Pesona Fuji Tampil dengan Gaya ala Aktris Bollywood

Reporter : Cynthia Amanda Male
Senin, 26 September 2022 19:51
Pesona Fuji Tampil dengan Gaya ala Aktris Bollywood
Riasannya terlihat bold dan senada dengan pakaian khas India.

Dream - Seiring dengan berjalannya waktu, adik Bibi Andriansyah, Fuji semakin sering terlihat di layar kaca. Ia telah bermain sinetron, muncul di berbagai podcast, dan baru-baru ini dipotret oleh Fotografer Profesional, Rio Motret.

Tentunya, Fuji tampil berbeda dan lebih menarik di potret tersebut. Pemain film 'Bukan Cinderella' itu tampil dengan pakaian dan riasan ala aktris Bollywood.

Fuji dengan Gaya ala India© Instagram @riomotret

Foto: Instagram @riomotret

1 dari 8 halaman

Riasannya pun bergaya bold dengan overlined lips berwarna merah gelap, blush peach, bulu mata tebal, eyeshadow oranye dan cokelat yang dibaurkan hingga ke bawah mata, maskara, alis tebal, serta wing eyeliner.

Fuji dengan Gaya ala India© Instagram @riomotret

Foto: Instagram @riomotret

Penampilan Fuji tampak lebih dewasa dengan riasan karya Makeup Artist (MUA) Rama Jee. Ditambah lagi, ia menggunakan pakaian khas India berwarna merah dengan detail emas serta gelang yang tersusun di kedua lengannya. Warganet pun memuji penampilan aktris 19 tahun yang tampil beda dan lebih dewasa.

" Masya Allah gadis india ku 😍 chori chori chupke chupke hati aku kamu dek," kata @anabauty_.

" Gakuku ti, parah cakep bgt," puji @chrmsyy.

" Fuji Fuji Kho ta heii 😍😍😍 gaskaann Koo thofu photoshoot berdua tema mafia," komentar @fidiulya.

" Cantik nya gk main2 ni anak," tulis @nelpidayanti.

2 dari 8 halaman

Masih Cocok Jadi Siswi SMA, Lihat Penampilan Fuji Pacar Thariq Halilintar Berseragam Putih Abu-Abu

Dream - Fujianti Utami Putri, kekasih Thariq Halilintar mengunggah video saat tampil dengan pakaian SMA. Dengan seragam kemeja putih dan rok abu-abu, Fuji berpenampilan sebagai seorang siswi lengkap dengan membawa tas dan memakai sepatu.

Adik ipar mendiang Vanessa Angel ini tampak asyik berjoget mengikuti alunan musik Tiktok. Sesekali, Fuji melompak-lompat dan tersenyum ke arah kamera.

" Fuji chan,"  tulis Fuji pada caption video dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 13 Juli 2022.

Fuji tampil pakai seragam SMA© Fuji tampil pakai seragam SMA

Sontak unggahan Fuji langsung ramai dikomentari warganet. Menurut mereka, Fuji masih cocok tampil seperti anak SMA.

3 dari 8 halaman

Tak sedikit dari warganet juga gemas melihat tingkah pemilik akun @fuji_an ini.

" Gemes amat," tulis akun @imbarwatiimbarwati.

" Masih cocok jd ank smu," tulis akun @magenta22_.

" Cantik dan menarik emang Fuji ❤️...gak bosen liat dia tuh... fashion nya ga pernah gagal," tulis akun @michellalvaroar.

" Mse cocok jadi anak SMA," kata akun @umyelisa.

      View this post on Instagram

A post shared by Fujianti Utami Putri (@fuji_an)

Fuji termasuk gadis yang senang bereksperimen dengan beragam gaya penampilan. Tidak hanya tampil sebagai siswi SMA, penampilan Fuji saat menjalankan ibadah umroh juga mendapatkan perhatian dari warganet.

Thariq Halilintar bahkan terpesona dengan kecantikan kekasihnya saat memakai hijab. 

 

4 dari 8 halaman

Fuji Tampil Berhijab

Thariq Halilintar dibuat terpesona dengan penampilan kekasihnya, Fujianti Utai Putri yang mendadak mengenakan hijab. Thariq sampai terdiam dan terus memandang Fuji ketika melihat kekasihnya itu memakai hijab.

Tak mau melewatkan momen langka, Thariq langsung mengabadikan momen Fuji tampil berhijab dengan pakaian dan jilbab serba hitam tersebut.

Video yang diunggah @lambegosiip ini langsung ramai mengomentari penampilan Fuji berhijab.

Tak sedikit yang menyorot ekspresi Thariq Halilintar yang terkagum melihat adik ipar almarhum Vanessa Angel berhijab.

Fuji dan Thariq Halilintar© Fuji dan Thariq Halilintar

" Oyik ampe mlenyot," tulis akun @dewaasti.

" Fuji mode apa ajh bikin hati senang liat nya , ngga ngbosenin ❤️ jaan kan Thor , kita netijen jauh ajh terpesonahhhhh," tulis akun @hahahahaiyo.

" Smpe ndlongop om toyik," kata akun @anikismawan.

5 dari 8 halaman

Menjelang bulan Ramadan, Thariq Halilintar dan Fuji bertolak ke Tanah Suci untuk melaksanakan ibadah umroh. Ini kali pertama adik ipar Vanessa Angel itu pergi ke Mekah bersama sang kekasih.

Atta Halilintar turut mengantar kepergian Fuji dan adiknya. Dia berpesan kepada Thariq untuk menjaga diri dengan baik.

" Selamat umrah ya dek. Jaga diri, jaga diri, jaga diri," kata Atta Halilintar dalam Instagram Story.

 

6 dari 8 halaman

fuji© instagram

Dalam momen tersebut, Fuji juga tampil tertutup dengan berhijab. Atta Halilintar tak segan melontarkan pujian kepada kekasih adiknya itu.

" Dadah Fuji. Ih cantik juga kek gini," ujar Atta.

" Emang dia cantik," celetuk Thariq.

 

7 dari 8 halaman

Didoakan Lancar

Video ini diunggah kembali akun @lambegosiip, netizen yang melihatnya ikut mendoakan mereka berdua agar umrohnya lancar.

" Lancar ibadahnya thofu," kata akun putriadelia.

" Masya allah tabarakallah,semoga ibadahnya diberi kelancaran dan diridhoin allah,semoga pulang ke tanah air dengan keadaan sehat ya safe flight," kata thoriqfuji_project.

8 dari 8 halaman

Berharap Berhijab

Ada juga yang berharap Fuji bisa seterusnya berhijab usai pulang umroh.

" Semoga setelah umroh pakaian nya gk terlalu terbuka,meski blm pke jilbab jg seenggaknya yg agam tertutup lah gk kaya kmrn2 terbuka bngt," kata akun susantiherni08.

" Pulang umroh mantap berhijab uti,aamiinn," kata akun arghani_1402.

Beri Komentar