shalat, sebelum akhirnya kembali ke tempat penampungan di mana ia tinggal. penasaran seperti apa reaksinya..? simak video berikut (Sumber : Youtube/Al Jazeera English)
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9


Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global