Dream-- Hijab day kembali digelar hari ini. Minggu 27 April 2014. Acara ini digelar di Skenoo Exhibition Hall, Mall Gandaria City, Jakarta Selatan. Sejak pukul 09.00 pagi, ratusan orang sudah berdatangan. Sekitar 120 tenant membuka gerai. Acara akan digelar hingga pukul 10 malam.
Acara yag sama pernah digelar tahun lalu. Setidaknya 6000 orang hadir dalam satu hari, baik wanita maupun pria, tua dan muda. Mereka berkumpul demi menikmati suasana hijab day.
Acara hari ini diperkirakan dihadiri sekitar 7000 orang. Acara ini disponsori oleh sejumlah perusahaan kecantikan ternama seperti Wardah, Zalora, Sunsilk, Dove dan Bank Rakyat Indonesia (BRI). Tema acara yang diusung hari ini adalah Happiness Project, tema yang cukup umum dan lebih dekat dengan masyarakat.
Sejumlah bintang tamu yang hadir dalam acara hari ini antara lain: Inneke Koesherawaty, Alyssa Soebandono, Zaskia Sungkar dan Rita Miranda. Dan sejumlah tokoh penting dalam bisnis hijab ini. Ada juga 120 tenant yang membuka gerai di sini.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
